Если вокруг ржаного поля девушка голышом оббежит три раза в ночь на Купалу, то ее возлюбленный будет всю ночь ее во сне видеть и ровно через 40 дней сделает предложения ,кто побежит??!:) мы с подружкой собираемся,только страшно,вдруг насильники какие-нибудь или еще кто(
Отпишись потом. Как оно было)))))
я так делала в прошлом году, пришлось часа 4 бегать, поля у нас огроменные((
не женился никто.
главное не забудьте где вещи оставили, мы свои заколебались искать потом( почти заблудились ночью то.
Адрес поля?
я вот чо подумала: я можь не в ту сторону бежала? вдруг отвадила всех жинихов, автор куда бечь то? по часовой стрелке или против?
3. о, правильный вопрос, хде то поле и как отличить в ночи ржаное от, скажем, пшеничного?)))
Хулиганки! Только посмейте,я вызову полицию !
Сообщение было удалено
дурак штоль?друга бери пиво и бинокль!
Сообщение было удалено
Какой бинокль????? Ловить надо и в кусты тащить:))))))
Ну и жаницца потом, через 40 дней.
Сообщение было удалено
нескажу:)
Сообщение было удалено
мы в машине собираемся их оставить)) ну вот если у вас не получилось,может и у нас не выйдет?! кто еще так бегал?)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
по часовой вроде)))
Сообщение было удалено
Не вредничайте, я просто даже не знаю, где в Москве ржаное поле искать. Ну или хотя бы в каком направлении по Подмосковью рыскать.
Сообщение было удалено
какой бинокль? тут без прибора ночного видения не обойтись..))
Автор, если пробежишься в дневное время-то предложений будет в разы больше)
Уржаться ))) а может вокруг огорода с хреном ;)) и места меньше и процент увидевших больше ;))
Сообщение было удалено
ДА! И вообще, хрен - это так символично:)
Сообщение было удалено
да я даже не России живу)))
Сообщение было удалено
ахахах)
надо именно по полю бежать,а волосы такие назад))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жаааалкоооо(( Замуж хоцца:)))
Сообщение было удалено
хоцц-хоцца))))))))) за определенного человека) а от зараза тормозит
а если нет ржанного поля рядом, можно купить ржаную булку , поле то найти в городе легко, там футбольное, батскетбольное...ну а дальше по инструкции: на поле голышом вокруг булки. думаю лучше взять несколько булок, для пущего эффекта.
Сообщение было удалено
Та мне тоже хоцца, а вот с полем засада:)))) Ну вам хоть удачи пожелаю:))
Сообщение было удалено
Хм... А если вокруг хлебозавода побегать? Хотя, там разные булки водятся, чистоты ритуала не получится...
Сообщение было удалено
спасибки) а почему засада? поля ж везде есть)
Сообщение было удалено
))) а что вариант))))
вот нашла еще такое гадания
Гадание по цветам
Вечером накануне праздника Ивана Купалы девушки садятся в круг, предварительно собрав все вместе самые разные цветы. Одна из девушек выбирает цветы по одному, произнося: ╚Кому этот цветок достанется?╩, другая девушка, сидя спиной к цветам, называет имя кого-либо из присутствующих. По тому, какой цветок кому достанется, судят об отношении к себе задуманного парня:
Боярышник ≈ есть надежда на любовь.
Василек ≈ в тебя влюбятся.
Вьюнок ≈ он тебя никогда не полюбит.
Гвоздика (белая) ≈ грусть.
Гвоздика (желтая) ≈ пренебрежение.
Гвоздика (красная) ≈ страстная любовь.
Георгин ≈ признательность.
Жасмин ≈ ничего не значащее заигрывание.
Колокольчик ≈ не верь ему, обманет.
Лютик ≈ на свидании все прояснится.
Маргаритка ≈ застенчивая любовь.
Мята ≈ тебя любят очень сильно.
Незабудка ≈ боится тебя потерять.
Ноготки ≈ вы расстанетесь.
Пион ≈ стыд за его поступок.
Роза (белая) ≈ любит сильно, но не подает виду.
Роза (красная) ≈ тоскует по тебе.
Ромашка ≈ он сомневается в своей любви.
Приметы на Иванов День:
Если на Иванов день перелезть через двенадцать заборов, то сбудется желание.
Говорят, что если написать на бумажке то что было плохого в этом году, а потом в ночь Ивана Купалы сжечь ее на костре, тогда эти несчастья больше не повторятся
Девушка молча рвет и приносит домой цветы, чтобы положить их под подушку и во сне увидеть суженого.
Польские девушки на Ивана Купалу гадали на цветах: наливают в таз воды, взятой из родника или быстротекущего ручья и бросают в него два цветка без стеблей, скажем, две ромашки; если они разошлись по сторонам, то влюбленные расстанутся, если, плавая, цветки сойдутся, то их ожидает бракосочетание в этом году.
Еще одна верная примета. В полночь нужно, не глядя набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, то в этом году выйдешь замуж.
Девчонки, ну вы отчаянные, неужто так замуж хочется :) ???
Осспадя...вот девахам нечем заняться...
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Я паццталом))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Главный ритуал в эту ночь - ВСЕМ ДАВАТЬ (это и на девственниц распространяется; за трахалово и последствия купальской ночи родители в те времена не наезжали). Готовы?;)
)))))))))))))))Девочки,читаю комментарии и умираю))))))))
Конечно, если в деревне по старым традициям, как оно было на Руси, где все были знакомые или из соседних деревень, бегать ночью голышом, то наверняка кто-нибудь да и снасильничает, а там - все, голубчик, обрюхатил, так женись! Вот примета и сбывалась! А сейчас трахнет и убежит, и поминай, как звали!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как вы на это ведетесь