Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с любовником-овном???

Недавно поссорилась со своим любовником Виталиком. Ушла к другому исключительно из-за его состоятельности, других достоинств у него совершенно нет. Но мой бывший терпел, пытался вернуть, так как понимал, что настоящее чувство не угаснет. Думала, что его я разлюбила, оказалось, нет, до сих пор безумно люблю. Как вы считаете есть ли у меня шанс восстановить отношения с таким искренним, хорошим, по-настоящему мной любимым овном? Простит ли он мое такое падшее сознание или не стоит даже пытаться? Сама весы:)

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если вы весы,тогда советую вам оставить другого и Виталика срочнно пытаться вернуть- для равновесия, так-как вы без этого никак.

Гость

Ахахаха, сначала прочитала "Как помириться с любовником-говном???" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого кидану...а вот простит ли меня мой овен за эту измену? просто на 2 фронта устала жить. надоело.

Вероника

Я встречаюсь с Овном, до этого замужем была тоже за мужчиной под этим знаком.

Не прощают они измен и предательства.

Гость

То есть, если я сегодня начну с ним разговор о "возвращении блудного сына" он меня пошлет??????????

Гость

Вероника, вы точно уверены в том, что вы говорите?? Он точно, на все 120% пошлет?? и без вариантов, что ли???просто у меня к нему чувства сильные.

Гость

ну что ж..будь что будет..пошлет, значит, я того заслужила.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте помириться. Просто Овны очень упрямые и упертые. Они могут даже продолжать любить, но будут из принципа "посылать".

Но вы пишете, что он пытался вернуть вас и терпел. Возможно, любит сильно либо не типичный Овен.)

Если у него ДР в марте, то он может быть по характеристикам ближе к Рыбам, тогда шансов больше.)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

спасибо большое, утешили)))знаете, даже дышать стало как-то легче....спасибо большое еще раз))))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Так что, все-таки в марте ДР?))

Гость

Причем тут март? Овен и есть Овен - солнце у него там. И почему шансов больше, если ближе к Рыбам? Знаю Рыб, которые принципиально жестки и не прощают.

Автор, поговорите с ним и подождите.. если сразу пошлет, то подумав, может и простит. Гарантий никто не даст.

Гость

так я и говорю, если пошлет, значит, не судьба. понимаете, я не из тех, кто борется за свою любовь. на его "нет"..я буду постепенно внутренне умирать, но, моя заниженная самооценка просто не допустит, чтобы я к нему просилась во второй раз..

Гость

Так и будешь по рукам( пардон, по ху*ям) скакать...А старость приближается очень быстро.А с ним вместе-одиночество.....

Святой
Гость

Сообщение было удалено

Гороскопы - грех.

Пушкин

Сама как весы и имеюшся барана)))) как мужа , вам советую- не возврашайтесь. Бараны они только вначале хороши ,через несколко лет поплачитесь. Своего я шас отправляю обратно на ферму)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы..ссоры происходят из-за несовместимости, притирки характеров...если человек в принципе готов меняться, почему не попытаться построить отношения...К тому же, при первой нашей встречи, у нас не было взаимной оговоренности и обязательств...

Если продолжают бороться за любовь, значит, люди видят в себе потенциал роста, значит, у них есть внутренняя уверенность, что они эти отношения потянут. По-моему, нужно реально смотреть на вещи- если человек хочет и может меняться почему не дать такую возможность? В любом случае, испытательный срок себе и ему никто не отменял. Если придет внутреннее понимание - что не справляемся, то зачем в таком случае цепляться друг за друга?

Гость

В любом случае, истина узнается в дискуссиях. А жизненный опыт-это не только правильная грамматика в постах...

Гость

+1

Гость

в помощь: http://hor.passion.ru/goroskop-sovmestimosti/oven/muzhchina-​oven-kak-emu-ponravitsya.htm

я б тебя с ходу *** послал бы, а я овен, хотя и не заинтересованный, но все же послал бы.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Поэтому нужно до начала совместной жизни больше друг с другом общаться, как бы создать искусственную проверку характера друг друга в различных жизненных ситуациях. Знать, какие будут последствия у тех или иных поступков. Хотя, это сухая теория....

Слышь, звезда, а Виталик любовник от корого ты ушла, подразумевает,что ты еще и замужем за каким-то несчастным,а? Вот прям в лицо тебе плюнуть хочется.

Пушкин

Овны они грубияны, может кому это нравится, но только не весам ы вообше всем кто не мазохистка.Невозможно терпеть даже несмотря на высокий сексульный накла на прояжении всех лет.

Овен - случайный читатель

Циничная с*ка. В жизни не прощаем предательства и измен. Можем попытаться вернуться к этим отношениям, но не забудем никогда и при малейшем сомнении в повторении титанической силы взрыв. Я вам не завидую

Овен - случайный читатель

Проверять они собираются характер

Алиса

А у меня была вот какая история. Он (Овен) стал меня приглашать на первое свидание домой, хотел познакомить с двоюродным братом, обещал не "трогать". Я пообещала к нему приехать, но не смогла прийти по причинам от меня не зависящим. Он сказал что я его обманула и отказывается со мной общатся. А я его люблю. Подскажите, возможно ли помириться с ним, войти к нему в доверие, и как это правильно сделать. Очень боюсь его спугнуть. Посоветуйте пожалуйста, особенно жду советов от Овнов-мужчин.

оля
Пыщ

Сообщение было удалено

Сам то наверно ходок еще тот, постоянно нужно женское внимание

Снежана

нннда, блин читаю и поражаюсь, так много похожего, как будто про одного человека написано, а не про разных)))))) и все мы одинаковые дуры!!!))))) я вот тоже сижу и помираю от любви)))))я телец, и тоже упрямая,но более мягкая, хотя и вспыльчивая, косячила уже несколько раз, прощение даётся долго, ну очччень уж обидчив, горделив и упёрт, у "моего" и взгляд из под лобья, а мне не страшно))))))) мне рядом с ним так хорошо, вот сейчас опять истерику ночным звонком закатила, у него и так проблем до ушей, а тут я ещё со своим "давай поставим все точки".....вот теперь уже вторую неделю "стою в углу")))))) нет, мазохистических наклонностей никогда не испытывала, и ненавижу, ненавижу, и....ну блин просто болезнь какая то)))))))пишу смски, не отвечает, прошу перезвонить не перезванивает, боюсь, что ещё раз не смогу выдержать этого несколько месяцев, просто сердце разрывается, ХОЧУ, ЕГО!!!!!! хочу слышать его голос, его дыхание, его смех, его запах, что это? страсть или любовь?

Жизель

А мой овен уехал отдыхать с бывшей.... Вернулся, как ни в чем ни бывало, назвал меня любимой.... Я вспылила, Телец, ну не могу закрыть глаза на такое безобразие, тем более, нас связывала дружба, которая затем переросла в любовь, как он мог с Ней время проводить после этого, ума не приложу. Он звонил, а телефон, как назло, был отключен. И вот результат: сутки не выходит на связь... Что делать???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kiril
Гость

Сообщение было удалено

Если есть желание помириться с ,не лгите ему,если он понял,что -запасной вариант,скажет ,чтобы приземлялись на другом болоте,а его уже заняло люфтваффе и забудет вас-только недалёкие выбирают спутников перебором.Характер-если остудит мозги-как детектор лжи,тем,кто говорит ,что он не постоянен-моя улыбка,если половина не выбросит фортель-и через 20 лет будет,как в первый раз.Грязь встречается абсолютно в любом знаке-это зависит от воспитания и духовного уровня.Когда выбираете-включайте чувства и немного мозгов,чтобы увидеть варианты возможного хоть чуть-чуть дальше.Когда ему говорят-иди быстрыми скачками к маме,скорее пойдёт сказавший,при этом с оным предметом во всех отверстиях.И,если он действительно любит,а это поймут ,способные не только брать ,НИЧЕГО НЕ ОТДАВАЯ ВЗАМЕН,это-навсегда.Да,гороскопы описывают много общего,но у нас ,в классе ,было три человека с одинаковыми именами и ,родившиеся в один день,так вот-характеры и судьбы совершенно разные.Так ,что гороскоп-не догма.Обращайтесь с нормальным ,как он этого заслуживает,а с грязью этого знака-соответственно,но отличить разницу абсолютно не составляет труда с первого взгляда и после недолгого разговора.Кстати,когда я встречался,плевать я хотел на материальное положение моей девушки и не модельную внешность.Удачного примирения!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем