Доброго всем времени суток!
Скажите,как ведут себя влюбленные овны?Они проявляют себя активно или пристально наблюдают за "жертвой" ?))) Какие девушки чаще всего нравятся им внешне и по характеру ?Как лучше действовать,чтобы его заинтересовать и чтобы не спугнуть? Что им нравится в одежде ( на девушке))))?
Ленка, словами не описать, это особенный кайф
Сообщение было удалено
верю,верю)))
пристально наблюдают за жертвой
очень нравится оранжевый цвет
кружева ни в коем случае
много одежды плохо и мало не очень ;)
Сообщение было удалено
пхахаха
Сообщение было удалено
ой,а почему кружева не любят?
говорят,что овны в начале присматриваются,потом постепенно,медленно начинают завоевывать.знаете,ассоциация сразу как будто паук плетет медленно свою паутину и подбирается к жертве))) завораживающее и захватывающее зрелище. многие говорят,что очень мягкий,обволакивающий напор,все сладко и романтично...))) а почти везде написано,что они не способны на ухаживания,типа "пришел,увидел, победил!"))) неразбериха какая то ))))
расскажите,так как же ?
интересно было бы послушать мужское мнение..овнов...так сказать "от первого лица")))
решают быстро, действуют тоже. Романитика и ухаживания не про них. Сразу в койку, как будто это так и должно быть и иначе не бывает. Нравятся на каблуках, высокие, и либо молоденькие дурочки либо успешные уверенные женщины. но нравятся сексуальные только, для них это основной показатель
Сообщение было удалено
Так они себя ведут, когда нет сильного чувства, а только влечение. Когда действительно влюбляются, просто полная противоложность, хотят добиваться, могут долго не признаваться, ходить кругами, романтика вполне может присутсвовать, с сексом тоже не торопятся
8. Все так.
Добавлю, что если интерес серьезный, то в ухаживаниях страшно изобретательны
я добивалась всех, кто мне был нужен. долго и более года. через дружбу, плавно переходящую во флирт, даже однажды слышала, что мне ничего не светит, а через пару месяцев уже жили вместе. отказы не вижу, если есть цель. медленно с толком с расстановкой, и вправду как паук)
но я девушка) вдруг мои овновские слова не котируются)
Сообщение было удалено
Да я помню, мне муж в студенческие годы в 90ые, когда денег совсем ен было киндер сюрприз на НГ подарил, в нем было вместо игрушки серебрянное кольцо. Сейчас такие приемы уже не редкость, но тогда сам догадался
а какие им больше нравится - доступные или недоступные? как лучше действовать,когда начинает ухаживать? продолжать строить из себя такую неприступную крепость? или ворота можно чуть чуть приспустить? или вообще опустить?)))))
Приспустить
Откроешь совсем сразу - получит свое и уйдет, примет тебя за несерьезную особу
Будешь долго оборону держать может и надоесть
Важно грань чувствовать
вот несчастные женщины. По гороскопам мужику пытаются понравится. Со мной на работе один флиртует. Вот как в посте 6 присматривается и прочее. Овен апрельский
Сообщение было удалено
Что верно, то верно) сам такой
а на счет одежды что скажите ?
Сообщение было удалено
люблю овечек....страстных...безумных..сексуальных)
а если он в разговоре постоянно ерничает,даже можно сказать ехидничает и пытается "задеть за живое"девушку? как вы думаете,что он хочет таким образом выразить?
Ну подкалывают они обычно из симпатии, но им нравятся много сразу...если серьезные чувства, наоборот может потеряться...
Сообщение было удалено
как это потеряться?))))))
м! я так и не поняла ,почему оранжевый цвет не нравится? ))))
Сообщение было удалено
аааа)))))))))))) не так прочитала)))))))
а почему кружева не нравятся?)))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто-то слишком все серьезно воспринимает ;)) Если еще тип девушек можно кое-как чуууточку определить , то любимый цвет и пр. фигня - это уж не отгадать по знаку ) Будьте проще , народ )))