Нужны советы, дорогие рыбешки. Что именнно вас раздражает в людях, от чего вы приходите в непомерную злость??Критика, откровенное издевательство, ругань - ничего не помогает, согласны строить …
и на елку влезть, и попу не ободрать не получится - ваша игра в благородство (на самом деле - трусость) даёт ей надежду на продолжение банкета. придется побыть плохим, раз не получается хорошим. игнор и никакого участия в её жизни. уходя - уходи
мамзель, да ну вас:) Только ноете, родная, родная, это наверное основательная причина для издевательств.
Хотите хорошим остаться, не получится, вы уже поступаете отвратительно, даже хуже в случае обычной, некрасивой правды, которая рано или поздно выйдет наружу.
Вам чуть больше 20 что ли?
Сообщение было удалено
да я и так знаю, что она порядочная сволочь.
Сообщение было удалено
Вопрос кому:))) По башке:))
Сообщение было удалено
да не она сволочь ! а вы тюфяк !
так ты автор хочешь остаться с ней в дружеских отношениях? если нет то просто шли на й у х
Сообщение было удалено
блин, а вам на вашу двоюродную сестру плевать что ли????????вот и уменя такие чувства, ка однополчанин, не более.
Сообщение было удалено
несколько раз было и такое. не помогло.
мамзель, я над своими двоюродными сестрами не издеваюсь, сама не знаю почему:) Наверное мне на них всё таки не плевать. И говорю обычно все в лицо, если это необходимо, даже если это "все" не очень красиво звучит.
да, траляляя, спасибо вам, дорогуля моя))))ваша филигранная психологическая помощь была просто потрясающей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))***************
то есть, если я трус. эта канитель будет вечная? так как она сама получает удовольствие от этих звонков среди ночи, записочек. переданных моей девушке обо мне, так что ли??
и вообще ругань и критика-это следствие моей слепой веры в гороскопы. "как избавиться от девушки-рыбы"
Сообщение было удалено
вам лет по 15 чтоли ? детсад какой-то, ей Богу....
Сообщение было удалено
Ты наверное решила жену любовника сбагрить. А она поди рыба по знаку зодиака
Сообщение было удалено
+1000
Похоже на бабский почерк)))
Мамзель, Рыбы очень умные, просто так ничего не делают. Пока муж ей нужен - она его не отпустит.
рыбы *** ))
Сообщение было удалено
так я и так знаю, что они гениальные. поэтому и ищу ситуации, когда им наплевать на свой ум, и они посылают человека.
Сообщение было удалено
Вам помочь нельзя, потому что вы сами этого не хотите.
Вам нравится сидеть и заниматся пиздо...страданием.
Сообщение было удалено
траляля, я уже вас поблагодарила за вашу помощь:)) не стоит больше утруждаться))
Сама себя и сдала ДУРА.
Траляля респект.Пишешь моими мыслями.
Я не поняла, вы спите что ли с женой ?
Автор, вы и правда неадекватная ДУРА.
Сообщение было удалено
Если бы вы были мужем, то знали бы свою рыбку как облупленную и нашли бы 101 способ от нее избавиться. Мы так и не поняли, чем она вас не устраивает, очень скудная информация о вашей, яко бы семейной жизни. Видать вы любовница ее мужа, и как крыса пытаетесь исподволь выудить у рыбок инфу о их слабых местах. А вот фиг вам! Кроме того, что там не любовь, а привычка, мы ничего о семейной жизни не услышали. Практически все семьи живут по привычке-это не аргумент. А вы найдите себе другого мужичка-свободного, если не хотите напороться на острые плавники жены-рыбки.
Сообщение было удалено
О! Это ваша работа? Записочки шлете и звоните среди ночи. Ну вы стервочка мамзель. Хотите узнать как долго она будет это терпеть поэтому и приперлись сюда?
Точно-любовница.НИЧЕГО у тебя хитрожопая не выдет!!!Рыбка сначала обидчика помучает,вывернет ему душу ,а потом больно кинет,но в нужный ей момент,а не когда ты хочешь.И на любовницу порчу наведет,жди .
Да ты не мамзель,а мразель.С рыбами оч сложно чего то сделать,а вот ты берегись!
Щука, хаха, да это в стиле рыб))
обиды просто так не забываем...особенно предательства со стороны мужчины и даже подруг!!!тоже думала сгаз сделать на человека который меня предал, пока не буду, но время покажет.Думаю, судьба сама его накажет, и скоро.
Я своих обидчиков парней тоже хоть немного ,но самооценку понизила.когда появился у меня ухажер нормальный, состоятельный и умный ,я им в подробностях рассказывала какой он распрекрасный....ВЫ БЫ ВиДЕЛИ ИХ ЛИЦА в этот момент.
а я ликовала...раньше я сидела,ждала звонка и страдала от их невнимания, а теперь унизила,что у меня есть кто то гораздо круче их.
Женщины соревнуютсья по красоте ,а мужчины по власти,деньгам...вот и получили.КоЗЛЫ,До сих пор смотрят когда,видно что не с безразличия)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня та же ситуация.... я рыбы, мой любимый мужчина (скорпион) всячески пытается от меня избавиться... игнором, всевозможными ограничениями, откровенно посылает.... На меня это не действует... Потому что, это не имеет никакого значения, если я люблю. Ничто не может заставить, никакие его действия, перестать его любить. Другой вопрос, что я могла бы любить и не говоря ему об этом, никак не обозначаясь в его жизни.... и вот тут уже чисто интуиция... я чувствую, что он НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ быть со мной (есть обстоятельства).. и по большому счёту ему приятно моё внимание..... если б я знала, что реально раздражаю его, я бы оставила его... любя, я не хочу его страданий.