Он меня в реале не видел и мы не знакомы . Увидел мою фотку на моей странице в соц.сети и задал вопрос : "Это-ты ?" .....Об этом человеке была передача по тв,что он обладает паранормальными способностями,видит будущее. Как думаете, после такого вопроса ему можно доверять ? Разве ясновидящий не понял бы,что на фотке именно я,кто с ним общается в инете ? .....А ведь многие люди его ищут,чтобы задать вопросы о своей судьбе...
ясновидящие могут видеть только один из множества возможных вариантов событий.Связываться с этими ясновидящими -это программировать себя на тот вариант, о котором скажут они, как правило, далеко не самом лучшем.
Зачем вам это?
Не исключено что он просто мошенник
Сообщение было удалено
Не в этом дело,а в том,что если даже он не понял,что на фото-я,то какой тогда он ясновидящий-то ? Даже интуиции нет,такие тупые вопросы задаёт...
Меня поражает,неужели тв настолько лживо ? Ведь там он был ещё подростком(типо,ребёнок Индиго) и мать его на программе была-такая вся положительная,внушающая доверие простая женщина. Неужели,всё врали ? И как тогда после этой программы он мог появиться,на пример,у себя в школе,во дворе,если это всё не правда ? А если правда,то почему задал такой дурацкий вопрос ?
Чтоб ясно видеть-надо настроиться, это напряжение сил, труд, ответственность за ошибку. В обычном общении зачем ему напрягаться, если можно просто спросить?
Автор если вторя буква в твоем имени :"И" то привет ))) а боятся не надо ...
Как общаться просто как с человеком ...
Автор, ну можете быть ему энергетика пришла немного другого человека, то есть по ощущениям например вы кажетесь старше или моложе , а на фото, наоборот.
Может и лжет конечно
Сообщение было удалено
а у меня какая буква?
Сообщение было удалено
да чтобы понять чья фотка, не нужно напрягаться вообще,это даже не ясновидение,а банальная интуиция)
Сообщение было удалено
Нет, далеко не "и".В моём имени вообще нет такой буквы,ни в полном,ни в сокращённом).А общаться "просто как с человеком" мне не интересно, я с ним хотела пообщаться именно как с "индиго", с необычными способностями.
Автор а вообще вы уверены, что это он? ведь кто угодно мог профайл создать с его именем,фото
Сообщение было удалено
Уверена на 100%.Там и мама его,что была в передаче,и сестра его...Вот ещё момент - разве ясновидящий будет доступен и открыт в соц.сети ? Такие обычно скрыты за семью печатями и так просто не достучаться...
Сообщение было удалено
ты можешь картинку сфототь у него на аве и поставить в свой регистрируемый
акаунт тут ? что там нарисовано ?
так так можно и профайл на все семейство Джоли-Питт создать, а потом всех к Бреду например добавить, это же не значит, что это сам Бред будет.
Сообщение было удалено
божэ мой какая наивность! ахаха!
Сообщение было удалено
Да ничего не нарисовано).Это ж соц.сеть - там его реальные фотки.
Сообщение было удалено
это понятно,но детей-то зачем приплетать ? и мама выглядит так естесственно)
Сообщение было удалено
Нет смысла,он не популярен и его,наверно,никто уже не помнит и не знает.Лет 10-12 назад была о нём программа,потом ещё через пару лет.Потом-тишина.
Сообщение было удалено
ну не удался знач пиар, еслиб были способности у него -вся б страна галдела, и без передачек по тв.вы то его зачем пиарите за бесплатно? в тем более никто не изъявил желания узнать его имя. то пишите, что куча людей его ищет,то , что никто не помнит о нем-вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Да имя бы я его и не написала ни за что)).Ещё не хватало,чтобы кто-нибудь скинул ему ссылку на эту тему,он бы тогда сразу догадался,что это - Я)).А я его удалила из друзей,нафиг мне нужен шарлатан."Куча людей"- я видела случайно в одной теме про индиго и там в комментах народ его искал,свои данные,э-мейлы оставлял....Я его спросила про ту программу,он сказал-правда,что тогда он занимался эзотерикой.А сейчас что,нет ? Допустим.Но,если у человека действительно есть способности от рождения,они никуда не денутся...
Просто я так заинтересовалась тогда,посмотрев передачу,он мне понравился.Меня интересует тема детей-индиго,как они видят мир,что они видят,как там у них всё.Я искала его,но долго не могла найти.Его не было в соц.сетях вообще.И только недавно он,видимо,завёл страницу и я вышла на него.И вот такое в итоге разочарование.Зря только искала.По его вопросу я поняла,что он нихрена не видит))
Сообщение было удалено
Ну что я тебе скажу у каждого человека есть число рождения которую
можно в бивать как поиск тагже есть имя также есть год вот если
при всем желании то я вас всех посматрел спосибо ))
Сообщение было удалено
))))))очередной бред от Димона
А может и нет никаких этих "индиго".Сказки всё это.Я ни разу ни одного в реале не видела.Какие-то там сверхестесственные дети...видят будущее...Бред.Уже не верю.Открылись глаза)).Но, лучше поздно, чем никогда,как говорится. А то так,если б не нашла его, так и верила всю оставшуюся жизнь,что бывают такие люди)).....А он-то,после моего появления,аж себе статус вдруг поставил - цитату одного российского учёного,который,якобы,его способности исследовал и подтверждает.Вот оно-тщеславие !)) А пускай . Если шарлатан,то сразу обо.с.рётся,если люди начнут задавать вопросы.
Сообщение было удалено
А зачем вообще это делать показывать это как тело показал и уже не интересно
не кто не даст себя смотреть и изучать ))
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму-зачем ? Если он уже эзотерикой не занимается допустим,то фигли вывешивать такой статус ? Дурачок какой-то)) Да и молодой он,21 годик всего,глупый,наверно..Может я ему напомнила о былой популярности,так он решил привлечь к себе внимание девочек)) Не знаю...
Да тв лживо,а вы только узнали ))Это раз,посмотрите внимательно,они видят фиг знает что, еще до рождения бабушки))Это те кто по тв,а не видят для себя перед носом в каком ящике зашита от пожара,не находят для себя при испытаниях.
Ну и вы уверены тоже что это именно он,фото их полно в нете и анкет того же одного человека,тоже много.Но это не значит что за компом это именно он.Я тоже прочла о девочке индиго,ой такая способная,прочла о ней статьи.Потом прошла статью,что при личной встрече,она нифига и не угадала.Журналисты или кто ее проверяли.Поискала я ее в нете,нашла точно не знаю она или нет,но в друзьях у нее были мама и брат,что на фото в нете,те же их имена,когда я внете искала то видела в статьях и их.Я ей написала.А она мне ответила.что как бы это не она.Так что скорее у нее нет способностей То ли врала что это не она.Ну а кому под нее надо на сайте подделываться под девочку подростка.Думаю что они только рекламу создают что у них способности и деньги так зарабатывают.В нете они бесплатно не смотрят))
Сообщение было удалено
Ну,вот "Битву экстрасенсов" я раньше смотрела просто как мистическое кино и не более,потом бросила смотреть,надоело.Никогда в этих ясновидящих не верила,хотя многие выглядят в кадре убедительно. А тут на ребёнка купилась)).Просто как наивный чукча)). Видимо,и учёные врут.Или, не учёные это вовсе. Вон у Бронникова дети читают с завязанными глазами)) И,якобы,учёные это тоже подтверждают,ставили опыты,их исследовали.Сама Бехтерева покойная туда же...
автор, вас Ольга зовут?
Сообщение было удалено
вы ясновидящий? погадайте пожалуйста( ?
Сообщение было удалено
Нет ).
Ну, давайте поугадываем моё имя)) А вдруг здесь на форуме есть ясновидящие !))
Можно даже карту Таро вытянуть.Моё имя есть в колоде Таро)
Сообщение было удалено
колода Райдер Уайт?
Сообщение было удалено
в онлайне мне на вас аркан дурак выпал. я не шучу.
люба вас зовут чтоль?
Сообщение было удалено
Нет))
А что Вы начали с именами угадывать ? Индиго тоже,что ли ?)
Автор , а давайте вы вопрос зададите на который отвект знаете. я попробую ответить . от 2 до 103 цифра, но я не гадалка.
Сообщение было удалено
Дурак(Шут)-это скорее ближе к моему состоянию в данный момент)."Слепое движение к своей Судьбе",рок..
Сообщение было удалено
Вслух вопрос задать ?(я туплю уже,спать охота...)))
Есть ли у меня животное и какое ? - 57
Сообщение было удалено
наверное есть, летающее?
либо вы парашютистка
Сообщение было удалено
я всего лишь навсего гусята)))))
а как тогда зовут, там больше имён нет. или это в какой-то спец колоде?
Сообщение было удалено
а давайте я тоже. что я щас ела, что аж за ушами трещит до сих пор?))
102
Сообщение было удалено
Точно ! Летающее !)) Недавно улетела с третьего этажа,теперь в гибсе ходит..Кошка-летяга))..
Сообщение было удалено
собака охотничей породы
Сообщение было удалено
печенья, сухарики с чаем, либо мяско
Сообщение было удалено
ужас(( у меня картинка про самолеты была
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я не угадала :(
автор, а имя есть о том о ком ветка или это совершенно секретно?
Сообщение было удалено
вообще мимо. давайте ещё попробуем - 84
Сообщение было удалено
Да ладно...Через неделю уже гибс снимают. А окна все заделали,больше не улетит....Нет,собаки у меня нет.В детстве собак обожала,теперь тащусь по кошкам - медитативные такие существа и мистические,а собаки-шумные...
Сообщение было удалено
не партизаньте! как зовут, если не люба.. это из старших арканов?