Мне кажется, Тельцы, Стрельцы и Близнецы! Очень много людей этих знаков помогает животным в борьбе за жизнь.
Сообщение было удалено
ВОДОЛЕИ 100%. У меня папа типичный Водолей спасал котика, с перебитым позвоночником и сам ему делал уколы (!)... И животные его обожают, потому что чувствуют его любовь и заботу. Я всегда удивлялась, как он мог найти "общий язык" с самыми непослушными собаками. В общем правду пишут в гороскопах, что Водолеи понимают природу.
Сообщение было удалено
папа стрелец.... как отец пустое место. я уже с детства привыкла и живу в другом городе, для меня как то так пошло что его просто нет особо в моей жизни и моей сестры. в молодости вечно был в командировках, я уже маме стала говорить не жди его,он не вернется. ну он возвращался конечно. но ощущение что ветер в голове и живет исключительно для себя. Добрые, скорее нет, просто пофигисты...
Я-Лев,животных просто обожаю ))
Ebbbb, автор, я Близнецы, животных просто обожаю, да я пополняю вашу нескромную армию!))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но это надо же такими глупыми быть, чтобы животных больше людей жалеть. Конечно легче любить животных, они глупее, уступчивее, неприхотливее. Кишка тонка людей попробовать понять и жалеть(как Вы пишите), хотя жалеть-то не надо
Знаете, Раки это вряд ли. Всё зависит от их настроения, могут приласкать, а могут помучить(чаще). Животных в основном любят, но боятся)
Бред . ЗЗ никак не связаны с любовью к животным . Любители животных есть из всех 12 знаков , и наоборот .
Львы!
Я рыбы,животных обожаю,собак больше всех)
А если увижу хромых,бездомных,(не только собак)бывает,даже и разревусь...(
Это близнецы потомучто даже в аниме так говорят!
Сообщение было удалено
Дело не в уступчивости животных и их неприхотливости, а в том, что они преданны. И не предадут так безжалостно, как люди. Вспомните Хатико. Кто из людей такими качествами похвастаться сможет?
Я - дева. Не рыдаю над животными от умиления. А просто тащу домой:)) Все мои кошки и собаки - бывшие бездомные. Кроме двух. Ещё финансово помогаю людям, собирающим средства на корм для бездомных животных. Это любовь или я опять меркантильная? И на стрельцов не гоните! Они конечно не мамы Терезы, но о полюбившихся им животных заботятся ответсвенно,серьезно и внимательно. Знаю точно, так как муж всех моих бездомных в чувства приводил. И животные потом отвечали безграничной преданностью.
Стрельцы любят животных,особенно больших,вонючих собак!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, Раки не любят животных, они вообще не способны любить. Только свой комфорт.
Для меня Девы, Овны, Скорпы.