По моему жизненому опыту, всех водолеев объединяют 2 общих качества-это трусость, желание спрятаться в кусты, когда надо бороться, и еле скрываемая зависть к успешным людям любого пола.
а ты типа без греха))))))))))) люди так устроены - именно свои пороки видят в других
значит я не водолей..все что вы написали мне не свойственно,да и вообще причем тут знак зодиака...ну давайте я скажу что все раки тупые и страшные,и что это правда чтоли будет??бред какой-то.
мы их назыали "наливаи"
Самые завистливые СКОРПИОНЫ!
Человек, который протянул мне в трудную минуту руку, оказался мужчиной Водолеем, мало того, что он приютил меня с дочкой у себя дома (я уже 2ой год здесь живу) так еще и отвозит/привозит ребенка в школу, сидит с ней, готовит и помогает мне со всеми проблема (врачи, знакомые и т.д) Я даю ему определенную сумму от моей зарплаты, но по сравнению с арендой комнаты и тем, сколько стоит няня - это раз в 2 меньше. Хотя он ее родственник (дядя и крестный по совместительству) по натуре своей более доброго и отзывчивого человека я не встречала - последнюю рубаху снимет и всегда за справедливость встанет горой, никогда не осудит и тактично промолчит.
Сообщение было удалено
Смотря кого вы имеете ввиду в плане трусости - теток или мужиков, между ними есть существенные отличия. И какую ситуацию вы имели ввиду: борьбу за место под солнцем или в дружеских отношениях?
Сообщение было удалено
Есть повторяющееся поведение у одних и тех же знаков в каких-то ситуациях.
Сообщение было удалено
Вы реально верите в святость и бескорыстие этого человека? Ну-ну... Но лучше готовьтесь оплатить оказанные Вам услуги. И хорошо если обойдется только денежной составляющей.
Сообщение было удалено
А типа и дальше будешь сидеть у него на шее.
Помогли тебе в трудную минуту , пора и совесть иметь, живет она видите-ли там второй год.
Если он такой добрый, это не значит что на нем ездить можно. Так походу и будешь там жить пока тебе пня под зад не даст (а он не даст - он же добрый).
Сообщение было удалено
Я этого человека знаю более 15ти лет, он очень близкий и хороший друг. Его "корысть" если можно так назвать, заключается в том, что он у него не сложилось со своей семьей (жены/детей своих нет) уже под 60, а дочка моя его родная кровь (он ее дядя), видно, что наше присутсвие в его жизни ему в радость, именно поэтому я до сих про не переехал в отдельную квартиру, хотя впринципе елси бы напряглась, то могла бы и снимать. Если вы никогда не встречали чистых и благородный людей, мне вас очень жаль. Мне в жизни повезло намного больше, видимо Бог послал, потому что я в свое время тоже людям бескорыстно помогала, когда были трудные ситуации...
водолей это часто человек с легкой придурью, я их так оцениваю, все остальные пороки есть у всех людей.
Самые завистливые - это Рыбы, про мужчин не знаю, но женщины - это факт.
Я бы эти качества приписала скорей уж Ракам, но не Водолеям, особенно насчет трусости. Это уж точно не про них . Водолей, пожалуй, единственный знак, который вообще может пойти против стереотипов общества, причем демонстративно.
бред, у меня парень водолей, смелый сильный отзывчивый ...и уж никакой зависти
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Важно в какой год родился, есть водолей в год тигра, есть в год кролика, совершенно разные характеры и ничего общего!!!!!
У меня муж водолей, у него полно всяких мерзких качеств, но зависть не видела ни разу, а на счет трусости тоже не согластна, только если дело не касается личных отношений,и то скорее нерешительность....
Сообщение было удалено
а раки действительно тупые и страшные...ну по крайней мере те что мне попадались, а про водолеев не согластна, зависть больше присуща тельцам, трусость весам( и то из-за нерешительности)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
как может быть у меня зависть к кому-то, если я и так лучше всех?
насчет бороться - это тебе "надо". а мне не надо, у меня другие цели.
обломись, утка
пс про раков верное замечание, ухаха
[quote="Гость"]как может быть у меня зависть к кому-то, если я и так лучше всех?
Узнаю муженька, согластна на все 100% некоронованный король, и ничего в этом мире не заставит его думать иначе...так что на счет зависти это к другим знакам...
Козероги завистливые. И раки.
нет, не замечала
Сколько водолеев участвовала в выборке?
Сообщение было удалено
ну максимум 2)
Завистливые почти все:я знаю что Девы завистливые;Тельцы завистливые;Раки;Рыбы.У меня есть троюрная сестра Вдолей(13 февраля)эх и с*у*ка злая жестокая ехидная завистливая(у неё родители Тельцы мама(3 мая) папа (11мая); дед ехидный Водолей(2 февраля) и бабушка Дева тоже не сахар)
Автор, я согласна. Все так и есть.
самые завистливые Рыбы! Они настолько завистливые что даже скрыть это толком не могут. Подлые Водолеи(тетки). Вообще по мне Водолеи самые хренпоймичто знаки. Не знают чего хотят, и хренью занимаются, типа спасением горбатых китов или розовых дельфинов.
Ну у меня в жизни так получается, что как раз только водели и приходят на помощь без лишних разговоров, когда другие только красиво говорят. Причем на протяжение всей жизни разные люди и так они со всеми близкими или просто нормлаьными людьми себя ведут. Очень надежный знак, у меня 8 лучших подруг и все водолеи. Хотя в остальном они все разные, 2 так вобще с мужским характеторм, хоть и очень красивые. В то же время 1 водолеиха *** на всю голову и я ее на дух не переношу никчемная, а еще одна глупая и трусливая, но независтливая. В общем глупо это по знакам людей различать и оценивать.
И почему-то столько тем про женщин-водолеев, просто море, но нет тем про женщин-овнов, тельцов и тд. Не дают она людям покоя (я телец, сестра у меня тоже водолей, может просто эти знаки притягиваются, не знаю).
Сообщение было удалено
да запросто можешь завидовать. Вон уже злоба покатила на пустом месте. И с чего это ты взяла, что ты лучше всех? Хуже всех, это - да, скорей всего. А если ты не врубаешься, что такое жизненная борьба, это твои проблемы. А твои цели мало кого е...
Давно заметила, что и женщины и мужчины знака Водолей завистливы. Но самые завистливые и трусливые это Скорпионы.
я вечную плохоскрываемую зависть замечала только у весов.. у всех!!!
остальные ЗЗ раз на раз не приходится :))
Сообщение было удалено
ХВАТИТ УЖЕ НА СКОРПОВ ГНАТЬ СЦУКИ ЭТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК
зависть и трусость не зависит от гороскопа когда вы уже это поймете тупицы
Сообщение было удалено
ох,если бы не твое последнее слово,подумала бы,что самый адекватный коммент...но тут,извини,такая же тупица....
Сообщение было удалено
согласна! хочу сказать,что весы и трусливые еще.
Сообщение было удалено
да пошла ты на х... мне твое мнение до ***
Сообщение было удалено
оу,писец на вертолете)))))
иди отдыхай!!!
Какие же глупости водолеи ..такие отзывчивые..они всегда всем помочь хотят и причём видно что искренне!
вам просто неповезло((((
Самые завистливые скорпы и козероги.
Сообщение было удалено
Скорпы тупые. Они даже капс отключать не умеют, ***)))
Нет, не замечала. Ни зависти ни тем более трусости.
Сообщение было удалено
И еще девушки Близнецы иногда.
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Ага... Вот только самый богатый человек на планете Билл Гейтс, Скорпион.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По Скорпам в каждой ветке пройдутся)))) Нет равнодушных в данному ЗЗ. Скорпы, водолеи на каждой ветке и не важно в честь какого ЗЗ она открыта. Что-то в этом есть.....
lyublyu vodoleev. odin iz luchshih znakov....hotela syna vodoleya no ne poluchilos'))) sama oven esli chto.
skorpov lyublyu toje osoblivo devochek. a samye tupye eto bliznecy. gaje znaka ne vstrechala, vse kak odna. izvergayut massu pustoty.
водолеи классные! а скорпы..подруга у меня лучшая скорп)