Мне кажется, Тельцы, Стрельцы и Близнецы! Очень много людей этих знаков помогает животным в борьбе за жизнь.
А гороскоп то тут причем???
Это от воспитания зависит, и от генетики.
Я -Весы, муж мой- Дева, ОБОЖАЕМ все живое, даже поучка если в квартире найдем, поймаем, везем на лифте на улицу, т.к если его с 16 этажа выкинуть, может покалечиться.
Мне людей так не жалко как животных.
пАучка (пардон)
Я тоже весы и обожаю животных, особенно детенышей, они ужасно милые. Животных, естественно, жальче, чем людей, т.к. человек хоть за себя постоять может, а животные менее защищенные.
а как же я...водолейка..мы тоже добрые))))
Ой, я Близнецы, вчера убила паука возле своей квартиры на лестничной клетке... Нехороший я человек...
Насчет Тельцов точно)) Рыбы,Раки и Стрельцы тоже!
раки
ну вот я овен ,оч люблю животных,всегда если есть возможность куплю сосиську и покормлю кису или собаку)парень у меня лев,такой же)))
Сообщение было удалено
Да именно стрельцы, но на счет Тельцов не согласна, из знакомых мне людей этого знака, все терпеть не могут...
это стрелец и только он,сколько меценатов и вообще добрых людей стрельцов ,хоть они и не серьезные но животных и вообще помогать другим людям и животным любят помогать
Терпеть не могу животных/детей/людей в своей квартире.
Все остальное время-нейтрально.
Весы.
Сообщение было удалено
ой насмешили...
стрельцы и близнецы
Рак однозначно!)))
Сообщение было удалено
А мы не везем на улицу на лифте, мы его сажаем на окошко и он там живет. Ловим ему мух, комаров, чтоб кушал) Один паучок у нас до середины зимы прожил, а потом засох от конвектора, который на него дул горячим воздухом(((((( Хоть он и под потолком жил. Мы его собрали в коробочку от бахил, сейчас лежит в шкатулочке, уже больше года((((
По теме, мой муж Телец, любит одного кота (у нас их 5), ну немножко еще кошку. А я всех люблю кошек, даже чужих. я скорп. Мой папа стрелец, к животным равнодушен, любит их в основном как еду.
Стрельцов- ненавижу. Но животных они просто обожают.
Любой ребенок-стрелец должен иметь в детстве зверушку! Т.к.они очень нервные- зверушки их успокаивают. Вот так!
Сообщение было удалено
ну и дура курица ! голодрандка запилишная
не сколько знаю стрельцов все корыстные и злые, думаю весы близнецы добрее
Вообще многие люди любят животных и многие не любят людей.
Сообщение было удалено
Так и есть. А еще-завистливые.
Сообщение было удалено
вы наверное телец?
Сообщение было удалено
ага прям все такие) девочки если вы тупые то это от знака зодиака ни как не влияет
Сообщение было удалено
нет она дева наверно ))
Сообщение было удалено
да. Откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
У меня вообще не стыковка с тельцами, вот их я как раз и считаю злыми, завистливыми и меркантильными...это не про нас стрельцов, если кто то и скажет что стрелец злой, значит он просто успел его достать, и был послан в прекрасное далеко...да и зависть у нас отсутствует, зачем завидовать, мы и так знаем, что краше нас никого нет....
Сообщение было удалено
Сразу видно...мы разные стрельцы и тельцы, иногда кажется что живем на разных планетах, то что вы считаете достоинством, для нас недостаток...вы говорите это практичность, мы же видим это как меркантильность и так во всем....вы не правы, у меня чувство зависти нет, и никогда небыло, зато была подруга телец, которая из за своей зависти и жажды усадить свою попу там где ей не дует, чуть не поломала 2 семьи, благо ничего у нее не получилось.
Скажу вам так- стрельцы женщины это еще туда-сюда. Много хорошийх экземпляров. Но я говорю про стрельцов мужчин- настояие гады.
Весы и Стрельцы
Сообщение было удалено
Здесь согласна, просто вы обобщили....есть у меня один мальчишка стрелец, животных очень любит, зависть есть, но такая не открытая, просто мог сильно переживати в стиле, "вот мы вместе учились, у него уже 3 машины, а у меня всего одна", но не злой совсем, точнее как я и описывала, его если не трогают люди, то он их тоже нет, сам выбирает( как и я) себе друзей, и этот отбор очень качественный и дотошный, не люблю вокруг толпу каких то непонятных людей...мне и парочки хвати, остальных либо игнорирую( он тоже), либо если сильно лезут, осаживаю так, что потом обходят стороной... а так вообще парень он не плохой, просто к нему подход нужен, папа у меня тоже стрелец, такая же песня, есть узкий круг людей, остальные для него вообще не существуют...
И я про тоже. Злости в них нет-слишком они для этого на себе зациклины, чтобы на других еще энергию тратить. нервные. зависливые. По принципу- я тоже хочу. Опять же это вытекает из-за эгоцентризма. есть у них еще смешное качество- пуритане каких свет не видывал. Чуть ли свет не выключи при сексе. При этом тайные развратники. наверное)))
Еще. к детям своим не привязаны.
. Чуть ли свет не выключи при сексе. При этом тайные развратники. наверное)))[/quote]
Да да это точно про него! мы как никак 4 года провстречались, нет девченки стрельцы другие...
Сообщение было удалено
ну тут могу судить по отцу, не то чтобы не привязанны, они с детства стараются видеть в них личность, ни каких уси-пуси...я и сама не любитель всех этих покательных выступлений в стиле, как же я тебя люблю, я свою любовь доказываю на деле, муж тоже первое время переживал, а потом понял, что любовь заключается не только в тисканьях и соплях на кулаках....
Водолеи очень любят жвотных
Рак
Я Весы и я обожаю животных. Я не просто их люблю, а именно обожаю. Особенно малышей, аж слезы на глаза наворачиваются от умиления.
Я стрелец -обожаю животных,знакомая близнецы-терпеть их не может,бедный ее кот...:О
Сообщение было удалено
неарпвда.мы не злый и не корыстные.мы очень веселые и добрые
Можно приводить массу примеров, как люди одного и того же знака зодиака по разному относятся к животным. Это сугубо индивидуально, все разные люди, не забывайте о каждом КОНКРЕТНОМ человеке, а гороскопы - необъективный показатель!
Это не от знака зависит. Моя мама Овен, папа Скорпион, сестра Лев, я Дева, подруга Стрелец. И мы обожаем животных. Мы даже насекомых не трогаем.
Сообщение было удалено
Стрельцы-конфликтные,прямые и из-за этих качеств некоторые узколобые люди считают их злыми.Но на самом деле,их великодушию,щедрости и доброте стоило бы поучится многим.Весы-добрые,но только мужчины,женщины встречались ненормальные истерички
Сообщение было удалено
Бездомным хотя бы что то,свою кошку я кормлю мясом,рыбой отварной хорошим сухим кормом,14 лет бегает как 6-летняя))))Сосиськи такие молочные докторские и люди едят если что (я такое не ем сама)
Сообщение было удалено
а мы здесь секс обсуждаем?Или это для тебя больная тема?
Я-стрелец!Люблю секс.И,кстати,самый лучший он был с парнем-стрельцом.Где мы им только не занимались...и,кстати,очень любили при включенном свете))Но при этом и он и я,а также другие мои знакомые стрельцы в чем -то пуритане.Достаточно критично относимся к вызывающему поведению,вульгарной одежде,доступности женщин или развязности мужчин.Многих мужчин я цепляю своей недоступностью,при этом,оказавшиеся в моей постели, потом удивляются страстности и отдаче в сексе,на что не многие женщины способны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Крыса"]Ой, я Близнецы, вчера убила паука возле своей квартиры на лестничной клетке... Нехороший я человек...[/quote Это точно!
Я дева, животных люблю, особенно собак!
помоему это бред! Я обожаю животных больше чем людей! Это больше от воспитания и окружения зависит
Сообщение было удалено
+100! Среди Тельцов садисты часто бывают... Даже с виду добренькие* девушки плевать хотели на бездомных лапусяк.