Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-РАКОМ

Доброго дня всем. Я по зодиаку БЛИЗНЕЦ, мой МЧ- РАК. Встречаемся больше года. Все было замечательно, рамантика,любовь, нежность,внимания и т.д. Влюбилась в него по самое немогу. Но тут недавно он …

Абрикосочка;)))
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мымра
Гость

Сообщение было удалено

отвечайте за себя! я с радостью помогу:)))))))обращайтесь-я всегда к вашим услугам)))

з.ы. я овенка, если что)))

Гость
мымра

Сообщение было удалено

Так и отвечаю: зная раков, не вижу смысла как-то особенно перед ними выплясывать.

Они ж приставучие, и даже если удаляются на время подумать о своем о рачьем, все равно потом опять выползают на свет белый.

Гость

Автор, раки бывают разные. Когда у него д.р.?

Абрикосочка;)))
Гость

Сообщение было удалено

так это ж любовь к нему во мне говорит) ну чуйка срабатывает,что пора наши чувства встрехнуть. От него врятли дождусь чего-то эдакого, расчитую на себя. Если у него зародилась уж такая мысль,чтоб уйти от меня, значит он долго это обдумывал,значит не все так хорошо. Чтоб не дать ему уйти, думаю мне нужно сделать так,чтоб ему снова стало комфортно со мной. Вот и ищу советов и простого народа)

Абрикосочка;)))
Гость

Сообщение было удалено

12 июля

Абрикосочка;)))
мымра

Сообщение было удалено

да,да..с овнами мы любим поболтать;)))))

Опытный Рак

Близнецы девушки, в принципе неплохие, но выплескивают на бедняжку рака слишком много, зачастую ненужной информации! Говорят, говорят,говорят везде - за столом, в постели, на прогулке, даже наверное в сне)))Мечутся куда то все, туда сюда.Поэтому Рак берет тайм аут, а то зашкаливает....)))

Абрикосочка;)))
Опытный Рак

Сообщение было удалено

хм, думаете я болтушка?? ну да,я много чего ему рассказываю. А если начинаю помалкивать,он жалуется,что нам не о чем поговорить. Вот я и поддерживаю беседу своими разговорами :) Но я бы не сказала,что я слишком болтливая...:\ хотя, может это с моей стороны так кажется

Абрикосочка;)))

Прочла его переписку к другом. Там он пишет что соберается растаться мной. Что у нас ничего не происходит,а ему нужны какие-то эмоции. Сказать все прямо и просто уйти он боиться, потому что не хочет ранить. А то время что мы были вместе ему придало уверенности,якобы ему нужно было время чтобы поверить в себя и такая как я ему была просто необходимо. Но сейчас проснулось какоетто чувство и ему хочется идти вперед!!! Сижу и реву, руки совсем снова опустились. Когда говорит со мной, все такой же нежный и заботливый. А на самом деле все скрывает.((((((( Как изменить нашу жизнь так,что бы мы всетакки были вместе? Люблю его невыносимо.Не хочу терять!((((((((

Абрикосочка;)))

Готова пойти на все лижбы он был со мной. Все время что мы вместе, он говорил что нравятся наши отношения. Не понимаю,почему бы просто не сказать что не так?! Зачем скрывать((((((а теперь все это выливается в такую ситуацию((( От одной мысли что мы можем растаться накатываются слезы(((((((

Эльза

меняйтесь, постоянно меняйтесь. Ракам нужны эмоции. Будьте разной, интересной,непредсказуемой. Удивляйте его. Не давите, не выясняйте отношений. Он принял это решение ни за один день. Не истерите. Отстранитесь внутренне.Займитесь собой.

Опытный Рак

Мне, например, нравятся яркие эмоции у девушки, а не разговоры о них! Но истеричек я не люблю.

Опытный Рак

Лижбы - лишь бы)))

Абрикосочка;)))
Опытный Рак

Сообщение было удалено

например? и как я могу знать нравится ему это или нет,если он всегда говорит что ему все нравится=\ ррр

Абрикосочка;)))
Эльза

Сообщение было удалено

тяжело становится все держать в себе((((

Опытный Рак
Абрикосочка;)))

Сообщение было удалено

Почувствовать должна! У меня девушка рак тоже говорит, что все нормально, но я то понимаю, что когда она это говорит, значит, что не нравится, чем то расстроена.Когда все круто, она только улыбается и глазками хлопает от счастья!)

Гость
Опытный Рак

Сообщение было удалено

весь год думала,что чувствую,что ему нравится. сейчас поняла,что совсем наоборот. сейчас стараюсь быть инициатором всего(обычно он решал,как мы будем проводить время,куда пойдем,с кем пойдем и все такое...). Если бы я не знала про его переписку,все так же думала что все хорошо. Когда мы вместе он всегда улыбается,смеется и глазками клипает

Опытный Рак

Фруктик, ты идешь по ошибочному пути! Он должен ревновать тебя, купаться в чувствах, должен быть тобой поражен...

Да, Раки скрытные! Я тоже много чего скрываю, бывает так, что человек то хороший, обижать его не хочется, но и отношений тоже.

Гость
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Не могу заставить его ревновать. На днях пошла веселиться с подругами, сказала ему что к нам подходили парни,что мЁ немного пофлиртовали и все. На что он мне ответил,что ревностью его не взять. Что если я хочу с кем-то заигрывать-заигрывай. Выбор мой. Но если узнает,что изменила- то даже спрашивать не будет что да как,просто развернется и уйдет. Пригрозить конечно и я могу, но зная его прошлое,он именно так и делал((

Когда мы долго не можем остаться на едине,а потом появляется такая возможность, то интмная жизнь наша просто незабываема,но после как будто ступор наступает. Я нагружаюсь из-за соих эмоций,а он просто становится жутко пасивным и даже не говорит со мной какое-то время((((

Гость

Сорри,забыла свой пароль(

Абрикосочка;)))

Понимаю,что должна постоянно интриговать его. Стараюсь как могу. Но результата не вижу. Нужно что-то в корень поменять чтоб у него возникли яркие эмоции,а этого сделать не получается(( Все что я даю ему- это лишь какие-то маленькие всплески. А надо больше..а как больше я ума не приложу( Как только он уходит на меня как будто обвал негатива. часа пол не могу прекратить плакать. Я уже с ума схожу(((

katya

абрикос! ну ты чего!!!?? у меня тожк парень рак... и все бегаю перед ним как антилопа и выброжаю из себя чтоб ему понравиться!! блин! ну что за короли ей Богу! мой тоже пишет всем что со мной расстается...уже месяц расстается! да и хай на него! не надо прогибаться под мужиков! они не любят таких женщин! будь в себе уверенна и занимайся собой! но если любишь его, то пусть он об этом знает... но навязывать не надо! хочет уйти, дай ему уйти..потом придет вот увидишь...с ними так надо, уходишь- вали!

katya

я тоже близнец, кстати. помню расстались по его иннициативе...начал подкатывать опять..я вообще не писала не звонила...сам звонил и писал. ну а потом увидел меня с другим парнем как я с ним целуюсь..так у него пена изо рта побежала..начал мне устраивать истерики, что я акая зараза целуюсь с другим, что но меня любит, а я падла!! я вообще обалдела...думаю, нифига, бросил меня, а тут возмущается что я с другим..короче он меня вернул и мы опять вместе...но уже расстаемся..опять по его иннициативе...думаю пойти опять поцеловаться с другим парнем..только я уже больше не вернусь! надо кончать с этим!

Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

это писал мужчина-РАК!!!!

Лиза)

Это Чистейшая правда,что написал мужчина-Рак!Сама уже больше года то встречаюсь то расстаюсь с раком.Переспал почти со всем городом,скрытый бабник.За свои слова не отвечает,безответственный,понимает и жалеет только себя.Говорил пол года,что не любит но дорога ему я,а после того как я не выдержала его такой не любви,ушла от него ничего не говоря,просто перестала отвечать на звонки,на письма в соц.сетях,спустя 4 месяца забегал,начал и признания в любви слать, и подарки, и цветы,и снова признания,что любит меня,что хочет со мной семью,предлагать начал жить вместе и т.п.Я глупая снова поверила в эти сказки и вернулась к нему,но все равно чувствовала какой-то предательский холод от него,звонил только раз в день,а мог вообще не позвонить потом на следующий день сказать,что работал или уснул дома и поэтому не позвонил.А однажды я его спросила,просто в шутку,не думая даже о том,что он такое ответит,спросила его,а ты изменять мне будешь,когда поженимся?

Лиза)

Он ответил,что все изменяют и он не исключение.Но сам искать не будет,изменит если само к нему в руки придет,если девушка сама будет инициатором.Да и от его друга я такую фразу я услышала,кстати тоже рак,что мой рак,ему говорил,что я человек,который ему подходит в жизни,что я красивая,умная,перспективная,умею зарабатывать и вот он решил,что я ему подхожу больше,чем другие...как робот это все отвечал.А как же чувства??????А как же тогда ЛЮБОВЬ?????Да что за бред!!!!!Мое мнение таково-Что Мужчины раки для семейной жизни не годятся,годятся только для короткого романа ради секса,потому что секс с ними шикарен,либо в роли любовника и все!!!!Они предают всегда и это даже не оспаривайте!!!Они любить не умеют,они лишь любят просто моменты,эмоциональные вспышки,которые девушка им дает,но не саму девушку,раки любят красоту девушки,которая им придает статуса среди его друзей и родных,красоту которая придает им уверенности и гордости,что с ними такая ДЕВУШКА живет!Они любят деньги,которые девушка сама зарабатывает,но не девушку!!!За все это время,что я была с ним, я всегда узнавала,что он пишет и звонит бывшим девушкам своим,да и успевает налаживать общение с новыми в соц.сетях.Был момент,что меня в больницу положили и он вот именно в эти дни даже мне не звонил,и я из гордости тоже этого не делала,но через соц.сеть он знал и видел что я заболела,потому что мне друзья там на стенку кидали,чтоб я скорей выздоравливала,что скорей ждут домой,после я ему рассказала что была в больнице,что мне было очень плохо,что он даже не соизволил мне позвонить,на что он просто ответил.."Ни тебе одной было плохо,я тоже себя плохо чувствовал,простудился"ну и как вам ответик любящего,заботливого рака???Я думаю,ЧТО СКОТСКИЙ,по другому не скажешь.Вот такие вот Раки,люди,которые живут лишь эмоциями и которым важна только их жизнь и их состояние.

Гость

у меня наоборот

встречаемся больше года, он со своими нежностями постоянными немного поднадоедает .. я тоже близнец, хочу ссор и бурных эмоций, и страстей, и нежностей (иногда)

но с его стороны это как-то вяло...

Лиза)

Гость Близнец,а Раки вообще не способны на бурные эмоции,они только обижаться и прятаться могут и сами ждут когда им свои эмоции кто-то покажет,да любовью окружат.Хотя нежные они могут быть,это да.Но не надолго,им скоро что-то обязательно не понравится,они молча на вас обидятся и исчезнут,для того чтоб вы за ним побегали,по-доказывали свою любовь.Эгоисты.

оксана

Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Вы сейчас до сих пор, с этим мужчиной??

Инквизитор

А ты что скоморох или клоун поддерживать интерес?))) Я могу тебя поздравить он начал тобой манипулировать и прогибать под себя))) он заставляет тебя быть мужчиной который должен его завоевать Неужели ты этого не видишь?)))) Это обычная тактика любого рака, сначала показаться идеальным, а потом начать закатывать скандалы, чтобы ты делала всё по его и сидела молча.

Инквизитор
фиолетовая

Сообщение было удалено

Совершенно верно На этом этапе начинаются качели под названием докажи что ты меня любишь завоевывай меня". причём это автоматические для него значит что он может искать себе уже другую и всегда сочинить Легенду, что ты мне нагрубила и я решил с тобой расстаться ха-ха-ха. В принципе на данном этапе, можно совершенно спокойно его посылать. Абсолютно ничего не потеряешь.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 скорее всего ваш совет никто не услышит, захочет проверить на себе Вместе со слезами соплями и расставаниями))) потом когда время будет потеряно начнёт оглядываться назад и понимает что вспомнить нечего кроме ругани и г**ав**на которое он будет выливать.

Инквизитор
мымра

Сообщение было удалено

Если сложить суммарно все ответы 99,9% будут совпадать с реалиями так с чего вы решили что тут стебутся? Те истории которые здесь рассказывают очень сильно совпадают с тем что происходит в жизни.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины раки это абсолютно разные люди хотя их объединяет одно единственное качество это б**ляд***ств**о))) а в остальном Это совершенно разные люди, женщины как правило бывают двух типов, сплетницы и хабалки или добрые бескорыстны барышни. Мужчина Рак это либо унылое ч*м*о маменькин сынок, трус, лодырь и врун, либо придурок оптимист который оптимистично скачет из одной постели в другую)) врёт всегда и всем. Деньги это единственный его кумир котором он поклоняется всё остальное средство достижения.

Инквизитор
мымра

Сообщение было удалено

Нужен не подход, а выход))) причём у раков всегда одни и те же истории он весь такой тонкий, нежный человек, которого никто не понимает а на самом деле пытается манипулировать то на жалости, то на жестокости. Одним словом придурок. причём как только он будет чувствует что ты срываешься с крючка моментально поменяет тактику и превратиться во внимательного и идеального партнера

Инквизитор
Абрикосочка;)))

Сообщение было удалено

жизнь одна и посвятить ее какому-то придурку который сидит в панцире это сумасшествие!! главное, потом не пожалеть об этом когда он с легкостью найдет себе другую и скажет ты сама виновата и бла-бла-бла.

Инквизитор
Абрикосочка;)))

Сообщение было удалено

А он вообще стоит того чтобы вокруг него так прыгать? Это ужасно когда женщина ищет романтику и ещё страшнее когда начинает выдумывать как ей развлечь мужчину!! Вы постепенно начинаете меняться ролями.

Инквизитор
Абрикосочка;)))

Сообщение было удалено

100% что у него появилась новая муза и теперь он начинает просчитывать с кем ему лучше. Все вот эти рассказы про нет настроения и что-то " слишком идеально" это лапша на уши.

Инквизитор
мымра

Сообщение было удалено

Конечно терпение пригодится ))) когда он будет приходить от другой к ней с духами помадами вот тогда терпение и пригодится))) Зачем такой мужчина нужен с которым надо что-то терпеть и тренироваться практический как йог? А когда жить?

Инквизитор
Абрикосочка;)))

Сообщение было удалено

Вот и появился нудный рак учитель завсегдатай всех форумов и писатель километровых сочинений))) местный эксперт и решала)))) по сути ничего умного не скажет, но три короба напишет))) основным тезисом будет я! я самый лучший! Я самый умный (диванный эксперт). Они упиваются властью пусть даже на форуме, пусть в своих статейках, они очень любят власть. Какое-то ущербное самолюбие.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

для них врать это Как дышать и особенно они любят вводить в заблуждение что всё якобы хорошо а сами уже давным-давно переписываются или втихаря встречаются с другой барышней. они всегда любят подготовить некие плацдарм чтобы уходить не в пустоту А на белом коне давая понять что его сразу выхватили. Знак полный отстой.

Инквизитор
Lena

Сообщение было удалено

На всех форумах пишет одно и тоже копирует текст типа умный и рассылает везде.Какие раки загадочные и как они никого не любят все их хотят. Вобщем Царь зверей!!!))))

Инквизитор
Лиза)

Сообщение было удалено

Абсолютная правда очень четко и подробно описано их поведение.

Гость
Абрикосочка;)))

Прочла его переписку к другом. Там он пишет что соберается растаться мной. Что у нас ничего не происходит,а ему нужны какие-то эмоции. Сказать все прямо и просто уйти он боиться, потому что не хочет ранить. А то время что мы были вместе ему придало уверенности,якобы ему нужно было время чтобы поверить в себя и такая как я ему была просто необходимо. Но сейчас проснулось какоетто чувство и ему хочется идти вперед!!! Сижу и реву, руки совсем снова опустились. Когда говорит со мной, все такой же нежный и заботливый. А на самом деле все скрывает.((((((( Как изменить нашу жизнь так,что бы мы всетакки были вместе? Люблю его невыносимо.Не хочу терять!((((((((

Вы попали девушка, ему не хватает страстей, он заскучал и вы вынесете себе мозг: что в вас не так, а он будет смотреть на вас и питаться вашей энергетикой. Да... раки такие танцуй вокруг них, а они все равно будут искать новое. Вами присытился. Я вам сочувствую. Сама сижу на успокоительных после 6 месяцев встречь. Дайте ему возможность уйти, обдумать ситуацию, соскучиться по вам и если вернется - радуйтесь, а не вернется - еще больше радуйтесь.

Гость

Да тоже самое но я так понила они *** на голову 🤣🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

это писал мужчина-РАК!!!!

Спасибо за откровенность 👍😊👏Самый правдивый комментарий!

Гость
Гость

Ой, девушка, вам делать больше нечего, как рака с крючка не отпускать? Они и так сами по себе липучки и препротивные. Да и вообще характер у них го в няной.

А если еще начнет с вами ругаться и говорить что-то в вашу сторону - услышите о себе много нового интересного - в основном на грани параноидального бреда. Сами захотите если еще не сбежать, то уж сковородкой по панцирю наподдать - точно.

Как вы правым😸
Муж рак