Гость
Статьи
Есть ли здесь люди …

Есть ли здесь люди Высших планет?

то есть те у кого на мс нептун уран и плутон? чем вы зарабатываете? ведь такие люди имеют трудности изза того что слишком возвышены и пришли на землю ради истинного признания и самореализации

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Энди

да... Я..

Гость

Телом зарабатываим.Да. Вот так.

по-моему тут все с Земли.

Гость

че такое мс?

Гость

Сообщение было удалено

министерство связи

У бОльшей части форумчан трудности, теперь я понимаю почему:)

чувак

плющит автора

гость

МС не знаете что таке так гуглите .Ноль познаний в астрологии. У вас точно не высшие планеты.

nita

автор, не загоняйтесь с этим.

у меня в 10 сатурн с ураном. не скажу, что уран прям в соединении с МС, но 10 дом сам по себе небольшой - всего 15гр. к тому же асц в водолее.

гость

Сообщение было удалено

пф...у меня 3-я планета от Солнца. а какая надо?

гость

9 ну ответьте то на главный вопрос) трудно ли найти было свой путь. Работу. Деньги.И кем вы работаете? Когда нашли работу если она есть(работа призвание) в возрасте около 30?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вот это не факт про планеты) завидуй

Гость
гость

Сообщение было удалено

у тебя, что ли, хамло, высшие планеты? ахаха

а таких астрологических задроток, как ты, мало, вообще-то. могла бы и ответить.

с таким отношением к людям признание тебе не грозит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты имеешь трудности ИЗ-ЗА того, что хамка)

Близнец

мс в скорпионе что значит?

Гость

у меня уран в 1 доме и прозерпина, плутон в 12, хирон в 7, селена в 5, лилит в 3, я вообще не работаю.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а планеты есть в 6 или 10 доме? я вот тоже не работаю...

Гога

У меня нептун в соединении с солнцем,меркурием,луной.Поэтому я не могу работать.Никто меня не понимает и все ржут,а мне обидно.

гость

13 и 14 пошел вон нгизшеуровневый мутант .Я добрейший человек но безграмотные удоды абсолютно всех бесят.

18 Нептун на Мс?

гость

мс в скорпионе что значит\

много что .Важна планета на МС. Посмотрите какая она?

Гость

У меня Юпитер на МС. Это высшая планета? С работой хреново. Везде мне все не нравится, а что нравится - туда не попасть. Хочется интеллектуального труда, но совмещенного с активным общением и чтоб поменьше ответственности. Надо было на училку учиться)) Но уже поздно.

гость

Юпитер не высшая вроде.Хотя не знаю я читала самую крутую в мире астрологиню и она говорила именно про Нептун,или Плутон или Уран на МС.

Юпитер на мс наверное как раз и диктует вам быть учителем.Это планета наставников,учителей.Тех кто делится светом познаия с народом! Надо смотреть дом где юпитер еще в натале

Гость
гость

Сообщение было удалено

Юпитер в 10 доме в козероге. Как бы карьера должна переть вроде.. но образование у меня не учительское, а в других областях кого-то учить нет смысла)) я и сама ученик хреновый, не приемлю педагогической неграмотности, что обыденно в реалиях, предпочитаю учиться сама и тому, чему хочу. Вроде положение планеты хорошее, а с работой провал полный.

гость

Юпитер в козероге да еще в 10 доме может давать как раз непослушание властям(школьной дирекции ,да и вобще структурам) . Юпитер слишком индивидуалист! То есть вам не нравится когото слушать как бы ,вам надо грубо говоря втирать самой.Трудно работать на кого то. Пострайтесь открыть чтото свое ,свои курсы там.

Гость

упс.. прочла, что юпитер в козероге - это диктаторство и вообще пи пец, Чингизхан и прочие деспоты мои однополчане))) наверно поэтому с работой нелады, есть такое - не умею прогибаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно, спасибо за интерпретацию.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

в 6 доме у меня марс в рыбах, а 10 в раке пустой без планет.

Близнец
гость

Сообщение было удалено

Луна в соединении с MC,

Куспид XI дома в Скорпионе, не знаю то или не то Дом не нашел )))

гость

Ну луна это не высшая а личная планета , работа в женском коллективе ,чтото связанное с темами луны .Надо смотреть знак луны. МС это и есть 10 дом . Погуглите про Луну.

гость

в 6 доме у меня марс в рыбах, а 10 в раке пустой без планет

я насколько понимаю . Трудно будет знаять высокий пост.Всю жизнь работа на когото. В общем 10 дом высшая цель,самореализация,плюс там кресло директора и вобще максимум что вы можете достичь. 6 дом работа на когото.Марс в рыбах не знаю что дает , наверное размытые цели ,метчательность мешающую работа. особенно опа если вы бухгалтер какой нибудь или юрист. Подойдет чтото творческое больше.

Эля

6 дом-стрелец,10-рыбы.

луна в 10,нептун-уран в 6-ом.

если кто-то разбирается пожалуйста вкратце расскажите кем лучше работать мне?

Фуфик

Хоспади ну и бред

Во-первых высшие далеко не у всех работают возвышенно (до этого надо духовно дорасти, тот же Нептун дает как алкашей, так и известных химиков)

Во-вторых никаких возвышаемых профессий высшие на мс не дают. Профессия в гороскопе это комплексная штука и никто не смотрит ее только по мс, здесь важно учесть космограмму в целом (ваш потенциал), особенно Марс и мерк, потом 10 и 2, все их связи, изучить дорифория, выявить альмутена профессии по формулам. Методов масса и все они комплексные.

Фуфик

Юпитер в 10 дорохие мои дает желание работать исключительно на престижной работе или занять должность, чтоб стать авторитетом для других работников в своей специальности. Но вот получится ли это - см.гороскоп в целом.

Гость

как вобще вы всё енто узнаёте?

Скажите пожалста, какая у меня планета и в где?

медик

ага и мне.какая у меня планета высшая или нет.

Стрелец.23 ноября 1993.родилась в 2 часа дня.асцендент в Овне.

плиз

Близнец
гость

Сообщение было удалено

Странно а работаю инженером с сугубо мужском коллективе ))))))

гость

Хоспади ну и бред

Во-первых высшие далеко не у всех работают возвышенно (до этого надо духовно дорасти, тот же Нептун дает как алкашей, так и известных химиков

неужели вы думаете что тут алкаш озаботился таким вопросом?? Ваш пост к сожалению света не пролил .

гость

10 доме: здесь Луна символизирует потребность брать на себя ответственность. Индивидуализм акцентирован до такой степени, что человеку подчиненную позицию в работе вытерпеть трудно

кстати вы знак луны не писали

гость

Луна в Овне √ потребность в личной значимости, в том, чтобы быть самым главным эго. Она может проявляться открыто либо укрываться за фантазиями и тайными разочарованиями.

Луна в Тельце √ это глубокая потребность в надежности и безопасности, вплоть до сопротивления переменам как угрозе безопасности.

Луна в Близнецах √ потребность в разнообразии, в общении, потребность быть услышанным.

Луна в Раке √ громадная потребность в личной защищенности, очень большая ценность для человека √ дом, где он живет.

Луна во Льве √ комплекс царя или царицы: потребность блистать и великодушно царить.

Луна в Деве √ характерна потребность в соблюдении корректности; в том, чтобы пользоваться уважением за точность восприятий и оценок.

Луна в Весах √ потребность достичь личностной значимости через положение в обществе, потребность в популярности и признании.

Луна в Скорпионе √ потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в вашем лице; чтобы вас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает контролем над другими и которой даже следует бояться.

Луна в Стрельце √ это потребность в том, чтобы вас считали человеком широких взглядов, образованным, философом, оптимистом и щедрым открывателем возможностей для других людей.

Луна в Козероге √ это потребность в стратегической эффективности.

Луна в Водолее √ потребность в том, чтобы окружающие ценили вас и получали от вас удовольствие благодаря вашему личностному своеобразию и заботе о других.

Луна в Рыбах √ потребность в выражении своей чувствительности, а также стремление найти понимание своей восприимчивости другими людьми.

медик

НУ НАРОД А ГДЕ У МЕНЯ ЭТА ЛУНА?

гость

дату давайте рождения.Город и время.Я вам скажу

азмаз

8 сентября, 1975 года. г Баку. время не знаю. Я кто? и что?

тростинка

У меня нептун в соединении с солнцем,меркурием,луной.Поэтому я не могу работать.Никто меня не понимает и все ржут,а мне обидно.

Все теперь если нептун можно просто не работать( они же особенные) пусть другие содержат!!! у них же нет нептуна и тп

гость

ага и мне.какая у меня планета высшая или нет.

Стрелец.23 ноября 1993.родилась в 2 часа дня.асцендент в Овне.

плиз

получается что в 14 -30 родились вы.Раз асц в овне.Луна в Рыбах

гость

8 сентября, 1975 года. г Баку

сложные всякие аспекты.Луна в Весах и не только еще Меркурий,Плутон

Гость
гость

Сообщение было удалено

2 октября 1985 года, г. Астрахань, 8:30

Скажите пожалуйста =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

2 октября-Луна в тельце,много планет в деве.Значит вы наполовину дева.земного хватает.

гость

в продолжении асц у вас весы. а МС лев.Но планет в нем нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ух ты, спасибо.

Луна в Тельце ? это глубокая потребность в надежности и безопасности, вплоть до сопротивления переменам как угрозе безопасности. - сие есть моя чуть ли не основная черта.

Близнец

Луна в Скорпионе ? потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в вашем лице; чтобы вас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает контролем над другими и которой даже следует бояться.