Гость
Статьи
Кем Христос был по З …

Кем Христос был по З З?

Я думаю, или Близнецами, или Водолеем! Харизматичный, легкий, красноречивый. духовный, самый известный гений!

Ирка
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм, ваще-то Козер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такое же слышала. Мой знак)

Рождество 7 января, какой нафиг Водолей с Близнецами????

Козерог он ))))

козерог

гость

А что тут думать? И какие близнецы? Если др между 25 декабря и 7 января, то какой это знак?

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

эм, а вы с ним лично были знакомы?

Изида

Если по церковной традиции, то выходит Козерог. Но вроде как доподлинно это неизвестно.

Гость

он-наш Господь Бог, Спаситель....

Бранджелина

Да прекратите уж про "легких" близнецов,достали. У меня сын-близнец, с рождения мне нервы мотает,такой характерец-выноси святых. Ему всего-то 3 года, упрямый как осел..Вот сегодня цапнул меня так,что челюсти отпечатались. Самый выносящий мозг знак.

оторванные конечности
Ирка

Сообщение было удалено

Во-первых Иисус не был харизматичным он скучный и унылый

Во-вторых если ты в него так вериш то должна знать что в христианстве вера в астрологию считается ГРЕХОМ тогда делаем выводы что у него нет никакого знака зодика ***

Изида

[quote="оторванные конечности"]

Во-первых Иисус не был харизматичным он скучный и унылый

Не был бы харизматичным, христианства бы не было вовсе. Для того, чтобы народ проникся и поверил в твои слова, необходима харизма.

Гость

а почему только вод и близн, а весы что не харизматичные? :))

а вообще вроде козер он

оторванные конечности

Сообщение было удалено

Скорее ересью. Торквемады на них нет, блин)

Гость
Изида

Сообщение было удалено

никто почти и не проникся :) его убили, к кресту приколотили

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

что вы слышали??? вы когда зимой не работате потому что РОЖДЕСТВО вы совсем не понимаете что это за праздник такой??

Й у х

До сих пор идут споры кем был Христос по знаку. По одним источникам Козерог, по другим Рыбы.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с тем, на сегодняшний день тех, кто потребовал его казни, в разы меньше тех, кто уверовал в то, что Он и есть Мессия, Бог и т.д. В то время этих мессий было как собак нерезанных, время было такое, смутное, скверное, все ждали царя. Однако, только Его учение оказалось жизнеспособно.

Й у х

Опираясь на свидетельства Библии, а также на астрологические знаки, Дон Якобс (Моби Дик), методический священник, ученый-таролог и астролог, вычислил, что Христос должен был родиться 1 марта в 1 час 30 минут в Вифлееме. Если это действительно так, то Христос родился под знаком Рыб, а не Козерога, как обычно считают, относя дату его рождения на дохристианские зимние празднества. Только так можно объяснить, почему христиане выбрали символом своего учения рыбу, а не козла. Однако у Козерога лишь верхняя часть тела как у козла, нижняя же часть этого животного - как у рыбы. Хотя Козероги глубоко скрывают эти чувства, они тоже обладают эмоциональной глубиной и чувствительностью Рыб, но маскируются за серьезным влиянием Земли. Козерог всегда стремится к доминированию.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Изида

Однако, только Его учение оказалось жизнеспособно.

Иисус никогда не говорил, что он Бог

1. его учения не было

2. то учение, которое он принес никто почти и не знает, в том числе и вы :)

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Оно приходит в откровениях. Безусловно, не многим. И приходит по сей день.

Не смотрите НТВ
Й у х

Сообщение было удалено

а как он это вычислил. я тоже могу что-нибуть вычислить.

ой, помню какой-то сериал был давно , в перестойку еще, там дама одна увлеклась астрологий и у нее получилось, что ее муж лолжен скоро умереть. она долго мучалась, страдала, а потом оказалось, что у нее данные о дата ерождения не верные. она переделала и получилось, что он уже умер год назад

Гость
Изида

Сообщение было удалено

в каких откровениях? :)))

хотя, если вы не еврейка, вам это и ненужно

Изида

[quote=" Гость"]Изида

Оно приходит в откровениях. Безусловно, не многим. И приходит по сей день.

в каких откровениях? :)))

Это трудно объяснить. Словами невозможно. Это просто чувствуешь и знаешь, что это и есть истина.

Изида
Й у х

Сообщение было удалено

Думаю, все это - бабка надвое сказала. Очередные домыслы.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

И думается по одной причине, за отрицание других учений бошки не рубили и языки не резали.)

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

.

Я не очень разбираюсь во всех этих гороскопических вещах, можно чего там где не так и по своим правилам, поэтому и употребила "слышала". Так что расслабьтесь, а то гемор ненароком вылезет по такому пустяку)

Изида
Гость

Сообщение было удалено

В начале гнали христиан. После того, как настоящих христиан загнали в подполье и почти исстребили, те же по сути лица гнали нехристиан. Был бы повод, как говорится..Дело в людях, которые как были язычниками, так ими и остались, просто сменив одно облачение на другое.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Изида

Дело в людях, которые как были язычниками, так ими и остались, просто сменив одно облачение на другое.

потому что они убийцы

язычники-это христиане

дата рождения Христа установлена с довольно большой точностью научными методами. Не помню сейчас точно, но по-моему, это 1200 года если считать по современному исчислению. Отсюда можете и вычислить знако Зодиака. Только сами зодиакальные созвездия уже тоже с того времени сместились, так что вас ждет весьма интересное исследование.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кого Вы подразумеваете под христианами. Настоящее христианство ближе к индуизму, буддизму, гностицизму, нежели к иудаизму. Но так уж сложилось, что христианами принято называть лиц, состоящих в каких-либо церквях или сектах, сделавших из Христа идола. Что есть суть - язычество. Вот их наверное Вы и имеете в виду, произнося слово "христиане".

Гость
Изида

Сообщение было удалено

LOL

Светлана

Если Иисус ни разу не назвал Себя напрямую Богом, то не сделал это потому, что Его сочли бы сумасшедшим. Но Его дела об этом говорили. Например, он воскресил несколько человек, Он Сам был воскрешен, у Него нет могилы, Он знал мысли других людей (Иоан.2:25 "и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке"). Так что не поддавайтесь мнению лжесвидетелей Иеговы, Он - Бог. А Его ученики уже в посланиях от этом прямо говорили: 1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."

А если так, то это просто кощунство говорить о Его гороскопе, когда Он Сам говорил, что жизнь наша от Него зависит.

,

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Гнать паршивой метлой предавших предков и их веру - дело благородное, а мерзостное дело - уничтожать соплеменников. не желающих молиться на человеческого идола-инородца. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

он воскресил несколько человек, Он Сам был воскрешен, у Него нет могилы, Он знал мысли других людей

Светлана

А если так, то это просто кощунство говорить о Его гороскопе, когда Он Сам говорил, что жизнь наша от Него зависит.

он так не говорил, потому что Богом и не был и не выдумывайте за него

это обычные сиддхи, доступны каждому

он прям вам это сказал? :))

S
Изида

Сообщение было удалено

Ему не на слова верили, а в чудеса, которые он творил, без них бы за ним никто не пошел

Изида
Гость

Сообщение было удалено

А я о том и говорю Вам: в начале римляне (суть - язычники) исстребляли последователей Христа. А после того, как загнали этих последователей в глухое подполье, сами надели на себя маску этих последователей, извратили первоначальное учение (мозг-то все равно языческий был, как ни крути менталитет не вытравить за короткие сроки) и продолжили заниматься своим любимым делом - гонением и исстреблением тех, кто не разделяет их веру. Язычниками были язычниками и остались, пусть даже и под флагом Христа.

Изида

С православием, в принципе, дело обстояло также. Огнем и мечом насаждалась религия..

Все это вразрез шло с истинным христианством.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Изида

сами надели на себя маску этих последователей, извратили первоначальное учение

христиан римляне никогда не истребляли

верно

автор
Бранджелина

Сообщение было удалено

у меня сын близнец :) самый лучший ребенок из всех которых я знала и знаю!!! ему 11 и за все годы 1 плохого случая в его поведении не могу вспомнить.даже не мучал меня с зубами и коликами в младенчистве . второго обдумываю такого же знака и в тех же числах:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

сорри я не автор темы:)

Изида

[quote=" Гость"]Изида

А я о том и говорю Вам: в начале римляне (суть - язычники) исстребляли последователей Христа.

христиан римляне никогда не истребляли

Вы просто не интересовались историей видимо. Достаточно глянуть на "пантеон" великомучеников в православии. Там добрая треть - исстребленные язычниками христиане, которые не желали отказываться от идеи, что Христос - сын Божий.

Изида
S

Сообщение было удалено

Это верно. Но для того, чтобы хоть кто-то засвидетелельствовал чудо, нужно внимание этого кого-то подзадержать на себе.

Гость

Я слышала 17 июня.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Изида

Достаточно глянуть на "пантеон" великомучеников в православии. Там добрая треть - исстребленные язычниками христиане,

Изида

которые не желали отказываться от идеи, что Христос - сын Божий.

ага, как же. я то как раз "в теме", а вам бы следовало почитать

про савла прочитайте...великомученики плин)))

кто их заставлял отказываться?)))

ну вы вообще)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Сказал и не только мне, но и всем: Ев. от Луки 12:6-9 "Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. 7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. 8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими."

И еще:

24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?

25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?

26 Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?

27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.

28 Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!

29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,

30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;

31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.(Лук.12:24-31)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Вы - иудейка?)

Мудиллио

Господи, да не переведутся тупые дуры на этом форуме! Значит так, объясняю популярно: астрология- этонаука. было доказано в 1914 году. Все, что пишут в бульварных газетенках про солнечные знаки- это только половина. а то и меньше. из фактов о личности! Каждая планета покровительствует своему Знаку, то есть общее у них есть, скажем, Меркурий- бог торговли, красноречия, быстроты, интеллекта поэтому у всех близнецов есть несколько общих качеств. могу подтвердить на примере, очень креативные и нестандартные часто люди!( Я Дева, в чем-то мы похожи) Часто очень эрудированные, опять же, Меркурий- Бог информации. НО: на характер человека влияет еще и лунный знак, и восходящий, и имя, потому что у него есть свои вибрации, спросите любого нумеролога! Скажем так, замечала, что почти все Леры и Ксюши, Тани нередко очень харизматичные, одаренные натуры. числа от 1 до 9!

Мудиллио

Это уже нумерология. в общем, устану писать, лучше усваивайте суть научную, уж коль интересуетсеь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

он это евреям говорил, запомните уже: Еван. от Матфея гл.15ст.25. "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева".