Гость
Статьи
Помогите понять карты.

Помогите понять карты.

Вроде не самый подходящий форум,но видела,что иногда тут помогают.
Прошу помочь истолковать карты. Гадаю недавно и опыта немножко.
Мне друг..не друг..не знаю уже как..должен крупную сумму. В пятницу ему сделают денежный перевод и он должен вернуть долг мне. Часть долга уже выплатил, но частями,что-то меня не устраивает ..в общем это отступление..Спросила у карт..буду ли довольна суммой ,которую мне вернут , вернут ли мне деньги полностью в этот раз.Постаралась максимально конкретизировать промежуток времени в голове..в общем выпало..пока тасовала карты выпала ДАМА ЧАШ..и две карты из колоды вытащила ..Туз мечей и Туз посохов и че то не знаю я. Наверное, в целом скорее положительно..но Туз мечей смущает и не знаю..как его тут рассматривать.Карты в прямом положении выпали. Подскажите,если не сложно.Спасибо

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы это серьезно????

мики

Все сложиться, если Вы займете четкую жесткую позицию.

Ну, например, он может сказать типа давай часть отдам, а часть через 3 дня, Вам придется настоять, что именно сейчас и все

гость

Сообщение было удалено

представьте себе

Настя
мики

Сообщение было удалено

Вот..да! Очень похоже на это. я то просто мягкая..видимо, на это и выпала Дама Чаш. Спасибо. Вроде как на ладони, а не доходило

Lunamir

Настя, спрашивать помощи в трактовке карт имеет смысл тогда, когда Вы гадаете в какой-то конкретной системе (а их, как минимум 4: Уэйт, Папюс, Кроули, Синхровидение), потому что в зависимости от этого трактовка может значительно отличаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lunamir

И это не говоря про то, что спрашивать в одном раскладе два вопроса - не корректно. Как Вы узнаете, к какому из этих вопросов относилась Дама Чаш, а к какому Туз мечей и Туз Скипетров, особенно когда гадаете недавно? (тот, кто давно гадает, конечно, разберётся по смыслу). А это важно. Постарайтесь на 1 расклад задавать 1 вопрос, тогда Вам будет полегче.

Если читать карты по системе Папюса, в которой я работаю, то меня бы Туз Мечей тоже насторожил, ибо говорит о том, что желание вернуть эти деньги - навязчивая идея. Одновременно эта же карта говорит о зиме. Туз скипетров я бы тоже отнесла к срокам получения денег - весна. А Дама Чаш, что Вы с эмпатией и пониманием подойдёте к тому, что деньги отдадут в эти сроки.

В общем, я бы сказала, что, видимо, ещё какую-то часть он Вам отдаст, т.к. вы будете достаточно эмоционально спокойны (Дама Чаш), ещё одну часть вернёт зимой и ещё одну - весной.

Но, повторюсь, всё сильно зависит от того, по какой системе читать карты.

Интересно, кстати, как в итоге у вас в июле вопрос с ним разрулился? ))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем