Девочки, у меня в жизни довольно непростая любовная ситуация, кто может, погадайте пожалуйста. Очень прошу. Заранее спасибо. Продолжение после выхода темы.
Девушка, гаданием вы только себе все ухудшите! Не стоит ваша судьба, ваше будущее счастье мимолетной глупости - заглянуть в будущее. У вас проблемы, разберитесь с этим сама, это ваше испытание.
почитайте сайт zagovor.ru
Если непростая и действительно серьезная пишите, я попробую ответить
Сообщение было удалено
напишите вопрос и год рождения ваш. посмотрю.
Я не гадалка и знаю вашу ситуацию с точностью 99% и точно так же
знаю итог.
Автор молчит,видать,первый пост ее озадачил и образумил.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можете посмотреть пожалуйста, что ждет с молодым человеком с которым я сейчас общаюсь? я 1985.
Сообщение было удалено
Может тогда мне если автор пропал, я 30.11.1983 муж 09.02.1978, знаю что есть сейчас любвница, хотя мне говорит что все конченно, но как то мало вериться, может глянете к чему все приведет.Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
он видит в вас свою партию. испытывает теплые чувства, насколько это любовь трудно судить. Инициатором отношенй является он,судя по картам.На тему отношений вы испытываете безнадежность и уомление. Возможно на данный момент в ссоре или вы как-то вем этим неудовлетворены, не нравится что-то. На короткое будущее -желание обезопасить себя и будете тщательно взвешивать все за и против(образно говоря)
Что на тему всего думаете- полный провал, боль.
Чего хотите-радость, веселье, брак.
Человек он самоуверенный, энергичный, с аналитическим складом ума. Излишне любопытен, бывает злонамерен, и, может порадоваться чужому горю. Но он не лишен шарма, тем не менее. Человек способен на инсинуации. Глаза светлые, близнецы, весы, водолей. Скажите , описание похоже?
Сообщение было удалено
Может тогда мне если автор пропала, я 30.11.1983 муж 09.02.1978, знаю что есть сейчас любвница, хотя мне говорит что все конченно, но как то мало вериться, может глянете к чему все приведет.Заранее спасибо за ответ..
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! а не знаете девушка у него есть ? или ко мне есть какие-то планы?
да, все верно вы сказали, он действительно проявляет внимание, а я не доверяю ему, мне кажется он что-то скрывает. И вроде и хочу отношений, но это сдерживает.
По поводу злонрвия не могу сказать. А так да шарм, обаяние))) хотя мне кажется, что у него немного было девушек. у него где-то в августе ДР, лев наверное.
еще меня сдерживает, что он возможно так себя ведет с любой девушкой, не могу пока доверять ему.
глаза темные.
правда есть еще один друг, о котором тоже думаю он близнец и под него описание это очень подходит, правда вопрос не про него был ((
Посмотрите и меня,пожалуйста! Я 13.03.89,он 19.02.80.
Сообщение было удалено
Вот, честно , если..я бы ему не доверяла. Чтобы не быть голословной и не настраивать вас ни на что.. просто будьте поспокойней к нему, посмотрите и определитесь для себя. но не увидела, на данный момент(!!) будущего у вас с ним славного. Не очень доверяете ему пока ..и правильно.
Есть кто у него или нет..однозначно не скажу, но вроде никого нет.
В характере этого человека заложено..то что он часто действует в угоду своим интересам
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, наверное все так и есть, к сожалению (
может быть вообще прекратить любые контакты? даже не знаю, боюст если продолжу знакомство, могу и полюбить ((
Сообщение было удалено
имя всегда лучше давать..тем более если есть еще один человек. Тут я уже ничего гарантировать не могу, не ясновидящая в 10-м колене=)
а погадайте мне, пожалуйста. Как ко мне относится мой друг, с которым сейчас общаемся? Возможен ли между нами в перспективе роман? мой г.р. 1988
Здравствуйте, Тата. Вас не затруднит посмотреть, что ждёт Веру(52) и Юрия(50)? Интересует совместное будущее и какое оно.
Гадалки подскажите. Думаю не буду создавать отдельную тему. Выпало на чувства. Туз Пентаклей+ Король мечей (пер)+ 3 дисков.Очень важно понять он просто относится ко мне как к сотруднице или нечто большее здесь.
Тата погадайте и мне пожалуйста!Что ждет меня в дальнейшом с молодым человеком о ком думаю.Я 1986СПасибо большое
21 пост - туз пентаклей - иногда называют "успех")), поставленные цели могут быть достигнуты. Вообще то этот туз хорош, когда на деньги гадаешь. Король мечей перевернутый - обычно символизирует зрелость и мудрость ( видимо мч не так уж и молод) , перевернутый - необдуманные поступки, необъяснимые события, скрытая угроза (извне). Тройка пент. - благодаря усилиям все же можно добиться желаемого, успех в делах. Вероятный итог - вполне возможны чувства с его стороны, но есть вероятность что он (на данный момент) несвободен.
Сообщение было удалено
Кети, приветствую вас! а можно вас пропросить погадать на Андрея, все же возможна с ним встреча или нет, вы еще говорили что ему доверять нельзя, ему 41, я Мария 26 лет.
Кети, посоветуйте пожалуйста хорошие книжки или форумы для трактовок расскладов, очень уж нравятся ваши трактования на этом форуме)
И вам доброго вечера ( приятно !)) . Могу погадать. Если я на него раньше раскладывала, то честно не помню что говорила, стараюсь не запоминать расклады, спела и забыла. Итак - сразу скажу , что пятая карта , которая говорит о влиянии других людей - верховная жрица , а это помехи, влияние какой то женщины (в годах ) на него. Четвертая карта ( будущие действия) - любовники ! Это значит, что связь возможна и очень даже вероятна. Всадник+ 3 жезлов - скоро разгребется с делами и как то даст о себе знать. Но! Автор, не обижайтесь брака у вас с этим персонажем не предвидеться. По ходу женат он глубоко и крепко выпала карта император, т.е. кардинально он ничего менять не будет. Интрижка, не более.
Сообщение было удалено
Кети, это вы на пост 24 раскладывали ? я просто не автор )
Фаина, честное слово , сайтов по таро не посещаю, дабы очень в этом деле не увязнуть. Не хочется слишком серьезно в них вникать. Меня как "технического" человека больше интересуют совпадения в раскладе, согласна некоторые значения карт можно и подтасовать, но бывают просто точные попадания ! На приятельницах проверено. Книжкой пользуюсь которую подарили вместе с колодой - Э.Лайонет "Секреты таро", колода - "зеркало судьбы" . Специально даже и не заучивала значения карт, как то само собой запомнилось, ну иногда в книжицу заглядываю.
Сообщение было удалено
спасибо большое! тогда тоже жрица выпадала, я говорила, что не знаю, женат ли он , но скорее всего у такого мужчины женщина точно есть. А можно у вас спросить пожалуйста как думаете, а с работой может через него получиться? Мне он очень нравится, но вот работа больше волнует.
Про брак мне кажется вы правы...да и он уже наверное умудрен опытом, зачем ему такие отношения, правда и не охото, чтобы он поиграл и бросил (( (вы в первый раз говорили, что он и обмануть может)
а не может быть верховная жрица -матерью ?
Кети , честно я бы была рада просто ухаживаниям с его стороны )) и отношением ко мне не просто как ко всем девушкам, но мне кажется у него полно таких как я.
В принципе, на счет работы на него можно положиться ( при нем масть жезлов), это значит деловой человек. В личном вот стабильности от него ожидать не стоит ( 5 кубков), тут нужно технично приоритеты расставить. Кстати , что то из прошлого расклада припоминаю...Если уж и получится через него с работой и роман случится, то роман следует держать в тайне однозначно. Кстати карта император(в его случае) означает, что особо сесть на этого человека не выйдет.
Матерью ? Да все возможно... Но мне кажется все же жена.
Сообщение было удалено
ясно спасибо вам большое! честно говоря если он женат, то мне даже страшно с ним видеться, так как мне он очень понравился ((((
Кети,а если я вас еще не достала, а можно проспросить на работу посмотреть.я сейчас в поисках, как думаете летом получиться что-то найти?
Кети, спасибо большое за ответ! Всех вам благ!)
Не скажу на 100 % , но вот тот мужчина может и помочь с работой , первой выпала 3 жезлов и в предыдущем при нем она же была. Эта тройка - карта работы и чего то нового. Присутствует так же 4 пентаклей - деньги, но не стоит слишком об этом думать, сами придут. Выпали луна + перев 2 кубков - тайный роман однозначно ! 4 кубков перев. - не стоит особо себя жалеть , скоро должно быть просветление. Вероятно, работа не за горами, хотя и не могу сказать в какой сфере.
Сообщение было удалено
Кети , спасибо вам большое, сейчас небольшая депрессия из-за этой работы((
а вы не знаете, отношение того мужчины нормальным будет? или это нельзя сказать?
или как большинство мужчин рассматривают женщин -как секс объект?
или если взять 5 кубков, у него особо и чувств впринципе нет ни к кому, так просто игра? или я смогу его "тронуть" )?
Кети ,а можно у вас последний вопрос спросить, я спрашивала как-то про парня из интеренета, Игорь (22 года), я все же решила с ним не иметь ничего общего, как думаете, верно это ?или с его стороны что-то могло бы и быть ? я просто думала долго (даже ссора небольшая была.
Честно сказать, затрудняюсь насчет этого что то более детально сказать. То что человек занятой, деловой и работа у него на первом месте. В личном мутноват, тихая сапа какая то, но это только мое субъективное мнение, могу же и ошибаться !
Игорь ? Припоминаю. Так что же, в расход его ? Правильное решение ли ? Раскладываю 3 на 3. Т.е две колонки по 3 карты, загадывай правая с ним или левая.
Сообщение было удалено
левая!
Сообщение было удалено
Кети он просто странный какой-то, не знаю (( хотя тянет к нему.
Кети а можно вас попросить и мне погадать что нас ждёт с парнем в будущем.Парню 20 зовут Александр а меня Алина 18
Левая ( если его не забывать ) - 7 мечей перев + 3 кубков+3 пент. - соперничество, дамы у него присутствуют, их вниманием он не обделен. Противники, вспышка чувств, нервное напряжение, эмоции через край. Весело, короче. Покоя не видать. "Полыхать огнем". Правая (забыть и отпустить) - 3 жезлов + 7 кубков + Сила - благоразумие, "с головой в дела", "чувствуете почву под ногами" - как бы рассудительное решение. Выходит, если забыть , то жизнь спокойнее будет, не забывать - эмоции, конкуренция и т.п. Ну тут уж к чему душа больше лежит, так что ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я думаю ,вы не ошибаетесь ( у него дейтсвительно работа на первом месте. надеюсь если мы будем вместе работать, он не будет меня "выжимать" в плане работы...
Сообщение было удалено
спасибо Кети большое)) да наверное действительно будет спокойнее, хотя душа то лежит к общению с ним, но по-моему он весьма несерьезен.а я страдаю (
Тата можете и мне погадать очень прошу вас.Что ко мне испытывает парень Андриан 14.09.1986 и как будут дальше развиваться наши отношения?Я Наталья 23.07.1986.Спасибо
Сообщение было удалено
Извините эьо вопрос КЕТИ