Дева- из земельных знаков. по моим наблюдением(я овен)))) самая умная, логически выдержанная. Стрелец- самый бесшабашный знак, очень упертый и целеустремленный. Кто лучше?
стрелец не бесшабашный и не упертый. Упертые как раз овны.
Стрельцы оптимисты, всегда открыты для возвышенных идей, всегда видят в людях хорошее, отходчивые, честные и справедливые. Отличные друзья!:)
Девы, однозначно. По себе знаю. Интеллигентный эгоист, а Стрелец? Пфф... У меня есть знакомые. Лучше бы не знакомилась. Упертые, безбашенные и всегда настаивают на своей правде, когда даже не правы. Просто не видят дальше своего носа.
Но на самом деле лучше бы спросили, кто хуже - Дева или Скорпион? Актуально. Последние опросы доказывают, что вообще-то Девы являются самыми худшими знаками. Так называемыми, гордыми психами-одиночками. Но на самом деле мы хорошие :)))
Сообщение было удалено
очень упертый и целеустремленный
не о том знаке вы так думаете))))
это как раз таки земные знаки и еще овен, хотя про овнов лично я так не думаю
Сообщение было удалено
а как по мне стрельцы балаболы и раcпиздяи
Автор, Дева намного сильнее- чего ты идиотничаешь? Все воздушные и огненные знаки слабые, знаю по опыту отщения. Где там Стрельцы?)))))Бегу без цели, лишь бы бежать. А Дева- это образец пунктуальности, ясночти, разума и логики! Вы знаете хотя бы одну Деву, не вписывающуюся в эти определения?)))
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь! Я стрелец, точно все))
Мой первый муж Дева. Ничего сильного не увидела в нем. Даже после развода не поднялся на уровень "над плинтусом"
Сила, в каком привычном понимании вы ее видите?))))Сила -это данность, это когда есть то, что можно преподнести, чем можно воспользоваться! Девы- очень умные, логические знаки, им покровительствует та же плвнета, что и Близнецам, вот только Близнецы-это Меркурий низшей октавы))))Назовите хотя бы одного известного Близнеца, например))))Дева- это Пирогов, Ньютон, Абрамович, так, на вскидку!
Сообщение было удалено
Меркурий управляет и Близнецами и Девами, только Близнецы подвижные и лгкие, а девы нудные педанты. У Дев карма завидовать Близнецам. Почитайте где-нибудь об этом.
Абрамович кстати скорпион.
[quote="Фрииииз!)))))"]Назовите хотя бы одного известного Близнеца, например))))quote]
депп и джоли
и даша жукова близнецы
Я говорю про всемирно известных поэтов, пичателей. ученых, критиков, ну в общем вы поняли)
Сообщение было удалено
Абрамович-скорпион!!! Так де как и Билл гейтс!!!!
Абрамович- тогда вопрос спорный, он пограничный)
Родился 24 октября 1966 года в Саратове.
Сообщение было удалено
тогда он весы-скорпион, а к занудным туповатым девам он не имеет никакого отношения
Дева сильнее, дева всегда сильнее, умнее, сексапильнее, притягательнее да и вообще. Странно даже сравнивать Деву с др. знаками, просто глупо, как мартышку сравнивать с Эйнштейном.
Конечно, если дева тетка, то да еще может быть уровень в принципе с др. знаками сравним, но дева мужик, тут вообще нечего говорить.
http://www.astrostar.ru/horoscopes/astroalm/65425.html
Это к слову о Девах
Во время кабацких выпендрёжей в Филадельфии я очень быстро понял важность размера руки. Это одна сторона.
Но есть и другая - сильнее зачастую оказывался не тот у кого мощнее рука, а тот, у кого в руках кастет.
Вот это не забывайте.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Я сама дева, и были отношения с мужчинами стрельцами. Дева тяжелый знак, правильный, приземленный, много заморочек. Стрелец легкий, не парится, не сидит на месте, его трудно удержать.
Сообщение было удалено
Чубайс!!!
Пушкин А.С.!!!
Девы просто закомплексованные обычно, отсюда мстительность и жестокость. ну если это считать силой....
Я Стрелец, люблю путешествовать, мечтать, летать и тд и тп)) Иногда не хватает приземленности. Да, честность, простота это круто, люблю в себе эти качества. Но упрямство - главный порок. Как тут один сказал правильно - могу настаивать на своем даже если буду не права, эдакое состояние аффекта. Потом проходит правда и извиняюсь, но всё равно стрёмное качество. Поэтому во вторую половинку выбрала Тельца, куда уж приземленней, мистер рациональность. И хоть все гороскопы сулят провал, пока живем душа в душу. Обнаруживаю в нем всё что описывается в гороскопах, и меня это не тревожит, ведь главное устраивает ли это тебя, а не какова вероятность развала с учетом наших зодиаков.
Касательно кто лучше кто хуже Дева или Стрелец, скажу так. ИМХО кому как. Кто то будет рад общаться со стрельцом, кому пофиг на это упрямство и кто ценит честность больше чем ум и логику, беззаботность больше чем расчетливость. Ну а кто то с точностью да наоборот. Кто-то напишет тут что стрелец отвратительный друг, но отвратительный друг он тому, кто его не понимает, точно также и с девой. Всё довольно просто) И как всегда вопрос кто лучше кто хуже лучше оставляться без ответа просто потому что однозначного ответа дать нереально
Сообщение было удалено
Пушкин А.С. близнец)))
Девы сильны? Да ну!!! Все МД которых знала были именно Девами, полубаба-полумужик с вечным ПМС!!!
Я-дева, ребенок-стрелец. Вижу, насколько не хватает упорства, а значит и результатов.
Девы более последовательны, надежны, если что задумали, дело доведем до конца.
Стрельцы- отличный знак, с ними оочень интересно, всегда неожиданно,но чуть еще бы нашего упорства,горы бы свернули...
Сообщение было удалено
Насчет кармы завидовать-поспорю.Девы не завидуют, просто им трудно с Близнецами.
Дева, как правило, не способна менять свое мнение по 10 раз на дню, как это ,
с легкостью, делают Близнецы, отсюда- непонимание, а значит плохая совместимость.
Хотя все такие разные, списывать все на знак-загонять всех под стереотип.
А в чем сила то?
Девы - знак спокойный и рассудочный. Интраверты. Подумают долго, взвесят, проанализируеют - а потом сделают. Они абсолютно надежны и преданны, на них можно положится. Мужчины спокойны и неболтливы, с перкасным чувством юмора и живым умом (в чужой компании могут и не показать всей живости), стабильно стоят на ногах и могут позаботиться о тех, кого любят.
Стрельцы умны, жизнерадостны, энергичны. Но уж слишком импульсивны. Развернуты на общаственное мнение, на имидж, экстраверты. Если захотели чего-то - добиваться будут мощно. Мужчины джентльмены, но непостоянны.
Так что смотря о какой силе говорите... Чисто по жизни (ИМХО, конечно) Девы кажутся сильнее, ибо намного стабильнее.
Сообщение было удалено
Ахаха да что-то такое есть )))
Сообщение было удалено
я знаю! это я) я не вписываюсь в эти определения))
Сообщение было удалено
ой, а мужики девы это вообще слюнтяи, да
Сообщение было удалено
Александр Сергеич безусловно лучше всех, но он ваще-то близнец)
я стрелец, был мужчина дева.. он такой холодный (в постели), как бревно. При этом у него был очень жесткий характер.. но я за всех не говорю..А мой главный недостаток - я ничего не могу довести до конца - загораюсь, потом быстро устаю и бросаю
я стрелец,подруга дева.конечно я щас буду говорить какой стрелец офигенный=)
короче я :оптимист,очень много говорю,люблю правду,честный,нехитрый,не умею использовать людей,умею дружить,любить,плакать,признавать свои ошибки.немного филосов.душа компании.
дева:хитрая,любит когда за ней бегают,интроверт,немного занудная,гордая,использует людей.не умеет плакать.
а как это "уметь плакать"?
36.Гость может не правильно выразилась.ну смотрите если я дружу так это будет дружба как у детей,некорыстная.у дев наоборот.они везде ищут выгоду.
если люблю то очень искренне,наивно.
а плакать.ну когда мне больно я не боюсь плакать,показывать свою слабость.
а девы не умеют этого.они бояться показаться слабыми,поэтому и не умеют плакать
Сообщение было удалено
Если стрелец образованный или хороший профессионал,то он добъется высот,благодаря уверенности ,широте ума и коммуникабельности.Дева труслива и неуверенна в себе ,узко мыслит и не любит людей.
39.Ну незнаю ..по мне так Девы сама самоуверенность.труслива есть немного.а людей не любит 100%
про стрельца что то есть.
а у меня так вобще мужик дева с интегральным знаком-стрелец! такой адский ужас! за что я его только люблю, понять не могу
Сообщение было удалено
близнецов ученых говорите нету?
паскаль, Карно, Сикорский, Кулон, Каллиостро продолжать?) петр 1 революционеры Че геваро, Каддафи и т д
Близнецы - это люди искусства, в основном в этой сфере блистают, красивые, интеллектуальные, легкие и обаятельные люди, вот и любуйтесь ими, они самые классные!
Все зависит от обстоятельств.Я мужчина Дева с 17 лет 2 братьев один воспитываю работаю не пью и не курю,сам себе машину купил и попробует мне кто то сказать что я слюнтяй.....встречался с девушкой Стрельцом 4 года,даже женщиной назвать язык не поворачивается ее.Готовить не умела,хозяйка в доме так себе,в постели на твердую 4.Слабовольная,зависимая,когда одна то полный ноль!!!
Сообщение было удалено
людей не любит поганых, а сейчас такой век что трудно найти хор людей. про любовь к людям-мать Тереза дева.
Сообщение было удалено
это близнецы то "легкие и подвижные"??.. у меня много знакомых близнецов и у всех прослеживается одна и та же нехорошая черта, за видимым фасадом общительности и так называемой легкости постоянно присутствуют занудство, брюзжание и тяжелый характер, а уже если они что сделали для тебя,так все, будут считать, что ты им по гроб жизни обязан, очень злопамятны... с одной девушкой близнецом ездили отдыхать, так от нее хором вешались все)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а вам длля каких целей сравнительная характеристика??
Если вы в поисках друга\\приятеля\мужа, то вам конечно ж подойдёт СТРЕЛЕЦ.
Ведь огонь- это ваш общий знак.
Если нуждаетесь в скучном времяпрепровождении, зомбированном состоянии и вчном молчании, то ДЕВА- ваша судьба!
Я не думаю, что скукота лучше улыбок и позитива)
Сообщение было удалено
самый богатый человек россии Алишер Усманов, Уоран Баффетт, Ларри Элисон все девы
А мне интересно кто лудче Овен или Дева?
Сообщение было удалено
лудче Дева........................ а лучше - Овен, без вопросов ))