Тяжело ли устроить личную жизнь этому знаку. Кто лучше всего подходит для союза?
нет не тяжело) мне идеально подошел близнец)
не люблю мужчин - овнов, рыб, весы, водолеи, скорпы и самих дев. Лучше всего рак, стрелец, телец, козер
Да девы вообще *** н у т ы е на голову
Мы это знаем сами)))
Козерог! А с овнами лучше не иметь дело вообще! Рыбы и девы (мужчины) - зануды.
Сообщение было удалено
Грубовато, но факт ))))
Нет, не тяжело. Легко было и с овном , и с рыбой. Замужем за раком. Люблю ВСЕХ! Чего и вам желаю!
А вообще все девушки-девы - супер!!!
Умницы-красавицы+аналитические способности..это что то...
я дева.легко устроилась с водолеем,вобще девы очень хозяйственные,домашние чистюли,таких в жены хорошо берут
Сообщение было удалено
Про чистюль - это точно!!!
Сообщение было удалено
как я с вами согласна!
Легко. Всегда в центре внимания, всегда окружена воздыхателями. На знак зодиака мужчины никогда не смотрела. Первый муж козерог, второй телец.
Но, насколько мне известно, влияет часть месяца в к-ю рожден человек (декада что ли это называется). Я дева августовская и буквально за пару дней до моего д\р заканчивается время льва, и этот знак ещё оказывает своё влияние.
Сообщение было удалено
+1000
я дева,личная жизнь очень хорошо устроена)))))
девченки девы *** в основном) хотя строят из себя ангелов)
Только не воздушные знаки, автор, с огненными легко, но они меня задалбывают своей энергией,хочется отдохнуть, а воздушные все для меня-девы кажутся примитивом и мч и девушки, постоянное их вранье и приукрашивание себя терпеть не могу, они сегодня одно говорят, завтра противоположное, мнения своего нет, вроде бы договорились обо всем, кто нибудь что-то скажет и все мнение изменилось, особенно весов не люблю, они еще и мямли и слабочки, только имидж крутых парней создают, а на самом деле пустота. Думаю земные для нас самое то!
Девы самый лучший зз для женщины;)
только со стрельцами не надо.мы не любим Дев.
уж слишко вы занудные
Девам сложно устроить жизнь мозги выносят луче сразу предупреждать что вы
имеет долю синтементального юмора и поведения . Ну а по чаще кто
подходит подходят все знак Дев реально подойдет всем хорошо спокойный
уклад можно даговорится на все но это надо говорить когда можно ноти человека который не такой умный и понимает все бес слов ...НУ а так хороший знак Для
девушки можно сказать превосходный парни просто мазги мозги и убигают )))
НУ умный парень останется так как девы это луди клад они очень эксклюзивыны рамонтичны ну всегда придут хорошие ...
Пример присели работают в продают две девушки в магазине я их знаю
ну больше недели захожу что показать и подарить ну тарелки фореве
ну так что поехали поиграли ... Привет говорю девушка Дева ноль выпала
в абстракцию смотрит на меня как на что то не понятное я уже посмотрел в зеркала может вымазался нет вроде норм говорю что то не так да нет все норм
снова обрыв человек не здесь короче выпадают люди Девы из общения а когда
начинают говорить то кажется что из подвала из выпустили погулять на два часа
а дальше сново и будит мучить ...НЕ распологают к людям Девы да на едине
может быть классно романтичны можно сидеть начами и ждать рассвета писть
писа и седеть где то в не понятном месте под мостом или на стрийки в богом
забыть месте ...
Но при всем сложности характера класс если есть мозги и ты четкий человек
то ты все же будишь хорошим другом и на тебя дева всегда будит кидать
косые взгляды мерится что тип я тоже могу и побольше тая ...
Для девушки один из лучших знаков дева ..
неа все девки Девы зануды и заносчивые.
Я сама девушка дева. Убивает меня критичность прирожденная, поэтому так сложно найти мужчину, все сканирую и анализирую... А влюбляюсь все равно в мудаков
Я тоже Дева и тоже в первые дни знака родилась, так что наверно что-то от Льва досталось. В дестве очень скромная была, в юности очень влюбчивая...да и сейчас бывает находит..)) Всегда было много поклонников, даже подруги мне завидовали, но выбирала всегда очень критично...наверно от Девы..Главное для меня в мужчине, люблю красивых, умных и разносторонних людей (не зациклинных только дом-работа), всякие пошлости и грубости не приемлю.
Самый подходящий знак для меня-Рыбы(и девушки и парни, мы принимаем друг друга вместе с недостатками).. Еще если попадается Близнец, то сразу мой... тянет их ко мне.. Нам конечно весело вместе, но глубины в них ноль(( вот это бесит
Я тож Дева. Правда, истинная - прям в серединке периода родилась))) Долго прожила с Рыбой, но не сложилось. Кто-то выше писал, что водные знаки мнение меняют - в точку, с Рыбой так и было, поэтому и разошлись. Вообще влюбчивая, но быстро "отхожу"))) Но если все серьезно никогда не предам и не изменю. И про аналитический ум всё верно! И про умниц-красавиц тоже))))) Поддерживаю!
тоже Дева ,но видимо неправильная)),не чистюля ,не зануда ,отлично уживаюсь со Скорпами ,Овнами и Тельцами ,... .Козерогов -мужчин ,на дух не переношу.
Сообщение было удалено
ОООО!!! Это болезнь всех дев - никакой пошлость, а еще все по правилам, четко и пунктуально
Меня убивает моя способность видеть людей насквозь. По внешности, по первой фразе могу спрогнозировать поведение и дальнейшее развитие отношений. С мужиками вообще еще ни разу не ошибалась. Как скучно жить!
ВОТ Я ДЕВА ОЧЕНЬ
ХОРОШАЯ И МИЛАЯ !
НО КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ БЫЛА ОООЧЕНЬ СКРОМНАЯ А ЩАС ТАК СЕБЕ У МЕНЯ ЭТА СКРОМНОСТЬ УЙДЁТ ВОБЩЕ!!!!!!
Девы девы девы...Вы нам нравитесь))) Просто мы близнецы любим играть в свою игру...И даже вы подходите нам ведь для нашей игры нужны все знаки зодиака)))
Сообщение было удалено
правильно! сама дева, нравятся скорпионы-наст мужчины. тельцы, козероги. а стрельцы дурачки какие-то хи хи)))
Сообщение было удалено
бла бла бла бла девы зануды девы такие сикие надоели!. Я вото дева ВСЮ ЖИЗНЬ АКТИВНАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ. Нне все девы одинаковые!
Сообщение было удалено
Аналогично, только про козерогов не могу так сказать, только потому, что брат у меня козерог, и я его очень люблю)
Меня с Девами только на "немного пообщаться" хватает, если дольше, то начинает "подбешивать" их постоянная активность, аналитика и болтовня. Считают себя опупенными, стремятся к совершенству постоянно до занудства. Глубины нет, душевности тоже. Хотя, как люди, в-целом, не плохие. Есть знаки и похуже.
Девушки девы, а как у вас складываются отношения с мужчинами девами, я со своим вечно друг друга критикует и ссоримся)))
Я дева, чистюля, люблю, когда все разложено по полочкам и лежало на своём месте. Ничего не коплю(в смысле каких то вещей) лишнее выкидываю без сожаления. Критична, в душе терпеть не могу разведеных людей, считаю их просто не мудрыми распи*дя*ми!
Любые отношения - это труд. Надо в процессе работать над собой, тогда и отношения сложатся со всеми знаками без исключения. Много лет в браке с овном. А все вокруг говорят, что несовместимы. Тоже и с рыбами, и со львами, и со скорпионами. Так что, не морочьте себе головы всяким бредом. Живите, любите, встречайтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тяжело наверное устроить личную жизнь...Первый раз выскочила замуж ч такой легкостью....а теперь столько заморочек в голове...у одного то не так , у другого это....просто мне кажется, я знаю с чем смогу ужиться, а чего терпеть не смогу...А поклонников всегда хватало и хватает....но не стоит судить о всех девах односложно...у меня сестра и тетя тоже девы, знаю их достаточно хорошо, и могу точно сказать что все мы разные...и они обе,кстати, не вышли замуж....сестре уже под 40...и характер у них прямо скажем тяжелый...особенно у сестры...а тетя несмотря на свой почтенный возраст слишком легкомысленна...А я могу поладить хоть с самим чертом, было бы у меня желание...люди мне редко в чем отказывают, в обществе новом я тихая, но внимание привлекаю всегда...внешне яркая...выводы о человеке складываются в первые минуты общения, и чаще всего они бывают верными...