Гость
Статьи
судьба быть вместе? я …

судьба быть вместе? я скорпион он дева

разбиратся в этих "штучках", скажите подходим мы друг другу, судьба ли быть вместекто ? Я 02.11.1984. Он 16.09.1983. Пожалуйста без глупых шуточек! Уже долгое время вместе, и у меня такое ощущение что совсем его не знаю, что чужой мне человек...

вела
13 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Если он тоже без мозга - вполне вероятно, что судьба.

вела
мышь серая

Сообщение было удалено

с чего бы такое мнение обо мне!!! Я спросила совета у знающих людей, трещеток просьба не лезть!

Настя

гороскопы это фигня. если любите по настоящему , значит будете любить даже если ваши "знаки" несовместимые

мышь серая

Так я он и есть, этот знающий человек. Если, например, мужик башковитый, а баба гороскопнутая и ужин не приготовила, потому что по фен-шую ложек сегодня не должно на столе быть - вот как пить дать, нет судьбы у такой пары. А в случае примерно одинакового умственного развития есть все шансы быть вместе.

вела

я не повернутая не на чем, вполне адекватный человек, и ужин готовлю, и за домом слежу, и грудным ребенком занимаюсь.

которая оттуда

У вас хорошая совместимость. Чувства и эмоции присутствуют с обеих сторон. С вашей стороны еще и физическое влечение сильное. А он в роли учителя для вас. Более того, ваш союз по-любому должен был состояться в этой жизни. Каждый из вас возьмет от него много полезного и многому научится для дальнейшего. Не факт что это навсегда, но какое то время вы будете вместе и вам будет хорошо

вообще люди с насекомыми не очень

Гость

у меня знакомая 02.11.1984 г. р., муж ее дева, только 1983 г.р. живут ок. хотя ей с ним часто бывает скучно.

Гугуша

"Уже долгое время вместе, и у меня такое ощущение что совсем его не знаю, что чужой мне человек..."

Если вы вместе уже долгое время, а он для Вас по прежнему чужой человек, о чём тогда говорить? Люди, пару дней, порой общаются и понимают, что всю жизнь(как будто) знали друг друга. Внутренняя чуйка должна быть (твоё.. или так, мимо проходил) имхо.

вела
которая оттуда

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость

Очень странное заявление ,и начем оно основано? Аспектов пголтверждающих вышесказанные слова не увидела вообще. И хде тут страсть? Вы что орбисы по 10 градусов в синастрии выставляете? Фигею просто.лишь бы отсебятину накалякать.

Гость
Гугуша

Сообщение было удалено

+ 100

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема