Прочитала в одной теме, что автор тратит 2000 на кошку в месяц. я не понимаю зачем столько денег тратить? У меня кот - покупаю ему сухой корм -2-3 корма в месяц. итого - не больше 300 рублей. никаких таблеток от глистов и лекарств не покупаю и не вижу в этом смысла
ну дак некоторые воообще наиграются с котенком полгода и на улицу вышвыривают. ваш когда заболеет тоже вышвырните или усыпите, чтоб лишнюю копейку на лечение не потратить.. с детьми тоже самое:кто то тратит на образование и здоровье детей состояние, а у кого то они в обносках бегают , а в 10 курить и пить начинают.любовь к кому либо тоже в деньгах измерить можно автор.
Если кормить чистым мясом, тогда две тысячи легко выйдет.
мой кот ВООБЩЕ не ест сухие корма. что мы только не делали.. ест мясо либо пакеты с "мокрым" кормом. 2000 запросто я думаю выходит в месяц.
У меня на 3-х котов 4 тыс. в месяц уходит (сухой и консервы проплан+наполнитель для туалета), ну и глистогонка-блохогонка - прививки раз в год
Сейчас 4-ю кошку подобрали (в подъезд подкинули придурки какие-то, кошь, видимо подросла, течь начала, "наигрались"), полгода понадобилось, чтобы привести в нормальное состояние - шерсть была как у пергидрольной блондинки - сухая, жесткая, в колтунах...стерилизовали (5 тыр.), сейчас шикарная шелковистая кысь, на 1.5 кг поправилась))
Покупаю своему корм (700 рублей) на месяц, наполнитель (250) - тоже на месяц где-то + всякие вкусняшки типа сушеной курицы, легких, кишок для зубов - еще рублей 200-250 в месяц. Периодически травлю глистов/блох, ну и, не дай бог, заболеет... а, еще по нескольку креветок он у меня каждый день есть и сыр по утрам)
Для меня кот - член семьи, поэтому на него денег не жалко.
Боюсь даже спросить, чем ж вы его кормите на 300 рублей и куда он у вас в туалет ходит...
Сообщение было удалено
Я трачу на кота 6000 в месяц (это только питание). У меня прошлый кот умер в 13 лет от мочекаменной, потому что кормили сухим кормом. Больше я свое животное этой гадостью кормить не хочу. Если кота кормить нормально, он может до 20 лет прожить.
А вашего питомца жалко... досталась ему хозяйка-жлобяра, которой на здоровье кота начхать.
У меня не кот, у меня собака... умерла... Я несколько лет ей готовила густой супчик, а потом год кормила сухим кормом - времени было мало , уставала я... Диабет у нее обнаружили, и я год на инсулине ее держала, на строгих диетах, натуральной еде, не отпускала от себя... В сто раз больше ушло и денег и времени, хотя я и не жмотничала, просто так вышло, что год до этого были проблемы со временем.. ((( теперь не вернуть... Врач сказал только дорогим кормом , или если животное на натуральной кормежке живет, то не менять...
Ну и кормите своим сухим кормом. Гробов котам не надо, места на кладбище тоже, полиэтиленовый пакет 5 рублей стоит, не разоритесь, а мусоропровод так вообще бесплатный.
у меня хорек ест на 2000 в месяц, а собака выходит на 4800, и это без лекарств игрушек и др. вещей, только питание, хорек ест Про-план, собака Эканубу.
Подсчитала, сколько автор тратит на кота в день... Печально. Лучше усыпить животное без таких издевательств. У меня уходит около 1200 на корм, плюс наполнитель, травка, лекарства (старая кошка). Регулярно глистогонное и от блох. Ничего лишнего и дорогого не покупаю - проплан и хилс не так дороги, плюс один пакетик жидкого на день
Сообщение было удалено
вы больны?а если вам сказать "усыпите вашего кота"?дура...себя усыпи.
Сообщение было удалено
Иди на ***, ебaнашка. Нечем кормить - не мучай животину.
Сообщение было удалено
ого стерилизовать 5 тыс.........у нас косарь стоит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня одна кошка, чисто на питание и туалет, примерно 1500 выходит, витаминки вообще не очень дорогие( 15 руб) 10 штук, моя любит ассорти