Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в астрологии?

Если кто разбирается в астрологии...Расскажите про меня, пожалуйста. Солнце в Козероге, Луна и Асцендент в Скорпионе. Спасибо.

19 ответов
Последний — Перейти
колос

в интернете можно найти это легко

спасибо, кэп)) но там все по отдельности....а меня интересует именно сочетание этого всего)

ааууууу))) людииии))))

Лес

В интернете всё написано!

еще один

мне не нужны просто тексты...я хочу от людей услышать мнение!

Лес
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Люди скажут вам тоже самое!Редкий человек знает асцендент и луну у человека,в основном только знаком зодиака интересуются!

Гость

в инете прочитай об этом

вот как-то так..
Zoryana0301

Сообщение было удалено

хeрoвoe сочетание. я бы себе такое не хотела. тяжко жить :(

Гость
вот как-то так..

Сообщение было удалено

поэтому и астрологи молчат, автора жалко растраивать.

Гость

Сообщение было удалено

по мне так лучше горькая правда..расскажите уж...будьте добры

может это знание мне, наоборот, в жизни поможет? я объективно воспринимаю критику и работаю над собой

Гость

Девушка, как вам неоднократно здесь написали - в интернете полно информации по интересующим вас вопросам. Почему вам не отвечают - азы разжевывать неинтересно (особенно учитывая, что информация в открытом доступе в нете для любого любознательного человека, то есть вам просто нужно слегка напрячься, а вы ленитесь) + сколько раз уже писали на том же самом форуме, что не смотрят аспекты и положения планет в отрыве от карты. То, что вы написали, - почти ни о чем. Без аспектации и положения в домах то, что вам напишут (инфа общего характера) - все равно не то. Ваше солнце в козероге может быть как угодно аспектировано и находиться где угодно, а просто писать о том, что такое солнце в козероге - бред, читайте сами в интернете.

Ничего особо страшного в изложенных вами исходных данных нет, живите спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю для непонятливых! Я не ленюсь! Я уже все нашла давно! В инете все по отдельности!! А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СОЧЕТАНИЕ! Нечего сказать - идите мимо..так уж и быть. Переживу.

Гость
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Вы бы не хамили. Я вам ответила в отличие от многих и объяснила, почему вам не отвечают. Сочетание - это когда есть все данные по солнцу, луне, вы даете ерунду, а не данные. Что вы хотите услышать - "страстный стойкий козерог"? Ну это же бред. Вы уже нарыли инфу по отдельности, соберите вместе. Натал - это мозаика, вы дали 3 кусочка из тысячи, причем обгрызанных и неполных, и хотите конкретики. Я понимаю, вы бы вообще ничего не знали по предмету, но то, что вы не можете свести воедино добытые вами знания - извините, уже ваши проблемы. Большего вам никто не скажет, люди точно так же будут сводить воедино те же разрозненные факты, что и вы (поскольку приведенные вами факты без конкретики карты - ничто). Только зачем кому-то время тратить и сводить за вас все это воедино?

Гость

Сообщение было удалено

ясно

Фуфик

Человек ренген - видит людей насковзь, оч проницательный, но никогда не скажет напрямую, что что то не устраивает, потому что довольно скрытен, и о себе не любит распространяться, а вот чужие проблемы послушать святое дело. Доминирующий, хороший стратег, манипулятор, умеет выжидать и просчитывать ходы на интуитивном уровне. Любите драмы и мелодрамы вроде титаника. Безжалостны. Нравится стоять под оч горячей водой. Часто людей используете ради своих целей, безжалостно используете и вам нравится, если человек это понимает и страдает. Вам нравится унижать, это проблема доминанта, она может выражаться в откровенных или скрытах формах на подсознательном уровне. У вас красивые, полные губы, волосы возможно вьются.

Ну и из вас вышел бы отличный повар, вы интуитивно умеете сочетать необычные вкусы, так что получается здорово.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****7н5н

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем