Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от прилипчивой жены-рыбы???

Нужны советы, дорогие рыбешки. Что именнно вас раздражает в людях, от чего вы приходите в непомерную злость??Критика, откровенное издевательство, ругань - ничего не помогает, согласны строить отношения без самоуважения. Достала донельзя, в мою личную жизнь лезет до сих пор, портит отношения с моими близкими. Неужели с такой любовью, граничивающей с самоотречением, невозможно справиться?? Жду конструктивных советов.

мамзель
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы кто - муж, бывший муж, друг, подруга, знакомая, знакомый? Чья жена-рыбы? Ваша или какого-нибудь друга? Какая любовь и к кому?

Гость

Понятно))) Холодная и мерзкая и скользкая Рыба постоянно мешает нежной и трепетной Деве))

Еще бы понять и чья это жена))

Можно развестись:)

Тогда у вас будет возможность строить свою личную жизнь отдельно от жены:)

мымра

не на том внимание заострили(((( что вас выбешивает в людях??

"согласны строить отношения без самоуважения" зачем????? мужчины странные...кто то 2 года не может девушку льва затащить в постель, а кто то отвязаться от девушки рыбы....вы все с ума посходили с этими знаками зодиака. Любит вас жена, а вы хотите откровенно издеваться, просто ужас!!!

Гость
мымра

Сообщение было удалено

меня-то все,что угодно, но причем здесь это, если тетка неадекватна?

҉

Это кто не может затащить девушку-льва в пастель? Это же самое простое!

Гость
҉

Сообщение было удалено

рыбу проще)

Гость

Нас, рыб, "выбешивают" такие мамзелИ, которые двух слов связать не могут и строят проблемы на ровном водоеме.

1

ой я рыба, меня обижает любое равнодушие или если надо мной смеются, или увижу парня с другой, рыбы не борцы в основной массе, и тихо уйдут сами

҉
Гость

Сообщение было удалено

На моём опыте... рыбку обхаживал неделю, а вот лёву уложил в первый же день. Но хочу заметить, что и рыбка и лёвка превосходны в пастеле. Обе супер сексуальны и страстны.

мне кажется все зависит не от знака зодиака, а от характера. в том числе и скорость затаскивания в постель, с кем то в первую минуту хочется, а кого то и после 5 лет не захочешь...(это я про девушек)

҉

Ещё хочу добавить в список супер-страстных девочек-тельцов. А вот водолею очень далеко до этих девочек. Да и ракам вместе с близнецами.

҉

Конечно же зависит многое от самого человека. Если нет желания, то в постель и подъёмным краном не затащить. Я вот со скорпами только не спал, а так почти со всем гороскопом перепробовал

Гость
҉

Сообщение было удалено

молодец)

҉

Сообщение было удалено

Коллекционер:)

мамзель

А семейные рыбки, если есть таковые, можете вспомнить, что послужило причиной разводом между вами и супругом (-ой). Какой его (её) поступок вас настолько разозлил, что вы ему в открытую сказали:"вали прочь"??

А насчет измены (рыбы все простят, так как сами не ангелы), так что отпадает:((

мамзель

и еще вопрос, если секс не понравится, что-нибудь изменится?

мамзель

Сообщение было удалено

А может вам тогда сказать что хотите развестись и не мучить бедную жену...или вы просто боитесь чувства вины, непонятно что вы хотите....

҉

Сообщение было удалено

Может вы нам тогда про все знаки и расскажите=)

Гость
мамзель

Сообщение было удалено

ты адекватен/адекватна вообще?

мамзель

Сообщение было удалено

Дурень что ли? Столько лет нравился, теперь перенравится.

Люди, вы про несовпадение характеров не слышали, неужели надо друг другу мозги еб..ть потому что слабо сказать, все.

Трусы:)

Гость

Сообщение было удалено

Это наверное риторический вопрос))))

Гость
҉

Сообщение было удалено

Пхе-хе-хе )))) Так это просто лёвка больше трахаццо хотела поди ))))

мамзель

Я понимаю стебаться- это здорово. Но у меня, действительно, острая жизненная ситуация!! Товарищи, прошу без смеха!! Нужны, действительно, ценные советы!!

мамзель

Сообщение было удалено

Вы нормально то объяснить можете в чем проблема....просто по вашим словам это звучит так "Меня сильно любят, как сделать больно что бы меня бросили", так что ли???

мамзель
Деффушка

Сообщение было удалено

Понимаете,я хотел уйти "по-английски", но мы сожительствовали долгое время, привыкли к друг другу. Чувства у меня угасли, у неё тоже, осталась лишь привычка. Все-таки разошлись. Правда, названивает мне периодически...Это еще можно было перетерпеть, но недавно, она разыскала телефон моей нынешней подружки, конечно, это меня задело:(( Я её и так попросил перед уходом, не вмешиваться в мою личную жизнь, но меня, по-видимому, так и не услышала.

мамзель

Сообщение было удалено

Ну пусть звонит, говорите ей что у вас все хорошо, думаю через какое то время она это поймет и отстанет

мамзель

На мой ник, просьба не смотреть. Это шутливое её прозвище, вот думаю, вдруг зайдет, догадается.

мамзель
Деффушка

Сообщение было удалено

Так я и жду...но у нее то затишье, то новая волна ностальгии. Жду у моя погоды..

Гостья
мамзель

Сообщение было удалено

Не поверите- изменил))). А бывшие парни- ну один был прекрасным человеком, но объективно я понимала, что для семейной жизни мы друг другу в бытовом плане не подходим(никаких гадких поступков не совершал, наоборот, очень любил), еще один - не поверите. тоже изменил)), еще один- к нему активно клеилась бывшая, мне надоело, что он не может/не хочет разрулить сам ситуацию, а я не пацанка. чтобы кошачьи бои устраивать, пусть и на словах. Так что... Но вам судя по всему эти методы не подойдут).

Гость

А нормально объяснить, что вы её больше не любите и желаете построить жизнь с другой слабо ? что это - по-английски ? вы трус чтоля?

мамзель

Говорил неоднократно: "Люся,осталась привычка-это уже не любовь!". Не слышит:(

мамзель

Сообщение было удалено

Говорите недоходчиво значит. Вы здесь между прочим тоже не ясно выражаетесь:)

Гость
мамзель

Сообщение было удалено

мож ей вашей привычки достаточно ? )))) согласная она !

мамзель
траляля

Сообщение было удалено

я говорю то, что на самом деле чувствую. если чувствую, что вместо любви привычка. мне говорить, что ли, что я вообще ничего не чувствую?? понимаете, просто наш "дом-2" как-то не построился...

мамзель
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь она? я же о себе любимом думаю, как жизнь свою строить, что бы мне было хорошо.

мамзель

Сообщение было удалено

Конечно говорить, только если вы в этом на 120% уверены.

Я не понимаю в чем проблема? Вам что не поверят? Или не воспримут всерьез, если нет, то почему?

Гость

Та шли её прямо, с рыбами только так, раз намеков не понимает, тупая она какая-то.

Гость
мамзель

Сообщение было удалено

эээээ...да вам нравится, что бабец на вас запипла !!! самооценочка небось до небес уже доросла ? ))) хотели бы избавиться - избавились бы ! честно, хладнокровно и безвозвратно (не. убивать не надо). а так - мурыжьба какая-то мужика-слабака и курицы с самооценкой у плинтуса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та рыбы сами выбесят кого угодно!

мамзель
траляля

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, какого вида тараканы у нее в голове!! Да я бы себя на ее месте давно бы киданул...Понимаете, когда долгое время живешь с человеком сближаешься, вот и не знаю, что делать..вроде и родной человек, но не могу воспринимать ее как человека моей жизни...

мамзель

Сообщение было удалено

Если вы не знаете, то кто за вас должен знать? Посторонние люди, которые с вашей женой никогда в жизни не встречались.

Сблизились, теперь разблизитесь. Что вы человеку голову морочите, чем быстрее расстанетесь, тем быстрее отойдете друг от друга и станете жить свободно. А вы нудите, ах, я весь такой загадочный, о себе забочусь, ни туда, ни сюда:)

мамзель
Гость

Сообщение было удалено

Говорю-себя в отношениях никак не проявляю, не реагирую, начинаю строить свою новую жизнь без нее, в ее жизнь не вмешиваюсь. Наоборот, стараюсь, чтобы забыла она меня поскорее...Не знаю, как ей объяснить, чем быстрее все это закончится, тем лучше будет для нас обоих.

мамзель
траляля

Сообщение было удалено

Прочитайте все мои посты. Где я, по-вашему, человеку голову морочу??????????

мамзель

Сообщение было удалено

"?Критика, откровенное издевательство, ругань", вместо того чтобы просто сказать что между вами все кончено.

Вы не можете встать и уйти по человечески или надо устраивать драму и доводить человека?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Что за мужчины пошли и где такие только живут:))) Только на форуме наверное.

Дубиной по башке дать, сразу отстанет )))))

мамзель
траляля

Сообщение было удалено

Говорю же, человек родным мне стал, естественно мне не безразлично. Но повторю, это просто привычка, а нелюбовь.

Гость
мамзель

Сообщение было удалено

если она такая тупая (что невероятно) - просто игнор. но сдаёццо мне - вы мямлите и рефлексируете