Привет всем!Помогите разобраться в такой ситуации.Рассталась со скорпионом,(сама рак).Расстались по его инициативе,просто сказал,что не любит.Причем произошло все очень резко,с его стороны не было ничего такого в поведении,по которому можно было бы понять,что его что-то напрягает...В последнее время больше он меня напрягал,правда о расставании я и не думала,но была с ним холодной.Когда состоялся злополучный разговор,я не закатывала сцен,истерик,хотя в нутри меня и раздирало на части.Его это по-моему задело,он все удивлялся моему спокойствию,а в конце сделал вывод,что мне на него по-барабану.На том и разошлись...периодически звонит,недавно предложил встретиться.Я сама очень скучаю и мучаюсь.Все гадаю то ли он названивает из вежливости и чувства вины,то ли у него все же есть ко мне что-то...тогда не понятно,зачем было расставаться.
Аналогично было.........2 года еще нервы мотал
похожая ситуация. но в моем случае ушел и пока не возвращался. более чем уверена что другая уже есть.
в вашем случае думаю, что у него что-то есть к вам.
ваш скорп игру затеял) сама скорпион, так что знаю немного)
Сообщение было удалено
Ваши скорпионьи игры действуют только на наивных и глупых.Нормальная девушка или парень на такие жалкие манипуляции не поведется
Сообщение было удалено
ты, пойди, сначала определи, умная автор или нет, а потом поговорим)
Сообщение было удалено
как мило скорпион негодуэ
он что-то чувствует либо хочет убедиться что ты по нему еще сохнешь)) потому что его самолюбие задето тем что при расставании ты была спокойной.. Я сама скорпион и 3 года встречалась со скорпионом парнем, поэтому скажу на будущее никогда нельзя вести себя холодно с нашим знаком, равнодушия мы не прощаем. если на кого-то эти уловки быть холодной и недоступной действуют то явно не в нашем случае. мой вам совет открыто выскажетесь если увидетесь. благородство и искренность в чувствах еще никому не вредили
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) я и сама собиралась высказать все, что у меня на душе,вот только не решалась.Голова забита мыслями "а вдруг ему это не надо".."а вдруг это".."а вдруг то")Вообщем я трус,каких поискать еще.Ну а вообще,наверное вы правы "благородство и искренность в чувствах еще никому не вредили"(с)
Раки очень нежные и ранимые создания, резкость скорпиона в отношениях первая ошибка, которую он делает. Проблема у данной пары в том, что у них одна стихия - вода, они во многом схожи, например - скорпионы также как и ракини очень обидчивы и ранимы. Скорпионы, как и раки хотят нежности, заботы и внимания в отношениях.
Ракиня по натуре очень добрый и открытый человек, готовая дарить своему мужчине все свое тепло и заботу, но вот только резкость и внешнее безразличие и спокойствие мешают ракине раскрыться, так как она не видит взаимности со стороны скорпиона (кстати, скорпион может чувствовать тоже самое - вода) плюс накладывается агрессивное поведение скорпиона, которое является частью плана по проверке ракини, но, увы, такая методика провальная по отношению к ракине, потому что ей нужно тепло и забота. Ракини как и скорпионы очень сильные психологи (одна стихия - вода), они оба очень наблюдательны и вот что в итоге происходит, скорпион грубо и агрессивно себя ведет что приводит к тому, что ракиня закрывается и становится холодной (ждет действий со стороны скорпиона, которые покажут что она может ему открыться и что ему нужны серьезные отношения), но этих действий не поступает потому, что скорпион сам их ждет от ракини - и что в итоге получается, и ракиня, и скорпион боятся сделать первый шаг на встречу - скорпион говорит в агрессивной форме, что он не любит ракушку, а ракушка воспринимает его слова именно так как они были сказаны и понимает что она ему не нужна, так зачем что-то делать. Они расстаются, но не могут друг от друга далеко уйти, потому что оба не понимают причины поведения обоих - а решение простое, скорпион должен набраться смелости, купить цветов и прийти к ракине и сказать о своих чувствах....
Почему именно скорпион, потому что для ракини мужчина - это лидер их отношений. При этом скорпиону действительно тяжело сделать этот шаг так, как в голове много а вдруг не примет, а вдруг не любит.... просто нужно это сделать если действительно дорога ракиня и самое интересное ракиня ответит положительно потому что если она продолжает с вами общаться, значит, скорпион ей не безразличен и от происходящей ситуации она действительно от боли лезет на стены. Спокойствие ракини √ или она не была готова к такому разговору или же скорпион ей не до конца раскрылся, не хватило самого главного чувств, которые испытывает скорпион по отношению к ракине.
Вывод из всего написанного мной: мужчина √ скорпион должен быть смелее и настойчивее если конечно он готов дать то, что ракиня хочет (серьезные отношения), отношение скорпиона должно быть таким чтобы ракиня поняла и почувствовала что она дорога своему скорпиону и что он ее никуда не отпустит √ вот когда она будет уверенна в чувствах скорпиона, только тогда она и сможет раскрыться.
В отношении вашей ситуации - у него есть к вам чувства, но вот та недосказанность, о которой я писала выше, мешает Вам обоим что-то сделать и изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой развернутый и содержательный ответ!Это придает уверенности)Очень надеюсь,что вы правы!
Автор, а я бы Вам не советовала открывать, то что у вас на душе, этим вы только его оттолкнете или потеряете навсегда. Лучше мило общайтесь, но о чувствах своих промолчите. Пусть он добивается вас, ведь он вас бросил.
сама мечтаю расстаться со скорпионом (я стрелец). Оба женатые люди, с семьями. Он старше. Любовь безумна, сильна, красива, искренняя, длится 2 года. Пора завязывать. Отправила его в отпуск, сама в это время решила "забыть". Че-то не получается. И жить с ним не хочу, не смогу. Как от них уйти "безболезненно". За эти два года ежемесячно просила "отстать", после это еще больше страсти наколялись, доходит до развода. А я не хочу!!!! Единственный выход "тяжелая артиллерия" в виде мужа? Девочки, как с ними расстаться?????
Сообщение было удалено
Пикша, Вы знаете мне кажется забыть и легко вычеркнуть из жизни скорпиона по моему невозможно или возможно только с мясом. Вот соглашусь с высказыванием "Бабы дуры" (не все конечно), вы когда заводили с ним роман думали о том, что без следно это потом не пройдет?! да и придавать человека с которым вы живете и у вас есть общие дети, согласитесь не очень порядочно... я Вас не осуждаю просто пусть другие учаться на вашем примере и думают прежде чем заводить отношения на стороне.
Сообщение было удалено
Бред несёте, мадам. Знаю 2 пар (одна молодая,другая постарше). Так скорпионы от ракинь бегут. Говорят фригидными становятся, либо падкими на деньги. Всё им мало. Сбегают к другим.
Сообщение было удалено
Ананим, что-то со статистикой у Вас проблемы, если бы вы привели примеры в количестве хотя бы 30% от общего количества населения проживающего в вашем городе, я бы еще задумалась над вашим сообщением, а так уважаемый вы несете полный бред и гребете всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
ха, не так то просто забыть скорпиона и вычеркнуть. их трудно забыть. только сила воли поможет пережить боль разлуки, но все равно помнить его будете всю жизнь.
а я вот рассталась после долгих мучительных 2,5 -ой лет!!!! Надоел в конце очень!!! То приходит и все хорошо, то уходит и ничего не говорит, что дальше!!!Да и поиздеваться был непрочь, как я заметила!! Так он в конце сам прибежал и просил все сначала начать и жить вместе, как все и было раньше!! А ревел то как!!!!! Только я поняла, что не изменится он и все закончила разом!!! Я - водолей, если что))))
одно знаю, что любят они, когда страстные отношения, чтобы не наскучили им)))) Так что не бойтесь и по мордасам ему порой дать!!
Сообщение было удалено
Мне нужно понять поведение скорпиона.Пожалуйста,это очень важно. Пишите на milashkaya@yandex.ru буду очень благодарна. Скорпионы парни отзовитесь!
Скорпионы парни - это полный п...ц. Сама скорпионка, может поэтому легче пережила разрыв и потому что первая обманывала, но всё равно больше с ними ни-ни.
Я еще поняла, что скорпионы живут в двух жизнях. В реале и в фантазии. В реале делают только то, что выгодно им. В фантазии, наговорят, а ты и впрямь поверишь, а потом, если поверила, обязательно разочаруешься. В любви, они любят с жаром и желанием, но застегнув ширинку, они про тебя забыли, живут в своей "нужной" жизни. Расстаться с ними без их согласия, практически не возможно. Это не те люди, которые слышат слово "нет". Такое ощущение, что "нет" вызывает у них еще больше страсти и причин для подвигов. Пока дама им интересна и ни чего не требует, будут рядом. Только потребует, обязательно сбегут, но будут ВСЕГДА о себе напоминать. Мой песни пел 2 года словами "давай жить вместе". Я сказала "Давай", так это он принял как мое предложение, а не согласия. Ушел. Я была рада, наконец-то. Но не тут то было. Всегда рядом, но таких слов больше не говорит. И так во всем. Но знает, что мне с ним расстаться легко, я плакать не буду, поэтому его это бесит. Если он любит, он от тебя НИКОГДА и НИКУДА не денется, чтобы ты не делала.
Скорпионы очень ранимые. Уверенность только кажущаяся, за маской типа смелости, злости и хитрых глаз. Они очень харизматичные товарищи. А приласкаешь, все, поплыл. Глазки поцелуешь, губки поцелуешь...и все, нюня-нюней. И где этот задор? Где уверенность? Все, дитятько под крылышком. Отпустишь погулять, так павлин пошел, рядом, так пупсик. Любите их, жалейте, ни чего не требуйте, поддержите, похвалите и принц ваш.
а зачем они при расставании вещи не отдают? встречи сам назначает и сам переносит? расходимся тк была холодна с ним и в моё отсутствие он "пустил пожить к себе другую") инициатива ухода моя
Сообщение было удалено
блин я скорпион нас не понять мы обижаемся из за пустяков но мы отходчивы но извиняться не наш принцып сделай первый шаг и всё получится
Сообщение было удалено
это верно! сама переживаю сейчас это кошмар!
У меня вот вообще страннее ситуевины не придумаешь.
Есть жених, 5 лет вместе живем. Недавно улетел в командировку на 4 месяца. Думала, ничего страшного, разлуку переживу. И тут появился он, чертов скорп.
Мы вместе работаем, и через неделю после знакомства уже переспали, потом так несколько раз. На работе за мной вечно следит. Но и слишком близко не подпускает. Говорит, мол, у тебя же постоянный парень есть и ты замуж собралась, так что никаких отношений. Кстати, его самого девушка бросила недавно.
При моей попытке пригласить его в кино или в кафе отмазывается всякой фигней.
Понимаю, что у нас типа интрижка ради секса, но мне он нравится и как человек. Хочу с ним выбраться куда-нибудь, а не только в постели кувыркаться. Но он так уже 2 раза меня отшил, и вообще свое пренебрежение показывает.
Ему 18 лет всего, а мне 23.
Не пойму, может, его не устраивает, что я чуть старше и опытнее или что?)
Сообщение было удалено
Молодой ещё....... правильно выше написано приласкаешь дак милый и ранимый, отпустишь погулять павлин плывет.
Скажи такому в лоб или или выбирай, но при этом его обидчивости надо дать понять, что ты не холодна к нему! А то займёт выжидательную позицию а потом себя накрутит и переключиться!
Девочки может и мне объясните. Ситуация следующая, вместе 3, 5 года, он женат(не кидайте тапками), мне от него брак не нужен - истерик по этому поводу никогда не было, наоборот всегда была за то чтобы он сохранил семью. Вообщем, месяц назад не выдержав его очередного "укола" накатала ему письмо о расставании с просьбой не писать и не звонить (понимаю что некрасиво, но я в глаза я бы не смогла ему сказать). На письмо он ответил через 2 недели словами " Будь счастлива", мои эмоции не выдержали и в итоге я написала что люблю его ( за 3,5 года мы с ним эти слова друг другу не говорили, т.к. это означало бы обязательство, но то что чувства были это точно). На второе письмо он ничего не ответил, уже прошло 2 недели. Ситуация осложняется еще тем что через 5 дней после моего письма у него должен был быть развод, я об этом знала. Вот сейчас не пойму его поведение, да я конечно сама написала мне не звонить и не писать, но неужели для него 3,5 года совсем ничего не значили, вообщем я в прострации.
Скорпионы это ад для слабых ракинь. я - ракиня.7 лет замужем за скорпионом и можно отправлять в психушку. Ребенок маленький у нас.надо держаться.Первые года пока силы еще есть как-то терпишь, а потом все - психушка обеспечена
Сообщение было удалено
Девушка, оставьте свой емайл пожалуйста. Мне очень хочется с вами пообщаться. Нужен опыт как их правильно готовить)))
Офигеть,я думала я одна не могу понять что от меня надо скорпиона,а тут прям бамон собрался.Никак нельзя объяснить скорпу что я от него хочу только понимания,любви и ласки.Что я только не делала и говорила спокойно,и плакала,и истерики устраивала и даже расставалась с ним,толку ноль!После применения все начинается по кругу,психушка отдыхает.Я долго мучалась и поняла их надо любить такими какими они есть.Пока рядом белый и пушистый,5 километров от дома уже вечно занят.Если есть силы для таких отношений тогда продолжайте если нет то и даже не думайте что ваш скорп изменится. Уходите!
Скорпионы помогите вас понять! Я дева, он скорпион. Встречались 5 лет. Знакомы с детства. На отношениях настаивал он. Сначала я его всерьез не воспринимала. Потом все таки ответила взаимностью. И тут начался мой ад. Постоянные скандалы, причем всегда инициатор он. Измены и.т.д.. я прощала оправдывала пыталась понять. Ставила точку, он умолял его не броса ть. Всегда говорил: "принамай меня таким. И я же всегда возвращаюсь к тебе." В итоге в отношениях очень большая трещина. Как то звонит и напрашивается ко мне домой. Я пустила. Пришел. Зачем мне не понятно до сих пор. Вел себя нагло и по хамски. Впервые я реагировала молча и рсвнодушно. Живем рядом. Он мне говорит: я идв в магазин через 20 минут вернусь и мы все обсудим. Ушел и больше не вернулся. Два месяца я всречала его на улице он отворачивался. Потом начал звонить. При чем звонил по ночам, хотя знает что я ненавижу ночные звонки и у меня телефон ночью на беззвучке. Я не отвечала и не перезванивала. Как то прохожу мимо его машины, а он музыку на всю. Что за детский сад???? Я опять ни как не реагирую. Это что издевка? Так теперь еще интереснее. Если случайно встречаемся на улице он резко сворачивает в сторону. Мне не понятно что это за поведение? Мы не ссорились, он ушел обещав вернуться через 20 минут и не пришел. А теперь ведет себя так как буд то это я его чем то обидела. Или ему просто не приятно меня видить? Признаю меня это очень задело.
Ну не парьтесь девушки. По всем постам видно что ваши отношения - только для вас отношения, а для мужиков ваших - всего лишь потрахушки. Им нравиться бегать за женщиной, добиваться ее (типа за какое время я ее уломаю). Получил свое - начались игрища. А если вы с пониманием стараетесь относиться к его заскокам (ему это на руку, т к знает что в этом доме его всегда примут) - начинает ноги вытирать. А как уважать женщину если она сама себя не уважает. Поплакал она и расстаяла и ноги опять раздвинула, в надежде что вот сегодня он поймет что я его любовь. Ага, держи карман шире...
Сообщение было удалено
Уходи от мужа и дай ему шанс найти нормальную верную жену.И обрести счастье.Освободи место для достойной женщины..
Сообщение было удалено
Это точно Сама скорпион
Здраствуйте, люди которые оставили здесь негативный пост на счет знака зодиака "Скорпион" - прошу послушать внимательно!
Скорпионы по своей природе сложные люди которых не очень та и легко понять так как этот знак зодиака считается самым сильным не только физически но и морально.Они не любят слабых на своем пути.
У меня был случай в жизни которой подтвердил некоторые факты которые я написал вверху.
История: ( Я Скорпион, она Рак )
Если кто скажет что отношения в 15 лет - попусту марная трата времени,то прошу помолчать потому,что в таком возврасте ты уже начинаешь нравится девушкам,а они тебе и тут получается что ты будешь получать опыт в отношениях которые могут тебе помочь в среднем возврасте когда ты будешь встречаться/женат или что-то ище.Но дело не в этом
Я встречался с девченкой примерно на год младше меня и она имела по своей природе провотиположный характер, но это нам не помешала и мы начали отношения. Пытался с ней зблизится или стать хотя-бы поближе к ней но такое чуство было как буд-то она не предближалась,а на оборот отдалялась и в конце концов не вытерпил - расстались.В чем суть скажете вы?
А в том что Скорпион не может на половину любить/ненавидеть, если он любит, то любит всем своим сердцем и вкладывает в его отношения всю душу. Мы, Скорпионы, трудоголики которые вкладываем всю душу в нашу работу, это не зависит даже какая именно работа. Мне нравилось очень много позитивных отзывов на счет Скорпионов, когда люди поняли что он - особенный, и к нему нужен особенный подход.
Я недавно сделал пост в Соц-сети ВК на тему "Характеристика Скорпиона | Мужчины ", там можно посмотреть и узнать что-то новое о этом знаке задиака и даже может помочь вам в последуйщей жизни.
Ссылка на пост - вк.цом/@фернандо_енриqуез-скорпион
Всем приятного чтения =)
Мне 15 лет, и это только начало)
Люди которые призирают Скорпионов - если он враг для вас,то бойтесь его потому что он как бюря пронесется и разнесет все на своем пути!
vk.com/@fernando_enriquez-skorpion
Даже не знаю что сказать.Очень жесткий ,грубый,оскорбить ,раз плюнуть.Я рак,я его очень люблю.Мог назначить свидание и забыть ,было неоднократно,САМа очень ранимая и обидчивая,А от его жескости слезы наворачиваюися,Не настаивает на встречах,иногда как ни в чем не бывало жестко предлагает секс,Я доступно объясняю,что такой тактикой просто отдаляет меня еще больше,При мне стал флиртовать с девушой,у меня чуть истерика не случилась.Посоала его окончательно,Через четыре месяца приехал ,помирился,взял номер(номер сменила)пару дней говорил ласково,потом опять напустил холод,Вот пытаюсь расстаться,сил нет,осознаю,что отношения остались на низком старте, не получается!!!Звонит с другого номера,периодически как кость бросает смс,свои фотки,никак не исчезнет из моей жизни,говорю ничего не будет больше,начинает осеорблять последними словами.Вот так и мучаюсь уже почти 2года,Кто —нибудь может объяснить,как разорватьэтот замкнутый круг,Сбоижаться он тоже не хрчет и не отпускает
Арминка, *** такого прямым текстом надо слать. Я серьёзно .
А вам он послан в жизни для того, чтоб стали сильнее и перестали реветь по каждому поводу.
тут все просто - надо определиться ваш это человек или нет. они жесткие бывают - факт. но я привыкла))) другими качествами компенсируется с лихвой. судите по поступкам а не тому что и КАК сказал. с этим "КАК" проблемы у них не исчезнут, но это не от внутренней жестокости. ну, как бы сказать, вот есть у скорпиона жало, а че б в ход не пустить - так они устроены природой. не потому что они хотят нас лишний раз обидеть, а просто - не умеют по-другому - если вы трезво примите этот факт за данность, найдете к ним подход, сами удивитесь, какое сокровище можно откопать за их колкостями. обижаться не надо) у меня тактика - улыбнулась, отошла в сторону - скорпион обезоружен. вот как-то так) не стоит ожидать от них то, что было привычно с другими знаками. внутри это благороднейшие и кристально чистые люди в большинстве своем, порядочность - 100%. тыл и крепость - 200%, вот с романтикой не то что бы хреново, она у них своеобразная просто) вот среди других знаков таких не встречала. начальник 12 лет скорпион, друг - скорпион. обоих ценю безумно. мужчину-скорпиона обрела только на 41-ом году жизни и счастлива. возможно, потому что уже имела в бизнесе и жизни с ними дело, была готова к их "своеобразным" выходкам. сама рак
Я овен он скорпион, сегодня сказал, вещи заберешь у соседа, это конец?
Увы, но это только начало вашей э...большой любви , уважаемая коллега по знаку. Женщина-Овен и мужчина-Скорпион - не разлей вода по жизни ( и по сексу). Ругаться будете часто, громко и сладострастно, с плавным и не очень переходом к сексу. Удачи и долгих отношений!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
а как понять что скорпион играет? может прямым текстом как то говорить или всё между строк?
Скорпионы помогите вас понять! Я дева, он скорпион. Встречались 5 лет. Знакомы с детства. На отношениях настаивал он. Сначала я его всерьез не воспринимала. Потом все таки ответила взаимностью. И тут начался мой ад. Постоянные скандалы, причем всегда инициатор он. Измены и.т.д.. я прощала оправдывала пыталась понять. Ставила точку, он умолял его не броса ть. Всегда говорил: "принамай меня таким. И я же всегда возвращаюсь к тебе." В итоге в отношениях очень большая трещина. Как то звонит и напрашивается ко мне домой. Я пустила. Пришел. Зачем мне не понятно до сих пор. Вел себя нагло и по хамски. Впервые я реагировала молча и рсвнодушно. Живем рядом. Он мне говорит: я идв в магазин через 20 минут вернусь и мы все обсудим. Ушел и больше не вернулся. Два месяца я всречала его на улице он отворачивался. Потом начал звонить. При чем звонил по ночам, хотя знает что я ненавижу ночные звонки и у меня телефон ночью на беззвучке. Я не отвечала и не перезванивала. Как то прохожу мимо его машины, а он музыку на всю. Что за детский сад???? Я опять ни как не реагирую. Это что издевка? Так теперь еще интереснее. Если случайно встречаемся на улице он резко сворачивает в сторону. Мне не понятно что это за поведение? Мы не ссорились, он ушел обещав вернуться через 20 минут и не пришел. А теперь ведет себя так как буд то это я его чем то обидела. Или ему просто не приятно меня видить? Признаю меня это очень задело.
Мляяяя, люди вы хоть понимаете что общаетесь с психически больными?
он что-то чувствует либо хочет убедиться что ты по нему еще сохнешь)) потому что его самолюбие задето тем что при расставании ты была спокойной.. Я сама скорпион и 3 года встречалась со скорпионом парнем, поэтому скажу на будущее никогда нельзя вести себя холодно с нашим знаком, равнодушия мы не прощаем. если на кого-то эти уловки быть холодной и недоступной действуют то явно не в нашем случае. мой вам совет открыто выскажетесь если увидетесь. благородство и искренность в чувствах еще никому не вредили
Вы знаете, скорпионы иногда своим поведением и играми сами вызывают на бой. Вот и все. И о какой искренности может идти речь. Нет