Гость
Статьи
Совместимость Мужчина …

Совместимость Мужчина Водолей+Девушка Рыбы

Немного сложновато мне с ним.Мы противоположности.Но он мне очень нравится.Хочу быть с ним.Помогите,как быть с мужчиной Водолеем.Пишим ваш опыт с таким типом.

Мартовская Кошка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
водолейка-13

Сообщение было удалено

ну и че пара тимберлейка и бил только их за того что он маменькин сынок а мама у него козерог-дай Боже ...не захочешь-заставит! он с ней уже 1000раз и до свальбы расходился и после и плюс изменял в его туре . просто рыбки терпят ! и вы балуете мужчин -дурочки сами! знаю пару где еще до свадьбы она прощла ему банные гулянья! вот поэтому и женятся водолеи на рыбках что знают только они и будут терпеть-противно честно так унижать себя. а в итоге гуляет на стороне однозначно.

леди

встречалась с водолеем, несколько раз сходились-расходились до тех пор, пока не встретила деву и не влюбилась без памяти.....а с водолеем было хорошо, он меня любил, но как не старалась не смогла я его полюбить, не было страсти,.. неглубокие они, поверхностные, эгоистичные и негибкие совершенно. зато из плюсов - легко и весело, ненапряжно, нервы не мотал, характер мой ужасный терпел и выкидоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nika
Мартовская Кошка

Сообщение было удалено

нет они насильники и стоят на 1 или 2 месте в списке насильников. а в общем вы меня раздражаете жестко. вы задолбали лезть к водолеям. это понятно вечные слабачки -ноющие рыбки -безпомощные. так и лезут к водолеям-ну ниче не выйдет - вода и воздух это не то что надо. водолеям подходят знаки огня -овен-стерец это идеальное сочитание. и именно от таких союзов по многолетним наблюдениям рождаются одаренные дети. да и сочитание огонь и воздух безупречно. воздух прогревается а огонь от воздуха(кислорода)становится еще больше. все водолеи имеют интуицию и поэтому часто не женятся рано-они знают что их человек придет позже. но общство-родители и обстоятельства-по типу рыбка залетела ставит их в рамки женится не по настоящей любви. чувство жалости к слабой рыбки еще не говорит о том что там есть любовь. а среди мужчин рыбы на 1 месте любители выпить и гульнуть.

Гость
Андрей-Водолей

Сообщение было удалено

Полностью согласен!!! И ещё добавлю, что мы водолеи не особо то и стремимся к обогащению! Чтобы мы хотели воплотить в жизнь свои идеи и мечты, то нам и женщина нужна, которая будет этому способствовать!
А здесь я смотрю собрались ни на что не годные малолетки, как и на остальных форумах о Водолеях. Сидите и гундите, и почти никто не говорит о том, что сделала для того, чтобы быть вместе, как проявляет свою мудрость...! А водолеи пропадают обычно по трём причинам- >не интересна девушка, девушка накосячила и мы хотим, чтобы она поняла это, и в третьих потому, что просто после второй причины не хотим наговорить сгоряча лишнего!

Ольга

Девчули,а мне водолей через 3 месяца сделал предложение, правда я не могу сказать,что не надавила. Я хоть и рыба, но ооочень бурная, я рыба,а год дракона. Меня не подмять и всегда лидирую. Распылялся тааак,когда познакомился,я такого не встречала, сразу признания в любви все дела и типа что хочет очень жениться,что я та самая. Ну я через пару месяцев ему и выдала,что не фига сильно распыляться было и отвечай за слова и где вообще мое кольцо. Принес)))) Все хорошо,конечно, но он конечно тот еще девчули..трепло))))) Много слов дела нет. Никогда финансово ни к чему не стремился, он считает что 40000 руб это норм зарплата для мужчины))) Живет сегодняшним днем, о будущем не думает вообще! А нам рыбам не думать невозможно. Я чувствую себя большим мужиком,чем он. И любит нести *** простите,девчули. Но это *****. Как польется эта ерунда из него....ну уши вянут. Но он такой человек он говорит и будет говорит что хочет!)))

Рыбешка

Девочки, я из-за водолея потеряла голову, закружил меня своими словами, я влюбилась без памяти, и думала, что он чувствует то же, но оказалось, что ничего он подобного не чувствует! я вообще ничего не поняла и до сих пор отказываюсь понимать, ну как так? Была и дружба, и доверие, и понимание, я расстаяла, нафантазировала себе черт знает что, говорила, что мне не нравится в его отношении, он вроде все понимал и больше такого не повторялось, но он не понимал сути! а суть в том, что мне не нравилось его такое холодное, и порой даже жестокое обращение, когда он мог попросту прекратить беседу или пригласить на встречу какую то девушку. Но я была уверена в нем, ведь у нас такие доверительные отношения. Мне нравилась его непредсказуемость, но не смогла смирится с таким равнодушным отношением к себе, поэтому прекратила общение. Ведь он меня даже как друга не воспринимал. Я бы хотела от него больше тепла, но не получила его. И с болью в сердце я разорвала отношения, но надеюсь, что он вернется, одумается и хоть что то для меня скажет теплое, хоть что то сделает чтоб меня вернуть! Просто в голове не укладывается, почему я так переживаю, а ему хоть бы что? Тем не менее, я не жалею, этот мужчина первый, кто сумел меня удивить, я рада, что его встретила, даже несмотря на то, что все так сложилось. Наверно, я мазохистка))) Просто хотелось услышать от него благодарность и понять, что он меня ценит,

Бжжж

Ой девочки, попался мне Водолей. Начиталась разного, но этот такой ласковый и душевный! Совсем не поверхностный, поговорить можно о чем угодно абсолютно, очень разносторонняя и развитая личность. Очень внимателен ко мне, заботливый . душевно проводим время, много шутим и смеёмся. Понимает мой язвительный юмор. деликатный и вежливый. Может пыль пока в глаза пускает, не знаю))) Так что все индивидуально

Дилан

Рыбки фантазерки,смешите с утра внатуре))) вы такие сякие и.т.д.))) гонево это всё,Вам до водолеев очень далеко рыбочки))) с каких пор Вы умными были?))) что то не припоминается))) Вас жалеть надо,Вы как скоропионы пид....ты,они пид...ты но не Вы))) правильные такие,обидчивые,скандальные,жалкие людишки,водолеям вас покрутить вокруг пальцев очень легко неужели Ваши ***** головы этого не понимают?))) Ольга-58 что ты несешь чудилка?))) самой то хоть не смешно?))) мне смешно еще и с утра))) интересно а в каком ты городе живешь,что 40 т.р.мало?с Москвы что ли? а тут никто не знает кто такая и сколько ты получаешь))) как будто ты 300.т.р.зарабатываешь))) рыбы как начнут грузить ууууу это отдельная песня,со своими советами,которые ничего не означают реально ничего по жизни))) если рыбы обиделся или она обиделась,это всё,навсегда,это говорит о том что "умом"блещут рыбы)))

Рыбешка

Итакс, продолжение истории. С тех пор, как я написала сообщение выше, мы помирились, уже не помню как именно, но у нас началось опять общение, и он наконец-то стал открываться и говорить, что я важна для него и ему не все равно. Я опять нафантазировала, что мы будем с ним вместе, ведь все свободное время мы общались постоянно (мы из разных городов). Но потом я поняла, что он не выкладывается, начал врать, а нас рыбок не обманешь. Я почувствовала, что его внимание забирает на себя другая женщина, и кто-никто, а ЕГО ЖЕНА! Я узнала, что он с ней живет и еще женат, но он сказал, что это чисто формально и они друзья! Но по общению я поняла, что он хочет наладить с ней отношения и она не против!!! Ну ладно, ок, я смирилась, что он ко мне не приедет никогда и решила с ним просто дружить, общаться. Начала вести себя с ним как с другом. Но не тут то было! Его это не устроило! Он начал мной манипулировать, играть моими чувствами, провоцировать на ревность, давить на меня, причем очень умело, но это все я уже проходила с ним ранее и разбираться и выяснять что-то у меня уже не было желания, не хотела я грань переходить. Но я ему как-то обмолвилась об этом, что типа не надо меня обманывать, я сердцем чую правду, в итоге он пытался вывести меня на откровенный разговор, на выяснение отношений, но я ему отказала. Это опять переживания мои и тд, нафиг мне надо оно?

Рыбешка

А для него это просто игра! В итоге он обиделся, но все равно общение продолжается. В той семье его не понимают и не пытаются понять, относятся чисто потребительски, денег дал и вали, и это не он мне сказал, а я поняла по его словам, гением быть не надо, чтоб прочитать между строк, а здесь я вся такая внимательная, слушаю его, реагирую на его слова, еще и влюблена, то есть все то, чего ему не достает жены, он брал у меня, иначе он бы просто со мной не общался. Но с недавних пор он просто начал выкачивать из меня мою психическую энергию, не давая ничего в замен. То есть иными словами, начал отдавать свое внимание своей жене! Я поняла что это конец и надо отпустить. Это уже не тот человек, с которым я общалась раньше, он мне не интересен больше. Сейчас он хочет мною воспользоваться в своих интересах, наверно, мои чувства его подпитывали, просто приятно было, что кому-то не все равно. Лучше я отдам свои силы на кого-то более достойного, чем на этого мерзкого эгоистичного вруна!

Иришка
Мартовская Кошка

Сообщение было удалено

Девочки, у меня такая же ситуация была с моим водолеем, а сейчас он мой муж. Главное доказать, что ты искренне и не бойтесь потерять его, он все чувствует. Я ему прямо говорила, то что есть и про друзей тоже и он со временем анализировал, что я была права, ведь я его люблю и он мне не безразличен. Но немного и горда была с ним, в меру, т.к. он то ли проверял меня то ли ... в общем тогда когда мы еще не были женатыми. Я не всегда иду ему на компромисс, смотрю на сколько он прав. В общем мы слава богу счастливы))) А так женщина не зависимо от гороскопа должна быть мудрой. То, что пишут про рыб женщин я к этому типажу совсем не подхожу, уж я то себя знаю :)

Иришка
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь, мой муж водолей то же такой)))) Но я его поддерживаю что бы он не говорил и что бы он не делал. Бывает моменты он с дороги криво уходит и я ему не заметно говорю, советую и даже делаю примеры. Если уж совсем нет, то ссоримся и в оконцовке заканчивается бурным сексом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за всех рыбок не отвечай, если рассуждаешь на один палец то это ты ***** получается)))) Я рыбка и были у меня парни до моего мужа водолея, только один из них мне изменил он по гороскопу был львом. Я ему указала дорогу, что даже больше не перекликалась с моей дорогой, это понятно. Люди разные и я в том числе не похожа ни на твою типаж ни на чьей-то .... А с моим мужем мне хорошо и вижу, что ему тоже, короче все ок у нас, слава богу!

Гость
nika

Сообщение было удалено

Что-то не в ту степь погнал чувак а может чувиха)))) в скрытном плане пишешь. Кто и где пишет, что забеременела от водолея и заставила женить на себя, фильмом насмотрелся или у тебя парня таким образом отбили и это оказалось рыбкой))) Поверь, водолей уж тем более мужчина, если не любит женщину свою то его ни что не остановит, даже ребенок от него. Рыбки 12 дом по гороскопу самый последний и они во всех домах побывали и по этому рыбы чувствуют психологический человека на сквозь и самые УМНЫЕ как раз получается в этом знаке. Например: Альберт Эйнштейн, Михаил Горбачев, основатель Президенства в США Джордж Вашингтон и гениальный Стив Джобс. В искусстве: Вивальди с его музыкой, похожей на шампанское, немыслимо совершенный Микеланджело, Ренуар, умудрившийся отразить на холсте собственную душу, болезненно тревожный Врубель, красавица Ирина Алферова и талантливый актер Олег Янковский и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты сказки свои рассказываешь, с каких это пор рыбы считается интелектуальным знаком? Более глупых и безмозглых людей чем они я еще не встречал. Мало того что у них слова с поступками расходятся, так они еще и выгоду свою преследуют во всем. Что касается женщин рыб, то они вообще конченные врунишки и приспособленщицы, живут со своими мужьями только ради выгоды, но уж никак не из за любви к своим мужьям. Для них самое главное только чтобы им было удобно и комфортно, опять таки для них же самих, но уж о любви здесь речи совершенно быть не может. Так что не надо рассказывать свои сказки о том что рыбы самые верные и преданые, таких bлядей и продажных женщин как рыбы нужно еще поискать. Так что водолеи не связывайтесь с рыбами, это самые лживые, скользкие, лицемерные люди, у которых за душой как правило ничего нету, только одна расчетливость и выгода.

Елизавета

Овнихи водолеям ну никак не подходят .У моего первая жена овен была .Он говорит это жесть полная ,ругались постоянно ,понимание отсутствует ,юмор разный ,скучная .Зато гонару телега .Ну так баранша ж ***** )))И женился то на ней по залету как благородный .Потом сбежал от нее .Она названивает ,вернуться просит ,плачет .Унижается бабенка па полной .Он ей Типо :Давай дружить .Пойми я не любил то тебя никогда .А у нее истерика .))))Смешат меня такие ))По поводу того что пропадают глупости полнейшие ,это я скорее пропадаю а он за мной бегает.При том что он не ***** знает кто ..а должность директора занимает как никак .А у меня еще даже вышки нет .водолеям подходят только :РЫБЫ ,ВЕСЫ и Водолеи -все !Других сочетаний быть не может !Девченки запомните золотые правила :Любите себя !Будьте на позитиве !станьте ему другом !Не ограничивайте свободу !не ревнуйте !Все!!!Он как верный пёс будет всегда возле вашей ноги .Говорят что их в загс не затянуть .Я вас умоляю .Мой после 2 свидания сказал что никуда тебя больше не отпущу и предложил руку и сердце .Но мне это пока ***** не надо .Я еще учусь .Так и трется ..ждёт моего согласия 2 год .Рыбы и водолеи идеальное сочетание .Мя как друзья и любовники одновременно

Елизавета
Иришка

Сообщение было удалено

. ))))))Иришка насмешила !Прямо с точку ..насчёт того "что как польётся уши вянут ")))) Я порачалу что б не обидеть ,еще пыталась слушать эту ахинею ..точнее делала вид )))а сама в своих мыслях сидела ,а сейчас откровенно:что заколупал своими идеями волшебными гений ***** )не обижается вроде ,ржёт )))

Елизавета

[quote="Дилан"]Рыбки фантазерки,смешите с утра внатуре))) вы такие сякие и.т.д.))) гонево это всё,Вам до водолеев очень далеко рыбочки))) с каких пор Вы умными были?))) что то не припоминается))) Вас жалеть надо,Вы как скоропионы пид....ты,они пид...ты но не Вы))) правильные
такие,обидчивые,скандальные,жалкие людишки,водолеям вас покрутить вокруг пальцев очень легко неужели Ваши ***** головы этого не понимают?))) Ольга-58 что ты несешь чудилка?))) самой то хоть не смешно?))) мне смешно еще и с утра))) интересно а в каком ты городе живешь,что 40 т.р.мало?с Москвы что ли? а тут никто не знает кто такая и сколько ты получаешь))) как будто ты 300.т.р.зарабатываешь))) рыбы как начнут грузить ууууу это отдельная песня,со своими советами,которые ничего не означают реально ничего по жизни))) если рыбы обиделся или она обиделась,это всё,навсегда,это говорит о том что "умом"блещут рыбы)))[/. )))))))Слыш ты чучундрик)))тебе что рыба в своё время не дала так ты тут решил пар спустить ))))))Ты какого ***** всех под одну метлу загребаешь )))Мы обидчивые ???!!хахаха да мне вообще ***** всегда )))Что бы меня обидеть гением быть надо )))Эээхххх яички бы твои захрустели был бы тв рядом ,конкретно бы я их коленочкой своей красивой прижала )))Дилан епона мама ))***** поганый дуй на сваю пальму обезьяна обратно ))))там тебе и место

Рыбка_mia

Сложный союз.
Мне лично очень не хватало эмоций от Водолея, все в себе держит,свободолюбивый.
Уже месяц ни слуху ни духу от него, с праздником поздравил, немного разругались и все, как ветром сдуло...Не знаю почему, но кажется что это не конец еще, вернется, терпения с ними надо много и не слишком растворяться.

Гость
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

бежать надо от них!!!!!!!!!!!!!!!

Алина

Мда. Сначала будет казаться что он весь ваш , причём мастер внушить это в женский мозг, все будет как в сказке. Ну а потом по стандартному сценарию. Очень обидчивые, заденете однажды - сначала будет копить в себе, выпендриваться, а потом уйдёт с концами. Любить могут , но гордость побеждает в их случае. Не хотите страдать - бегите.

Безликий

Сколько читаю про водолеев и понимаю, что я совсем нетипичный водолей. Хотя бы потому что презираю непостоянство в людях.

Андрей-Водолей

Ох девушки...рыбки и другие знаки! Как водолей скажу вам так. Мы как вы говорите "исчезаем" чаще не по причине того, что вы нам не дороги, а потому что вас слишком много и нам необходимо побыть наедине с самими собой! Или не хотим привязываться! Поскольку от этого нам потом плохо чаще всего бывает... Сколько раз такое уже было, что пока держишь дистанцию всё отлично, но только расслабишься и впустишь человека в свою жизнь, то сразу наступает обыденность и рутина. А мы Водолеи этого не можем терпеть! Сразу чувствуем, что пропал весь трепет и яркость! А без всего этого страдает и интимная сторона отношений, так как пропадает интерес!

Гость

Рыбаньки, проблема не в мужчинах, к сожалению, мы сами всё драматизируем. Сама рыбы, читаю ваши коменты, как будто я сама их и писала в разных своих настроениях. Мы очень сильно склонны к самообману и мазахизму. Можете прочитать, что пишут рыбки на форумах о совместимости с другими знаками. Я по жизни встречалась со многими мужиками, разных знаков, скажу так, осталась с тем, кто не обращает внимания на мой трёп. Он просто терпелив и ласков, хотя, периодически, я и из него делаю главного злодея, дракона, который держит меня в плену и ещё ни бог весть кого.

Гость
Андрей-Водолей

Сообщение было удалено

Ох знали бы Вы как для рыб мучительны эти Впши пропадания без объяснений... я ему не интересна стала? Я его обидела? Появилась другая? Секс не понравился? Он меня выводил, ссорились, нельзя было так, надо было себя сдерживать... он бы не исчез.. он подумал я истеричка, а я просто спать хотела мне до работы 2 часа поспать осиавалрсь, он мне руки выкручивал а я зачем сопротивлялась и царапала, надо было ж терпеть, тогда бы не исчез... п по факту, просто козлина Водолейская! Через 2 месяца в ленте новостей в клубе с бабенкой на фото) вот и весь ответ! А я лечусь после его грязного члена на антибиотиках, и даже винишком свою боль не унять, потому что дура умудрилась влюбиться, а он себе развлекается! Гретаные извращенцы! Я после операции была, в бандаже вся перерезанная, а его не останавило же- "мы аккуратненько" ,извращенцы херовы!!! Аж швы разошлись!!! Господи, где были мои мозги???
Девочки рыбки, бегите от них!!!! Если хоть чуть чуть пропал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИШИТЕ НЕ ИЩИТЕ НЕ ЗВОНИТЕ этим тварям!!! Это приговор!!!! Как только поймет что вы переживаете, все пи**ец! Пропадет с концами! Только пока Вам будет по ******* этой ***** будет интересно!!! Но это лишь ИГРА!!!!! Нет ничего святого в этих людях!!!!

Любовь

Не понимаю о каких водолеях столько гадостей пишут, это всё очень индивидуально. Многое зависит вообще от того любит ли он? Женщины-рыбы тоже все разные.
Мой водолей только со мной самый нежный, заботливый, в сексе бесподобен, от себя ни на шаг не отпускает, решает все проблемы сам, всегда имеет свое мнение, в чем-то конечно эгоист, а кто не эгоист?!
В моем окружении 3 мужчины-Водолея, все разного возраста и все по складу очень разные, так что желаю найти своего Водолея, своего мужчину и быть счастливыми, всем удачи!!!

В

Читаю и не верю,что тут все пишут про Водолея! Я сама рыбы,мой мч водолей, более чувственного мужчины я не встречала. Он заботливый и нежный. Я его 4 раза отвергала,но он все-таки добился меня и я счастлива!

Океонария

Кому ты сказки свои рассказываешь, с каких это пор рыбы считается интелектуальным знаком? Более глупых и безмозглых людей чем они я еще не встречал. Мало того что у них слова с поступками расходятся, так они еще и выгоду свою преследуют во всем. Что касается женщин рыб, то они вообще конченные врунишки и приспособленщицы, живут со своими мужьями только ради выгоды, но уж никак не из за любви к своим мужьям. Для них самое главное только чтобы им было удобно и комфортно, опять таки для них же самих, но уж о любви здесь речи совершенно быть не может. Так что не надо рассказывать свои сказки о том что рыбы самые верные и преданые, таких bлядей и продажных женщин как рыбы нужно еще поискать. Так что водолеи не связывайтесь с рыбами, это самые лживые, скользкие, лицемерные люди, у которых за душой как правило ничего нету, только одна расчетливость и выгода. [/quote]вас видимо Рыба как-то в жизни так зацепила, предала или еще что-то, раз такое вызказывание. Не надо всех под одну гребенку. У меня парень Водолей, и никаких богатств нет, даже я живу получше него,но мне это не важно, важно его отношение и чувства. Только очень вспыльчивый, либо всё отлично, либо чуть ли ннавидет всех и вся, среднего не дано,, а я стараюсь помалкивать, правда,иногда и со своим ужасным характером могу ляпнуть фигню, потом так жалею, лучше внутри перебеситься, чем видеть его злость, уффф

Океонария

Кто говорит Рыбы плохие, вас видимо Рыба как-то в жизни так зацепила, предала или еще что-то, раз такое вызказывание. Не надо всех под одну гребенку. У меня парень Водолей, и никаких богатств нет, даже я живу получше него,но мне это не важно, важно его отношение и чувства. Только очень вспыльчивый, либо всё отлично, либо чуть ли ннавидет всех и вся, среднего не дано,, а я стараюсь помалкивать, правда,иногда и со своим ужасным характером могу ляпнуть фигню, потом так жалею, лучше внутри перебеситься, чем видеть его злость, уффф

Добрая Рыба

Ну что могу сказать... я с водолеем своим уже около 6 лет... он на самом деле очень хороший друг для меня. Он один из тех немногих, кто меня понимает. Перед кем я чувствую себя естественно и мне не нужно из себя что то строить. Он достаточно скрытный в себе. Сложный характер. Но если разобраться, то он у всех людей сложный. Он не лентяй. С золотыми руками. Умеет заработать денег. Есть скромность на людях. Зажатость. Молчалив. Со мной наедине раскрывается. Становится разговорчив, общителен, по детски игрив. Любит детей. Имеет привычку не говорить конкретно о решении проблемы, а просто отвечает словом Посмотрим.. и молча сделав свои выводы в голове сам себе решает, что мы договорились и выстрвивает планы. А потом я в удивлении не могу понять когда это мы договорились ехать туда или сюда решать данную проблему если конкретного договора не было.

Ариша
Андрей-Водолей

Сообщение было удалено

Алексей,я спрашивала и просила и встречалась с взрослым мужчиной водолеем,но... Водолей ужасный и не выносимый знак.я почти 9 лет пыталась удерживать любовь. Сейчас понимаю,что зря.надо было тикать,как только первый раз предал,а потом ныл,что я одна,люблю только тебя,без тебя не могу.сдалась и ещё раз повторю, зря поверила опять. Водолеем плевать на людей.у них только их ценности выше всех.типо я царь и бог- молитесь на меня! А я буду вытирать ноги. Просто пупы земли.так что от вас надо тикать сразу,бежать без оглядки и больше вам не верить...простите,если обидела...

рыбка125399

Рыбки бегите от них они только больно делать умеют водолеи не знают что такое любовь
Обманывать будут

рыбка125399

Меня предал когда-то водолей взял и предал меня другая была они обманывать будут да ещё так гнусно
Теперь у меня козерог и я с ним счастлива скоро свадьба детишек хотим
Бегите от Водолея плакать будете не понимают они ценность любви

Р 090 Р Р

Мир полностью с ума сошел)какие то жалкие существа как рыбы у которых нет вообще мозгов,сидят тут место нашли и обсуждают водолеев,вы то хоть себя в зеркало видели рыбы?у вас лица вытянутые головы большие как гидроцефал)))а вы и есть гидроцефалы по жизни)))самые обидчивые мерзкие людишки,вредные противные,с вечными проблемами,всё не как у людей,рыбы плохо приживаются в компаниях,не понятно какой дурман у этих людишек в головах)))самые противоречащие люди это рыбы,себя обсуждайте безмозглые,ногтя водолеев не стоите,наркоманы и пьющие,одна идотка написала что какой то водолей е***б***лан попался,и остальные рыбешки мутные которые живут в унитазе,вперед повторять тоже самое)))вы чё совсем что ли ту***пи***цы с дерево упали?)))мы на вас нап***lевать хотели)))неужели вы рыбешки не поняли почему вас водолеи имеют как хотят?потому что вы самые наивные людишки из всех знаков)вас можно иметь разок другой и отпустил дальше называется...на большее вы не тянете,завистливые,плачущие,рыбы решили водолеев обсуждать)самим то не смешно крысики рыбки за глаза пи***ди***те)придите и в глаза скажите)но смелости на хватит)))водолей вас пошлет как всегда...

Гость
Р 090 Р Р

Сообщение было удалено

Автор этой ругани видимо был обижен когда то представителем знака Рыбы,поэтому так некоректно выражается в их адресат.Обобщать не стоит людей ,большинство жещин знака Рыбы написали здесь о мужчине знака Водолей только хорошее и не надо показывать свою агрессию..будьте воспитанней.А то что мы в какой то степени наивны,что в этом плохого ,дети тоже наивны.Мы не плачемся и не притворяемся,мы все говорим так как есть и не делаем ни кому зла.

Астролог
Дилан

Сообщение было удалено

Да не возносите Водолеев на пьедестал!!! Не достойны!!!Трутни -каких поискать!!! Трутни, эгоисты, мечтатели, трепачи...Быт и все проблемы перекладывают на женские плечи. А у рыб могли бы научиться многому, но думают, что все знают...Искуссные вруны, любят выпить, поесть и на диване полежать без меры.Короче не признанные гении...У них с рыбами "номера и закидоны" не проходят, как с другими знаками. Вот и бесят их рыбки! Полная не совместимость!!!Лучше не пробовать!!!

Рыбёха
рыбка125399

Меня предал когда-то водолей взял и предал меня другая была они обманывать будут да ещё так гнусно
Теперь у меня козерог и я с ним счастлива скоро свадьба детишек хотим
Бегите от Водолея плакать будете не понимают они ценность любви

У меня был козерог, ещё та скотина!!!

Водолей Самара
Андрей-Водолей

Что здесь за бред??? Найдите себе взрослого мужчину-Водолея! Если Вы из себя ничего не представляете, то и не жалуйтесь! У Водолея всегда работает мозг, у нас огромное количество размышлений и мы не зацикливаемся на мелочах!
P.S. и совет всем девушкам! Мужчины не телепаты-хочешь чего-нибудь спроси или попроси! Просто говорите друг с другом!

Вот это точно 👍

Гость
Camie

и еще холодный очень - думаю даже холоднее льда в Антарктиде. В общении это проявляется в первую очередь - такое ощущение что ему все до фонаря, какой бы темы разговор не касался. Он сказал и все - дальше нечего разбираться

вы доводите своими истериками потому что, мозг выносите так, что бежать некуда

Гость
Гость

у меня был такой роман года на 3. Но мы то сходились, то расходились. Он всегда сам по себе, на первом месте друзья и общение со всеми подряд. С ним было весело, интересно...А для любви он не подходит. Мог пропасть на месяц, потом появиться как ни в чем не бывало....

У меня скорпион такой.

Олька

Хорошая пара. Мы сначала друзьями были, у меня парень был. А он прям влюбился, потом понял. Что я ни куда не уйду от своего, остыл, остались друзьями, долго общались. Очень легкий в общении, темы для разговоров есть всегда, ему всегда надо говорить, что он идеальный, лучший, но я приземляла его всегда, говорила, что он г***но, и его злило это, но цеплялся ещё сильнее. Хотел меня именно в сексуальном плане, по разговорам чувствовалось. Пропадал часто, когда появлялись девушки, нет-нет, но писал иногда, не давал о себе забыть. Расставался и тогда снова общение возобновлялось. Однажды поняла, все, влюбилась, хоть он и какашка, но ни чего не смогла поделать, он по пьяни мог написать люблю, но я ни когда на это не отвечала, в когда говорил, что я холодная и бешу его, но не отпускал. В общем 2 года прошло, я из за него уже хотела из отношений уходить, буквально неделю назад говорил, что любит, и тд, а потом заявляет, что общается с девушкой другой. Если вкратце, то самовлюбленный, сухой, доброе слово раз в пол года скажет, но в его сторону должны всегда лететь слова восхищений. Не подходит мне игра в одни ворота. Это нами должны восхищаться, а не мы ими. Бездушные, действий нет, одни слова.

Гость
Leylo4ka

ой вы тут такие вещи рассказываетею знаю много водолеей, вот даже мой папа, какие то все тихони, хотя да, согласна, зна что делают, так сказать себе на уме. я вот своего водолея..ваай..какие чудасии я с ним не вытворяла, а он все терпит. я тоже рыба, но порой бываю жестковата к нему. это у меня каждых 5 минут настроение то в гору то в низ, а он, девочки, терпит. во как..!

И мой папа. Слышали про мужской климакс? Так вот. Начинаются заскоки, хоть человек абсолютно нормальный был всегда. Хоть наверное это вне зависимости от зз, мужчины скептически относятся к гормональным проблемам, и соответственно, резче реагируют на проявления, а для женщин это обыденность.

Ксюша
Гость

у меня был такой роман года на 3. Но мы то сходились, то расходились. Он всегда сам по себе, на первом месте друзья и общение со всеми подряд. С ним было весело, интересно...А для любви он не подходит. Мог пропасть на месяц, потом появиться как ни в чем не бывало....

Точно, на первом месте друзья и мама.

Так себе рыбы

Вот сейчас и думаю, продолжать ли с ним отношения пока не переспали.... Он сам начал завязывать отношения, спрашивал буду ли я его женой. Он Водолей. Сын от первого брака Водолей - это моё наказание: дерзкий, раздражительный, скрытный. Этот тоже скрытный, но характером мягче, хотя может ещё не проявил себя настоящего. .... Вот и читаю форумы... Больше склоняюсь не продолжать отношения. А чувство тянет к нему, физика

Гость
Астролог

Да не возносите Водолеев на пьедестал!!! Не достойны!!!Трутни -каких поискать!!! Трутни, эгоисты, мечтатели, трепачи...Быт и все проблемы перекладывают на женские плечи. А у рыб могли бы научиться многому, но думают, что все знают...Искуссные вруны, любят выпить, поесть и на диване полежать без меры.Короче не признанные гении...У них с рыбами "номера и закидоны" не проходят, как с другими знаками. Вот и бесят их рыбки! Полная не совместимость!!!Лучше не пробовать!!!

Это точно... Краткая история о том, как я (рыба) поверила мужчине(Водолею) .
Были знакомы ранее в общей компании, позже спустя много лет, встретились уже в другой компании, юмор, общение, две одинокие души встретились вновь и понеслась....

Вечера, прогулки, романтика, красивые фразы, хлоп не успела оглянуться как он ко мне в квартиру переехал. (У меня есть маленький ребенок - девочка от первого брака) так вот. По началу все красиво и забота о нас и быт и интим. Дело дошло до свадьбы и до того, что я могла бы больше зарабатывать финансово, и вообще зачем мне недвижимость в разных городах, когда можно все продать и улучшить жилищные условия за мой счет. Мы то, рыбы, добрые и доверчивые, находим понимание, входим в разные ситуации, но у нас еще есть и интуиция и она мне подсказывала не раз, что не надо торопиться, подумала дать возможность человеку самому за год отложить на ипотеку и прочее.
Итог начал пить еще больше, причем хорошо так, плюс табак к алкоголю, плюс вкусно покушать, до брака делала сюрпризы и романтики, когда захотела в браке сделать подобное, я оказалась тут же транжирой потом начал грубо себя вести, никогда не извинялся за глупые доводы и какие-то выдуманные истории, сам придумал по пьяни сам поверил, позже стал грубо себя вести с ребёнком, заметила как я, так и друзья.
В итоге человек выгодно с нами жил еще 2 месяца, выстроил план банан и летом свалил, сняв квартиру и до мелочи вывез вещи из квартиры, в тот момент когда мы с дочкой были в отпуске, расстался по телефону еше и виноватой сделал в том что его избаловали. Правильно выше написали, я просто не дала пользоваться. Хочешь хорошо жить, пить, кутить и спать, научись зарабатывать и откладывать. По началу очень переживала за что и как, сейчас только прихожу в спокойное состояние здоровья и души. Остался один забавный нюанс. Собирал вещи все вплоть до ложек и тарелок, а вот свою парадную форму и немаловажные вещи- пару оставил, я так поняла им свойственно когда-то возвращаться, а смысл 😜

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я - Рыбы, встречалась с Водолеем два месяца. Причем сначала долго присматривалась, интуиция подсказывала, что не мое. Но своими поступками и настойчивостью заставил поверить в обратное. Окутал вниманием с первого дня, каждый день интересные свидания, цветы, забота. Сдалась. Поначалу все было хорошо, но со временем начал сильно жаловаться на свои проблемы, а их выше крыши - и работа, и нехватка денег, и здоровье, все разговоры вокруг и около него, начал грубить, мог скверно обращаться ко мне в присутствии других людей. Потом его переклинивало и он извинялся. Договаривались на берегу все обсуждать, но обсуждать он мог только в переписке, когда я затевала разговоры вживую, просто отмалчивался. В один момент я написала ему, что хотела бы, чтобы все было, как прежде в его отношении, на что он психанул: «Извини за потраченное время!» 😳 Расстались. Через 2 часа приехал за вещами, с порога заявил, что соскучился и не хочет расставаться. Я простила. Дала шанс. Отношение стало еще хуже. Через 10 дней все повторилось. Сказал, что никто не относился к нему, как я, что, возможно, когда-то пожалеет о своем решении, но влюбленность не переросла в любовь и нам надо закончить отношения.

Всю душу из меня вынул, так, как под него, я не прогибалась никогда в своей жизни. Я жила воспоминаниями о том, кому доверилась, все ждала и надеялась, что он вернется, но человек стал жестким и циничным ровно в тот момент, когда понял, что к нему прониклись. Очень меня пугало, как его переклинивало: при встрече один, в переписке другой, как будто психологическое заболевание какое-то, шизофрения. Сейчас очень тяжело переживаю расставание, но головой понимаю, что он психологический садист и дальнейшие с ним были бы только пыткой.

Гость

Ой девочки 12 лет с водолеем, по началу лет 6 он пылинки сдувал, если я не права подходил обнимал целовал. А потом я сама стала жестокой к нему стала посылать , естественно он изменился .но вот уже как года два последних разбегались раз 6 , но все равно сходились друг без друга не можем. Хотя раза два когда разбегались у нас начинались новые отношение, но как встретимся нам нафиг эти новые приключения не нужны, мы нужны друг другу. Так что по гороскопу не судить. У меня родители папа скорпион мама овен, ну вообще не как не совместимы, живут уже 40 лет вместе.

Гость
Мартовская Кошка

Да это в стиле и моего Водолея .Пропадет на неделю.Не отвечает не на звонки,не на смс.Потом как ни в чем не бывало объявляется.Что ими движет?Девочки как мне себя вести с ним?

Я мужчина водолей, занесло рыбку люблю с ума схожу, а вот пишут правду, про пропажи и т,д извините нет ответа даже у самих звезд🙈

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем