Девоньки, ну как подскажите как мне дальше то быть. Встречаемся с ним иногда. Вижу что интересна ему, и он мне. Возит по всяким леса, собираем землянику, любуемся природой. И все.последний раз спросил меня как мы познакомились, хотя все помнит. Говорю подвез на магине на работу.Говорю ему если бы тогда, повел себя по другому, я б тебя близко не подпустила. Он сказал вижу что застенчивая. А он сказал что у него хорошее воспитание. Спросил может когда поедем куда, выпьем" Если ты конечно не против. А я не могу ему в глаза сказать, что поехали уже. Как мне себя с ним вести вообще не понимаю
не хочет он тебя
Ну может и так, а зачем тогда самому всю эту кашу заваривать.
Ждите, автор! Для мужчины-Девы это нормально, они долго раскачиваются.
Да я что- то уже и запарилась ждать- то. А давить не в моих правилах.
Я тоже своего деву ждала,когда созреет.Долгоооооо же это было.Ждите...
Мила, смотрю у вас опыт. Ну хоть как то мне подскажите тогда. Может по почте или скайпу, можно с вами??
да уж проблема не ***. Сразу на форум плакатся.
Сообщение было удалено
Да кто плачется то, вы внимательно вопрос читайте. Мужчина или женщина.??
ну и? вопрос звучит аля почему он меня не ***?
Да смысл то не в этом.
знакомые девы бл*дуны еще те. Лишь бы засадить.
Ну значит этому не лишь бы засадить.
значит знак не причем :)
В "этих" вопросах Девы тормозят.. по себе знаю. Вы ему симпатичны иначе не проводил бы с вами время. Если вам так уж невтерпеж намекните ему сами, или возьмите инициативу в свои руки ))
Сообщение было удалено
А почему собственно не можете? Пригласите его сами куда-то, я так понимаю вы уже давно знакомы.
Сообщение было удалено
вот еще одна дауниха,на гороскопах свернутая.в каких таких вопросах девы тормозят?! и если ты,одна на сотню дев,такая задротина оказалась,не надо всех под одну гребенку.
Умный, спокойный, размеренный и поживший мужик.)
Знает что лучше в этом деле инициатива от неё....
Сообщение было удалено
Да куча вопросов, по которым Девы тормозят, и еще и комплексуют... И давай без оскорблений!
Автор, Вас сложновато читать, не понятно где прямая речь... Думаю, Вы молодая девушка... Я своего Дева поцеловала сама, ждать не стала... Вы по поцелую и поймете: стОит или нет вообще затевать эту бадягу, он может как столб телеграфный целуется )
Ахахха скромная она, а на уме один секс! :))))
Сообщение было удалено
Если ты на диете, это не значит, что нельзя читать меню ))))
манипуляторы они)))))))))
Девы должны быть уверены ето не быстрые люди им надо скорей время и понимания ... Девы очень по англиски утраивают в жизни переписка
долгая потом встречи очень долгие все расплонировано на долгое и красивое
соитие а не с бухты барахты ..
девы любят, когда у них сосут. попробуйте в машине это ему сделать на природе. а там уже и припарит вам червяка своего, дай бог
Сообщение было удалено
+1
Автор, не удивляйтесь, если Дев в вежливой форме попросит Вас показать ему справку от гинеколога - убедиться, что Вы здоровы...
Я тоже ждала долго. а потом когда все случилось-оказалось что он полный о..фу вспоминать противно, хотя очень нравился как парень.
Вот и я думаю, что понтов там много. А на деле то, скорее всего. А ставит из себя король
У меня был случай: познакомилась с Девом. Не сказать что очень приставучий, но звонил периодически, приглашал на свидания, лез целоваться но я ему не разрешала. Потом пригласил меня домой к себе и спросил, не помню точно формулировку но смысл: "Что ты за человек и что тебе нужно". Я сказала со мной надо так - ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ а потом будем делать выводы нужны ли мы друг другу. В результате был секс, но мне не понравилось. Потом еще "встречались" несколько раз, но не мой человек.
Ничего, они очень долго принемают решение, но если все таки общается, что то там предлогает, уже +. Они так просто ничего не делаю.
присматриваются долго. и согласна, просто так ничего не делают.
Они походу все такие. Я уже устала ему говорить что я его хочу. А он типо у него дела я его вообще не понимаю. Изменяю ему с его другом и он все знает каждый раз когда изменяю приходить скандалит а потом просто целует и обнимает. Что делать когда я его хочу а он меня просто не хочет чтоли? Я устала он иначе не могу люблю его очень
Странно что он так себя ведет. Они же по натаре собственники. А какие у вас вообще отношения??
о, как все знакомо - у меня парень Дева, я скорпион, в начале все было замечательно - заботливый, внимательный, любой мой каприз исполнял, секс хоть каждый день, но один раз. Прошло 6 месяцев и я поняла, что он очень нерешительный и мнительный и еще и ленивый бывает, когда понял, что я могу уступить ему. А сейчас секса не дождаться, искры нет, особенно чувства не проявляет, мне Скорпиону с ним скучно, вот такие дела. Знаю, что как человек он хороший, но ждать когда он созреет на более серьезные отношения, боюсь моя страстная натура не дождется!
Дева равнодушен к сексу. Я бы даже сказала, он занимается им так же, как чистит зубы.
Как зубы? Это каждый раз по два раза?))
А по топику скажу у меня тоже "долгий" дев) это их традиционная черта, переписка, встречания, но зато где застолбили то уже их и никто это не порушит раз уж они решили. Дамам могу посоветовать быть терпеливыми и понимающими, все эти долгие раскачки - это инвестиции в будущие отношения. Если Дева берет сразу и полностью - скорее всего ему не так уж интересны.
Дев секс как таковой мало интересует. Им нужно самоутверждение через секс! С глупыми бабами это срабатывает как средство подчинения. Все просто.
А еще тянет по тому, что импотент . В субботу проверила сама...
Импотент
Девочки,а долгие взгляды в глаза?А слежка,а хождения под окнами...и все это уже третий год! Решу игнорить,не смотрю на него---заглядывает в глаза и смотрит долго-долго,да так,что жить хочется,но..кроме здрасте...ничего от него нет.Внимание держит,не дает потерять к нему интерес.но отношений не начинает....а я жить не могу,если не вижу его...
Девочки это я автор темы. Если кому интересно напишу, что у нас это все таки свершилось, и я так расстроилась, конечно виду не показала. иЛИ ОН ПЕРЕЖИВАЛ, и накрутил себя сам, он был такой потерянный, что у него практически не получилось ничего, он потом еще долго говорил что это с ним в первый раз. Ну да ладно, и все пропал на неделю. я думаю опа и я звонить не буду, сам позвонил я все сдела думаю правильно успокоила его это все нервы дорогой, твоя работа. Мы общаемся но 2 раза у нас не было. Хотя он несколько раз звал меня, а у меня просто тупо нет времени, да честно сказать не секс а мукииии ада
Может у вас несовместимость,такое случается.Девы преувеличивают достоинства своих любимых,идеализируют их и никогда не сравнивают с другими,к счастью для женщин.
Дева вообще не начинает отношений с женщиной, если не нацелен на серьезные отношения. особенно если по лесам возит - может даже жениться собрался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они походу все такие. Я уже устала ему говорить что я его хочу. А он типо у него дела я его вообще не понимаю. Изменяю ему с его другом и он все знает каждый раз когда изменяю приходить скандалит а потом просто целует и обнимает. Что делать когда я его хочу а он меня просто не хочет чтоли? Я устала он иначе не могу люблю его очень
Шлюююхаааа