Кто чаще вспричиняет боль людям и животным? Кто не любит людей и животных, по вашему?
Лев.
козерог
лев
лев
людей не любят собаководы и кошколюбы.
Если человек ***, то причем тут зодиак?
Я Лев.Ненавижу мерзких людишек.
Знаю одну близнечиху, животных терпеть не может. Зато в детях души не чает)
А людей не любят козероги в основном.
Скорпионы и овны, конечно! Какие львы? Они котятки.
Сообщение было удалено
Папа козерог. Очень общительный и обожал людей всех подряд. Человечество и по отдельности.
Я близнецы. Обожаю животных детей люблю только чисто эстетически. А так нет. Как помидоры.
Однозначно овны!!! Я эксперт. Всю жизнь с ними маюсь. Стада вокруг меня .
Но животных овны любят
а я люблю животных есть. Это плохо ?
Я Близнецы. Сознательная вегетарианка с 13 лет, обожаю животных, мех не ношу, старикам и ветеранам помогаю изо всех сил, в будущем. помимо биологических детей, планирую усыновить брошенных и обездоленных. Я экстраверт, несу в мир позитивную и легкую энергетику, чего и всем желаю.
Что за бред? Люди разные, и с разными знаками зодиака.
Сообщение было удалено
***, ОВЕН (I декада)
Рыбы-социоапаты ) А так мерзкие знаки Львы и Стрельцы.В тихом такие черти водятся Козероги и Рыбы.
Сообщение было удалено
Близнецы. Тоже мечтаю усыновить.
Сообщение было удалено
Тоже люблю стариков. Они мне ближе чем дети.
Сообщение было удалено
сама ты мерзкая.Львы и стрельци самые позитивные.
Самый, именно, жестокий-скорпион, по-любому.Кто сталкивался-тот поймет.Они от этого какое-то наслаждение, прям, получают!А вообще они козлы и уроды)
Сообщение было удалено
бросил,да?
Сообщение было удалено
+1
Конечно же ДЕВА эта *** может ласково улыбатся тебе а в голове рисовать упоительную картину твоих кишек привязанных к люстре
Сообщение было удалено
+100
Вот ниже про скорпионов пишут, я соглашусь, так и есть, один в один моя начальница тваааарь! Но блин я тоже скорп, но я такая пуся...
Сообщение было удалено
вот именно так. Но я так редко делаю. Щас буду мразить по отношению к тваааари начальнице) Чтоб ей
Я встретила за всю жизнь одного идеального мужчину. Не мой. Беспристрастна. Видов на него не имела. Знаю как облупленного. Идеал. Скорпион!!!!!
Сообщение было удалено
+1000
СТРЕЛЕЦ
даже тему не читают . ляпнуть абы что только что то сказать не в 5 не 10. ...
Сообщение было удалено
Водолеи - бабы
Сообщение было удалено
а у подруги папа козерог, он детей обожает, даже чужих, очень добрый.
Мне по жизни только 2 раза попадались люди с тяжелым и мстительным характером. До сих пор их помню, оставили сильный отпечаток в душе. Это мужик скорпион и женщина дева.
а вообще жестокие рыбы мужчины и весы, мужики весы могут бросить детей и гулять со спокойной совестью, злопамятные. не отличаются добротой львы и близнецы, не видела добрых людей этих знаков.
Я Весы. выпотрошу на раз не глядя и не гладя. Но у меня 1я чеченская за спиной.
Скорпы кстати, трусливы как до дела доходят, обсыкаются под себя. Львы и Овны больше всех были человечны и гуманны. Кстати.
львы наоборот,любят общение и людей,конечно не всех, но их близкие и любимые купаются в любви и внимании львов, которые если и любят, то на полную и объект их обожания чувствует себя самым счастливым.
Девушки Тельцы
львы все добряки, особенно мужчины!
Сообщение было удалено
А я дева,я их презираю
Сообщение было удалено
Мы гадим только в ответку. Не фиг нам дорогу переходить, а если уж рискуешь, готовься огрести по полной.
рыбы, конечно, вы что?
СКОРПИОН. По крайней мере, женщины-скорпионы. Идут по головам, наплевать на всех. в т.ч. на близких. Они к тому же энергетические вампиры.
Сообщение было удалено
мы добрейшие созданя
Сообщение было удалено
стрельцы очень любят животных!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут у нас один стрелец --
Шибко грамотный, стервец!..
Вот и вышло мне заданье
Извести его вконец!
скорпионы и водолеи
тельцы вообще уроды.
Сообщение было удалено