Девочки, в кого были безумно влюблены близнцы? поделитесь опытом! В общем, появился в моей жизни близнец, очень понравился, сразу с первого взгляда, у меня прям искра пробежала...НО, печально то, что …
Сообщение было удалено
У вас тоже "мистическое болото")). Для вас-скорпиона близнецы - 8ой дом,дом смерти. Вы его и не любите,но что-то держит вас вместе ...Я тоже своего 8го не контролирую,потому что мне скучно.Мне скучно о нём думать.
Всего близнеца вы не сможете получить,потому что он и сам не знает где он весь.А что мы изменщики,так не надо принимать каждый флирт за постель.Куда интереснее парить мозги,чем бегать за каждой курицей, а близнецы они жеж себя самыми вумными считают, а как же.Потому верно написали, чтоведутся наоткрытый рот во время лекции о квантовой физике.
Сообщение было удалено
скорпион ыл. Более скучного и тупого создания не встречалось более.Секс ниже плинтуса,бревно и то поживее будет.Не знаю уж какой там дом смерти,а пятки мои сверкали через пару месяцев романа.Чего прям в скорпионах мистического до сих пор не понимаю,хотя после со многими было знакомство.Хороший пиар,однозначно:)))))
p/s
короче,можно сделать вывод:наш 8ой дом нам по-большому счёту не интересен,мало общего,но мистическим образом на него мы в итоге залипаем . Как видно из вышеприведённых примеров:козерогу не интересен лев, скорпиону-близнецы,стрельцу - рак . Значит,и близнецам по сути не интересен козерог. Но,что-то будет всё равно держать рядом.8ой дом-это ещё дом денег,расчёта,брака по расчёту.Значит,козерог должен быть чем-то полезен близнецу,чтобы тот видел для себя в нём какую-то пользу,выгоду или устойчивость.
Сообщение было удалено
А вы кто-близнецы ? Мы говорим о парах,где один для другого - восьмой дом,отвечающий за смерть,секс и финансы.
Сообщение было удалено
На пример: Игорь Николаев(козерог) и Наташа Королёва(близнецы). Кто знает,была бы она с ним,если б он не вывел её на сцену и не опекал бы столько лет..
Сообщение было удалено
Что-то есть такое в этих 8 домах.Вот и не люблю я его, а что держит рядом тогда?Причем действительно скучно думать и контролировать...какое-то время, а потом начинает тянуть к этому человеку.Про такие отношения написано, что охладевает, как правило, именно наш 8 знак.
Кстати, и правильно написано, что если уж зацепятся 6-8 знаки, то это надолго.Действительно - магическое болото.
Меня близнец любит преданно уже 14 лет...самые лучшие годы;) он смотрит только в мою сторону;) все прощал...и измены мои...и уходы и приходы ;((( Прилип он...или влип в меня сильно ;! А характер!!!!! у него не подарок!!! Такой себе Царь !
Сообщение было удалено
"Вместе тесно, взрозь скучно"(с)). "И вместе невозможно,и врозь никак"(с). 8-ой знак интригуется тем,что на него особо и не обращают внимания, не липнут к нему. А это и держит мужчину,не охладевает он .
Сообщение было удалено
Вы сами кто по знаку ?
Дева ;) противная..критичная...тошнотная ;)
Сообщение было удалено
У него д.р в июне или на границе двух знаков ? А у Вас ?
У меня...06.09.83...его...17.06.81:)
Сообщение было удалено
Близнец до того ни к чему ни приспособленный, наверное мама и папа не приучили ни к чему, как только сидеть и ждать, когда можно будет выпить и что-то с неба упадёт и женщина к нему сама в кровать прыгнет. Двигается неуклюже и неповоротливо, как бревно, танцевать вообще не умеет( даже два прихлопа три притопа). И руки из ж-оппы растут, такое впечатление, что они ему лишние.
Сообщение было удалено
У него венера(чувства) в раке . Привязчив, раним, сентиментален . Меркурий тоже в раке(образ мышления). А у Вас много планет во льве : луна, венера,марс . По сути Вы,наверно,больше львица чем дева)) По лунам(семья) вы хорошо сочетаетесь:лев-стрелец(у него луна в стрельце). По годам:кабан-петух(романтический брак).
http://oculus.ru/ephem.php
Сообщение было удалено
Расскажите о Вашем близнеце ).О его характере и т.д .
Сообщение было удалено
Держит нас вместе то, что кого я любила, меня не хотели так сказать. И я попрыгаю-попрыгаю на той попе и сяду. У меня болезнь не Близнецы, а водолеи. Я их люблю - они меня не хотят. Бурные романы, а в итоге брошена. Потому и живу со своим Близнецом он сам по себе хороший мужчина. Я скорпион до кончиков волос у меня почти все личные планеты в скорпионе. Фиксированный знак и что либо менять сложно в жизни.
Это вы, близнецы, сидите на ***, а у скорпионов все еще впереди, свою,близнецовскую, опухшую от водки рожу никуда не спрячешь.
Сообщение было удалено
)))
не..тот,который мне нравится - холерик и на *** не сидит никогда..всех достанет..хотя ему уже за 40 . трудоголик .
Характер...гордый, под мнением царька, холодный немного в проявлении чувств, ревнивый жуть;)амбициозный;))))честно с ним спокойно и уютно...так как знаю что любит до слез :)а так не мое, я с ним скучаю.и задыхаюсь от его любви в мою сторону!
Вот кто мне залез под кожу и в мозги это мужчина Стрелец;)
Ника...а Вы бы не могли мне стрельца разложить ...19.12.80...Спасибо )
Сообщение было удалено
Я там чуть выше ссылку дала.Можно поверхностно посмотреть,не вводя ни времени,ни места рождения.
Да, спасибо Вам ;)
Ну, как тут успехи по своду с ума близнеца? )))
Сообщение было удалено
*** у вас крыша едет с вашими гороскопами. Ты че несешь дура?)))))
Сообщение было удалено
У меня никак(((( не по зубам он мне...сегодня виделись...какой то холодный был, у меня внутри вс сжалось даже
[quote="НаткаА "]Характер...гордый, под мнением царька, холодный немного в проявлении чувств, ревнивый жуть;)амбициозный;))))честно с ним спокойно и уютно...так как знаю что любит до слез :)
Эх, как же я вам завидую...у меня пока не получается ничего(((
из личного опыта:
когда-то давно (15 лет назад) в меня влюбился Близнецы (я Козерог). ухаживал ооочень красиво, любил безумно, ревновал страшно.... забыть меня так и не смог, нашел меня годы спустя в соцсети; коряво, но общается, из чего я делаю вывод √ значит, не утихло у него чувство до сих пор.
Из плюсов √ фантастическое обаяние, высокий интеллект (иногда аж зашкаливает), отсюда √ остроумие и чувство юмора. Любопытные (до въедливости), трудоголики
Особенность: очень любят разнообразие. Даже скорее не любят, а прямо таки зависят от него. Всего у Близнецов должно быть минимум два: 2 друга, 2 хобби, 2 женщины и т.д. и т.п. Если однообразие, застой, скука √ он ╚помирает╩.
Из минусов: болтовня вместо дела. Помните классическую фразу ╚Любимая, я подарю тебе эту звезду?...╩ Так вот, это точно обещает Близнецы. При чем, когда он дает обещание, он не врет, он вполне искренен и сам верит в свои слова. Но он не сделает НИЧЕГО для осуществления своих обещаний. И по этому замкнутому кругу можно ходить годами!!! Я через это прошла, поэтому так смело утверждаю.
Тут ещё такой момент важен, как китайский гороскоп. Мой Близнецы к пущей ветрености ещё и Дракон (а я √ Крысо-Бык) √ абсолютная несовместимость. Мне вообще не надо слов и обещаний, просто молча сделай дело. А у него другой подход √ п***деть без умолку, мечтать на трех языках и пальцем о палец не ударить.
Ещё минус √ ссыкло страшное! Канешна, в табло влепить как следует √ это тебе не языком трепадзе))) Вот он нашел меня спустя годы, вот пишет что-то. и что? Нормальные мужчины прилагают все усилия для встречи (ради чего всё и затевается обычно), а этот ссыт! Бла-бла-бла, как обычно, цитаты, афоризмы, ссылки на всякую умную ***.. короче, блещет интеллектом в свойственной ему манере...
далее.
Отвечая на Ваш вопрос √ как завоевать, как влюбить? √ из личного опять же скажу следующее:
1) быть разной. Иногда диаметрально противоположной. То улыбка до ушей и звонкий хохот, то скорбный серьез. То смотришь ему в рот, а то сквозь него (как будто его нет). Можно на каждый день недели свой образ придумать))
2) интеллект. Если его нет √ Вам не светит.
3) показать (или, если нет, то изобразить) бурную жизнь. Близнецы должен видеть и знать, что у Вас жизнь кипит, что кроме него у Вас в жизни ДОФИГА всяких интересов, тока успевай ))))
4) про свободу Вам уже несколько раз ответили. В моем опыте такой необходимости не было, т.к. ОН был влюблен и ОН был инициатором отношений. Но я была часто к нему холодна, раздражена, недовольна, придирчива и даже зла, а всё это вкупе давало ему ощущения моей НЕзацикленности на нем, а стало быть его свободы, типа ╚я его не держу, мне и без него есть чем-кем заняться╩.
Кто-то уже ответил Вам, что Козерогу с Близнецами долгих прочных отношений не построить, а временный фейерверк будет обеспечен √ подписываюсь. Вы, как Козерог просто не вынесете бесконечного мозготрепства и ничегонеделания. Не спорю, бывают исключения: если Вы ради любви готовы положить совю жизнь к ногам этого ╚облака╩, это Ваш выбор, терпите√не жалуйтесь. Но будьте готовы, что он обязательно заведет любовницу (женщин же должно быть больше одной!), а потом будет менять их как перчатки, и если Вы будете эти факты глотать, глядя на него влюбленными глазами, он будет с Вами всю жизнь! )))))))
Близнецы, не обижайтесь! Повторюсь: это переживания из личного опыта.
чё-то знаки вопроса повылезали, где не надо. sorry....
Татьяна спасибо за советы и предостережения...тольке мне похоже не светит ничего...самое печальное ни на кого смотреть не могу, в мыслях тольк он, он и он...но не чувствую я взаимности
В общем я сегодня поняла ему пофигу, так секас только, а я всё же великая фантазёрка, нарисовала себе супер мужчину, сама себе его придумала и влюбилась...больше ничего делать не буду...если я ему интересна пусть теперь сам проявляет себя, я умываю руки...
Эйфория, мне кажется, Вам мало лет... )) сколько?
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? я со стороны глупо смотрюсь?
Сообщение было удалено
нет-нет! ни в коем случае!!!! просто мне показалось в Ваших словах... как сказать... оттенок юношеского максимализма что ли )) "он, он и только он!" "как я без него..." т .п. Просто когда тебе 40 лет, ты так уже не думаешь..
Сообщение было удалено
да ладно)...у них семь пятниц на неделе..сейчас холодный, потом снова будет горячий) Они же невротики..
Сообщение было удалено
А мой "кумир" Петух по восточному). Был несколько раз замечен в попытке драки и выяснения отношений с мужиками.Но,как-то по-глупому.Что-то ему охранник сказал, тот был выпимши и стал к нему зал*паться)). Друзья,сам говорит,ему не нужны.Какой-то он сам себе индивидуалист.А вот общество женщин любит(как говорит восточный гороскоп-петух устаёт от мужского общества,предпочитает женское). Не был замечен в пустых обещаниях, как-то у него всё конкретно,по-деловому.Женщин тоже не вводит зря в заблуждение.Честен.Родным помогает,ребёнка от первого брака поддерживает,дружит с бывшей(матерью ребёнка).Разговорчивый,да,но не би*дабол.
Сообщение было удалено
это потму что у него в козероге луна
Его не надо с ума сводить - они и так с него сходят без посторонней помощи. Лучше найдите мужчину постабильнее. Разошлась вот с мужем Близнецом, жалею о напрасно потраченных годах )
Сообщение было удалено
Пугачева Бык-овен, а Галкин Дракон-Близнецы. Дружат долго
Сообщение было удалено
Почему сразу не послала его?
И кто Вам очень подходит если не секрет???
Сообщение было удалено
Поначалу было оооочень интересно! я была молодая, неопытная, за мной никто никогда (до него ) так красиво не ухаживал. Я искренне влюбилась. а как же "послать", когда любишь человека? Все разногласия начались позже.
Оййййй, как козер козеру советую - бегите от него. Я в свое время влюбила в себя близа... Женился на мне.... Теперь не знаю как отделаться((((
Корона на голове нев@е@енная, царь и Бог, и двуликий писец, настроение меняется по сто раз, я так не могу....скептик, есть два мнения - его и неправильное. К женщинам тоже отношение предвзятое.
Зато он блин оху@нный.
А еще жадный.
И детей не любит.
Короче, скоро разводится буду.
sdfhjkl
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Даа. а я вот не могу найти мужчину Короля и Царя и Бога, а это оказывается Близнец. Спасибочки)
Сообщение было удалено
Сарказм ?))))
Он в своем понимании царь и король. Ну никак не вмоем. Они очень себя любят.
А чо я злая?
Все бумерангом возвращается.
Все мои слезы, его измены. Кстати, близ это оооочень бл@дский знак. Очень.
Бегите от близнецов.
Самый мерзкий знак.
Сообщение было удалено
не. что вы. спасибо вам за пост. просто может для кого-нить другого ваш муж будет действительно таковым, королем.
[quote="Гостья"]
Он в своем понимании царь и король. Ну никак не вмоем. Они очень себя любят.
/quote]
просто я не знала что они все такие