Девочки, у меня в жизни довольно непростая любовная ситуация, кто может, погадайте пожалуйста. Очень прошу. Заранее спасибо. Продолжение после выхода темы.
Сообщение было удалено
больше всего волнует то, что он может быть очень несвободным, хотя у вас выпадало в прошрых раскладах 2 жезлов перевернутая и отшельник, но не знаю.
Не то чтобы женат, но дамским вниманием особо не обделен. Так точнее будет. А отшельник это может любитель побыть один, не сторонник пускать кого то в свой внутренний мир и т.д. Иногда отшельник выпадает если человек под следствием (ттт!) или просто временная меланхолия.
Кети пожалуйста не пропустите мой пост 50
Сообщение было удалено
меланхолия скорее всего ) знаете я сейчас посмотрела все эти карты , которые выпали, так интересно вышло, если продолжать общаться на обеих 3 две дамы и один мужчина, а если перестать, 3 жезлоав- два мужчины 1 дама, а на 7 кубков -я так понимаю мужчина отдает предпочтение одной из дам. да уж )
Наверное лучше попробовать забыть его. Он дейтситвльно любит разных девушек., и рассказывает это, меня это раздражает.
natulik , я конечно извиняюсь , но выпали нехорошие карты... Предпочитаю такое сочетание не рассматривать и не озвучивать- вот некоторые 5 мечей+ повешенный+ дьявол перев. - бессилие что либо предпринять, конфликт с законом, не исключен алкоголь и еще кое что, стесненные обстоятельства,нечестные манипуляции - это о вашем мч. Могу конечно ошибаться, я ведь не проф. гадалка, я просто весь расклад обратно собрала и рассматривать дальше не стала. Так что "извиняйте".
Кети будьте любезны,если не сложно разложите мне на работу пожалуйста,найду ли я хорошую работу в ближайщее время?
Александра 23 года
Кети, если у вас будет желание, а нельзя ли спросить пожулйста у карт, а встреча интересно возможна ли с этим Игорем, мы ведь через интернет общаемся.. ?
Сообщение было удалено
Спасибо
кети вы еще тут?)
Кети,спасибо вам большое!
21 пост - туз пентаклей - иногда называют "успех")), поставленные цели могут быть достигнуты. Вообще то этот туз хорош, когда на деньги гадаешь. Король мечей перевернутый - обычно символизирует зрелость и мудрость ( видимо мч не так уж и молод) , перевернутый - необдуманные поступки, необъяснимые события, скрытая угроза (извне). Тройка пент. - благодаря усилиям все же можно добиться желаемого, успех в делах. Вероятный итог - вполне возможны чувства с его стороны, но есть вероятность что он (на данный момент) несвободен
Спасибо Дорогая Кети за ответ! То есть я ему нравлюсь? я кстати делала расклад так "что он чувствует в моем присутсвии" вышли эти карты. Туз Пентаклей вроде ещу можно охарактиризовать что человек относится ко мне как к подарку судьбы)) прочитала я это гдето. Вот думаю он хорошо ко мне относится но о своих чувствах молчит так как король перевернутыйдействительно не очень молод ему 36, тройка что вы написали.
А вот дальше расклад был такой"что чувствует когда меня нет(рядом) вышло 6 чаш,королева жезлов , и двойка чаш. Я так понимаю я ему нравлюсь ,но не показывает.
Кети погадай.пожалуйста,погадай на личную жизнь.Сейчас.рядом 3 мужчины,незнаю кого выбрать.Боюсь сделать не правильный выбор.Может одной быть.
Кети, Вы сможете мне помочь? вот так бывает живешь себе, пока любопытство не сработает, а как начнешь копать так там темный лес и без просветов....узнала что у мужа 2 любовницы!!!
Я ксения 30.11.1983
он Сергей 09.02.1978
Уже даже не интересно почему они появились, вопрос только зачем ему аж 2?
и буду рада узнать чем же этот сериал окончиться?
уже даже наверное не так больно, уже просто интересно!
Девочки,я тут.
Моя дата рождения 22.02.1988г.
Мой муж Александр 1.09.1984г.
Молодой человек тоже Александр 28.11.1991г. Хочет отбить меня у мужа, что у него нелпохо получается. Мужа не люблю. Уходить? Погадайте, очень важно, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А я бы не стала узнавать "Потом сюрприз будет". Либо бороться за него либо уходить
Сообщение было удалено
Кети, не могли бы вы мне тоже раскинуть? Очень хочется прояснить ситуацию, буду Вам бесконечно благодарна.
Кети, здравствуйте!Пожалуйста,погадайте мне?!Личная жизнь не строится совсем(я хочу отношений уже стабильных,а не получается.Я начала "загоняться" по этому поводу.ни учится,ни есть,ни работать не могу.Чахну(Уже прям ненависть к себе появилась,за то,что никому не нужна( Скажите, когда появится любимый человек?когда замуж выйду? Дарья 18,02,89очень буду ждать ответа!!Надеюсь Вы загляните!
добрый день! девушки, помогите пожалуйста
я 14.02.89, он 21.02.82
он бросил меня, но утверждает что любит, сейчас далеко, но мы должны были встретится в июле августе, и я незнаю увидимся или нет, будут ли продолжатся наши отношения? или он найдет за это время другую и все...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кети, посмотрите пожалуйста , очень очень надо - когда сложится у меня личная жизнь? устала от пустых встреч и расстований(( 05.11.1973.Спасибо большое!!!