Являетесь ли вы христианином и если Да то почему верите в гороскопы ведь христианство астрологию не признает и говорят что это все от лукавого.И не нужно обьяснять что астрология это наука там еще есть много планет меркурий марс и так далее... Или может быть вам так легче общатся с человеком когда знаеш его знак и вы начитавшись гороскопов уже примерно знаете что от него ожидать.
Астрологию не признаёт не христианство,а церковь)). Волхвы же вычислили рождение Христа ПО ЗВЁЗДАМ. Поизучайте Каббалу.Там всё на звёздах,на знаках,на числах.Считается,что христианство исходит из иудаизма.Я считаю себя верующим,православным человеком.Я верю в Христа.Но,я верю в него интуитивно,а не так,как учит верить в него церковь.Мне чхать на церковь и на то,что она там себе считает))
Ваша церковь изъяла существование реинкарнаций)).Ну,о чём тут можно говорить ? Пусть сначала вернёт реинкарнации на место,тогда я может и зайду в церковь и послушаю,что она несёт)).
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
)))
конечно знаю... даже то, что он сам о себе не знает... и не факт, что когда-нибудь узнает... вот.
http://kometa-vozmezdie.ru/index.php/ru/kometa-vozmezdie-menu/54-iuda-iskariot
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Христианство с течением времени видоизменялось. Ветхий Завет, Новый Завет. Волхвы вычислили рождение Христа знаете каким образом? А ведь это астрология.:) РПЦ сейчас только и занимается тем, что убирает конкурентов. Я верю в Бога и считаю себя верующим человеком, но вера и церковь - это совершенно разные вещи, и в моем сознании они не сходятся.