Всем привет! Нашла такую вот тему. Прошу совета. Я рак, он - водолей. Он женат. Повстречались 2 недели, после этого переехал ко мне, но жене врал, что типа у друга живет. Потом мне все надоело, сказала, что между нами все кончено. Он умолял не бросать его, рассказал все жене. Живет у меня уже почти 2 месяца.
Планы строит.
Но с женой продолжает общаться. Ей нужна помощь в одном очень щепетильном деле, он согласился помочь.
Она живет в его квартире (из-за работы не хочет уезжать). Он согласен, что она там живет, с его родителями.
Мне говорит, что любит, что хочет быть со мной.
Но мне почему то сложно поверить. Почему тогда не рвет окончательно с женой, контролирует её?
Мне говорит, что просто хочет подловить и иметь повод выгнать из дома. Но я не верю.
Думаю, что он еще мечется между нами. Жена готова простить. Он не хочет, но руку на пульсе держит. Друзья и родные его знают, что теперь он со мной, он рассказал.
Как нужно себя вести в такой ситуации, что бы его не потерять?
И вообще, каковы шансы, что мой любимый водолей вернется к жене? Или останется со мной?
Кто знает характер водолеев, подскажите, чего ждать?
вернётся к жене, потому что вы ничем её не лучше.
даже если и к жене не вернется, вы его врядли удержите,
в такой ситуации не нависай на него,будь мудрой,хочет он помочь жене,смолчи,пусть помогает.начни тоже кому-то помогать,например бывшему мч или бывшему мужу(если есть такой). короче,детка,подумай мозгами,ты же с ним спишь и лучше знаешь его нравственность.
Для начала кто она по гороскопу и как давно они вместе?
Про подловить я сама слыхала ни раз от мужа( так он мне ворал про свою любовницу0 типа она не в чем не виновата и в ее глазах не хочу быть уродом, вот если я ее подловлю что она мне врет или изменяет, вот тогда я ее с чистой совестью и брошу.....Не верите? Вот и правильно!!!! не хочет он никого бросать, Вы уверены что он ей рассказал? а я нет! водолеи умеют хорошо манипулирывать женщинами которых он хорошо изучил, а именно свою жену в данном случае...наверняка она сейчас просто думает что он где то в командировке....на долго его с раком не хватит, не обижайтесь но он сбежит в скором времени, и будет бегать туда сюда, без конца, ровно до тех пор пока вы будете его принимать...а в той ветке есть еще один ньюанс, у того водолея есть еще одна любовница Телец...в итоге отношения такие, он живет со стрельцом, который ему безоговорочно верит, иногда ( говоря стрельцу что едет в командировку) проводит недельку или больше( если ком. длительная) с раком, и иногда на перекурах приезжает по.трах.аться с тельцом, и самое главно ему все верят, что еще чуть-чуть и все у них будет Х_О_Р_О_Ш_О!!!!
Ох Водолей Водолей...знак извращенца!))
а причем тут Водолей или нет? Как показывает практика у знакомых не важного какого знака мужик, 8 из 10 возвращаются к жене или желают попытку вернуться.
желают- делают
А я вот не уверена. что вернется, мой тоже ушел от жены ко мне, вряд ли тот кто во мне нашел идеал вернется обратно к скандалам и склокам. причем ушел сам по своей инициативе, тк меня терять не хочет. у всех по разному.
Сообщение было удалено
я водолей ушел от жины не желею нисколько хочится нормальных отношений а непотребительских живу с другой женщиной (и дома порядок и деньги появились)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я БЛИЗНЕЦЫ МОЙ ДРУГ ВОДОЛЕЙ ,КОГДА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С Водолеем МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ПОЛТОРА МЕС.ПОТОМ РЕШИЛСЯ ВСТРЕТИТСЯ СО МНОЙ ЗВОНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ПИСАЛ, ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЕСЯЦ И ВСЁ ИСЧЕЗ ,ОН РАЗВЕДЁН ,СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЛИ ОН ВЕРНУТСЯ К ЖЕНЕ ЕСЛИ ДА ,ТО,Я ТОЛЬКО ЗА !Вернулся ну ПУСКАЙ!!!!Я отпустила!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
еще латиницей напиши - как ты это тут обычно выделываешь.