Привет всем!Помогите разобраться в такой ситуации.Рассталась со скорпионом,(сама рак).Расстались по его инициативе,просто сказал,что не любит.Причем произошло все очень резко,с его стороны не было …
он что-то чувствует либо хочет убедиться что ты по нему еще сохнешь)) потому что его самолюбие задето тем что при расставании ты была спокойной.. Я сама скорпион и 3 года встречалась со скорпионом парнем, поэтому скажу на будущее никогда нельзя вести себя холодно с нашим знаком, равнодушия мы не прощаем. если на кого-то эти уловки быть холодной и недоступной действуют то явно не в нашем случае. мой вам совет открыто выскажетесь если увидетесь. благородство и искренность в чувствах еще никому не вредили
Секс тоже не очень после 38 лет, только под алкоголем может долго не кончать. А трезвый, это даже сексом назвать нельзя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сама мечтаю расстаться со скорпионом (я стрелец). Оба женатые люди, с семьями. Он старше. Любовь безумна, сильна, красива, искренняя, длится 2 года. Пора завязывать. Отправила его в отпуск, сама в это время решила "забыть". Че-то не получается. И жить с ним не хочу, не смогу. Как от них уйти "безболезненно". За эти два года ежемесячно просила "отстать", после это еще больше страсти наколялись, доходит до развода. А я не хочу!!!! Единственный выход "тяжелая артиллерия" в виде мужа? Девочки, как с ними расстаться?????
Ну и *** же ты, конченая.