Всем привет! . Прошу совета. Я рак, он - водолей. Он женат. Повстречались 2 недели, после этого переехал ко мне, но жене врал, что типа у друга живет. Потом мне все надоело, сказала, что между нами …
Чаще всего водолеи разводятся, им важны эмоции, что вначале отношений. Но с женой будет всю жизнь видеться и возможно спать. будет всегда ей помогать в трудную минуту. Я была замужем за водолеем. Сколько раз уходил, возвращала. Прощала все. В итоге я сама ушла. Сейчас он может приехать, как позову, но любви давно нет.
Мне говорит, что любит, что хочет быть со мной. Но мне почему то сложно поверить. Почему тогда не рвет окончательно с женой, контролирует её? Мне говорит, что просто хочет подловить и иметь повод выгнать из дома. Но я не верю. Думаю, что он еще мечется между нами. Жена готова простить. Он не хочет, но руку на пульсе держит. Друзья и родные его знают, что теперь он со мной, он рассказал. Как нужно себя вести в такой ситуации, что бы его не потерять? И вообще, каковы шансы, что мой любимый водолей вернется к жене?[/quote]
100% что он вернется к жене. если уже не вернулся..
водолеям нужен передых в семейной жизни.
Но не волнуйся, он к ней вернется, будет бегать к тебе, а все что сейчас тебе говорит о жене, потом будет ей говорить о тебе. Удачи! Она тебе понадобится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вернется ли водолей к жене?
Ответ НЕТ, при том условии что он потерял интерес к своей жене
Как удержать Водолея быть ЗАГАДКОЙ для него и быть безумно верной "собакой" и физически и духовно, даже если ты ему надоешь но он чувствует верность он будет с тобой (Водолей умеет жить чужими жизнями во благо других для сохранения самого себя), смотри только не опустоши его.
Самый безумный вариант в твоей ситуации если ты чувствуешь что теряешь его то предложить быть в втроём (да это безумие но у Водолеев настолько много сил что в одиночку их непросто не тошто-бы удержать но зачастую понять)...
Удачи и запомни Загадочность Верность Нестандартность, всё должно быть вместе...