Он меня в реале не видел и мы не знакомы . Увидел мою фотку на моей странице в соц.сети и задал вопрос : "Это-ты ?" .....Об этом человеке была передача по тв,что он обладает паранормальными …
Сообщение было удалено
не знаю...возможно таблетку либо фрукт ..
Даже не могу предположить
Сообщение было удалено
А что конкретно ? Я улететь хочу кое-куда,да никак всё не получается...
Сообщение было удалено
:((( что на картинке то было нарисовано?
Сообщение было удалено
просто разные виды воздушного транспорта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на картинке было нарисовано-гостинная, окна мебель и прочее , и на столе стояла чашка и что-то на тарелке, но очень мелко-то ли сухарь то ли колбаса, две штуки
Сообщение было удалено
Имя этого "шарлатана"(а может,и нет) ? Есть,конечно.И имя,и фамилия и полная дата рождения.Но,если я выдам его,я выдам и себя же...А вдруг он-правда что-то видит,тогда получается,я его зря тут полила....)
гусята давайте от 1 до 30 номер
вас мария или виктория зовут?
Надей её зовут
Сообщение было удалено
16
Сообщение было удалено
Я в книжке одной читала,что Александра-это числа 9 и 10. 9-это Отшельник,а 10...не помню..Колесо фортуны,не ? лень смотреть в инете..
Кстати,Шут и Отшельник - общее то,что они-странники.Так что,близко)
Сообщение было удалено
Теперь получилось либо сигареты курили, либо жвачку жували. либо что-то в упаковке как из под сигарет, в пачке
"жевали
Ну,вот сейчас загадаю важный для себя вопрос !!! Скажите все,у кого что выпало )
Сообщение было удалено
мне только цифра нужна
Сообщение было удалено
Александра
Сообщение было удалено
ну,давайте 5
Сообщение было удалено
омг. морожка это была морожка
вопрос тоже нужен к цифре, а вы не про детей спрашивали, зачатие?здоровье?
Сообщение было удалено
такое бы я не угадала!
эх похоже не совсем книжка работает (
Сообщение было удалено
забейте, потом попросите тему удалить и всё шито крыто... мне самой интересно уже стало, кто это.
Сообщение было удалено
ага. всё что вы перечислили кроме фруктов я вообще не употребляю..
Сообщение было удалено
морожка - это мороженое.
морошка - это ягода ;)
Сообщение было удалено
Нет,не про детей,не про здоровье." Поеду(полечу)) ли я туда,куда хочу ?"
Сообщение было удалено
не картинка 5 совесм не по теме,
давайте по другой книжке от 30 до 306 только настройтесь
Сообщение было удалено
аа,да ну его...много было в передачах таких детишечек-индиго и где они ? просто обидно так обламаться)) ну,я сама виновата. наромантизировала себе прекрасных людей-индиго,светлого образа,а в итоге-пшик...
Сообщение было удалено
115
Сообщение было удалено
скорее всего да
a dance at san antonio de la florida(francisco de goya) в гугле посмотрите в поиске картинок,что за картина
Сообщение было удалено
Вроде как осень,два мужика,две бабы танцуют в окружении людей))......Спасибо.
многие сенсы просто не видят через инет...
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108