Немного сложновато мне с ним.Мы противоположности.Но он мне очень нравится.Хочу быть с ним.Помогите,как быть с мужчиной Водолеем.Пишим ваш опыт с таким типом.
никак, несколько лет помутите и разбежитесь, удачных примеров не знаю, несмотря на то что отношения могут быть оч гармоничными, водолей всё равно свалит, так что наслаждайтесь пока. Если хотите задержаться возле него - не нойте и не лезьте в его личное пространство, будьте ходячим лёгким позитивом ВСЕГДА, в независимости от того, какие у вас там проблемы.
А у меня родители в таком сочетании 21год вместе прожили.Главное компромисс найти и все будет хорошо.И правда,будь на позитиве и он сам к тебе потянется.Хотя быть всегда на позитиве для Рыбок сложно ! ))
Не мучайтесь с ним !! Вам нужен другой!!А у вас какого день рождение??
Нет, не то это. Рыб привлекает амплуа романтика, свойственное Водолеям, но они очень быстро понимают, что за этим стоит. (Это впечатления подруги-рыбехи, которая дважды пыталась дружить с Водолеями, да ничего не сложилось, к сожалению).
Сообщение было удалено
У меня 13марта
Сообщение было удалено
Это я день рождения спрашивала!Сама я тоже Рыбы тоже люблю идеализировать людей и подстраиваться под них!
Сообщение было удалено
Так я явно вижу его плюсы и минусы.Но он мне нравится такой.Наверное РыБы-мазохисты.
Сообщение было удалено
Я замечала за сомой Эти наклонности!
Как боришься с этим?Ведь люди так на шею могут сесть.
Классное сочетание для упоительного романа! Сама была в таком, потом пути разошлись по воле обстоятельств. У меня остались приятные воспоминания, а у него я осталась самой сильной любовью в его жизни. Давно у каждого своя жизнь, давно живём в разных местах, но всегда в зоне досягаемости друг друга.
Сообщение было удалено
Тоже самое.
у меня был такой роман года на 3. Но мы то сходились, то расходились. Он всегда сам по себе, на первом месте друзья и общение со всеми подряд. С ним было весело, интересно...А для любви он не подходит. Мог пропасть на месяц, потом появиться как ни в чем не бывало....
Сообщение было удалено
Да это в стиле и моего Водолея .Пропадет на неделю.Не отвечает не на звонки,не на смс.Потом как ни в чем не бывало объявляется.Что ими движет?Девочки как мне себя вести с ним?
Сообщение было удалено
Так и проколбасишься с ним и потеряешь своё время!!!!
Вы не противоположности, вы как раз расположены рядом, много общего... ваш союз Совместимость по типу Я->"МОЙ ТАЙНЫЙ ВРАГ" Рыбы->Водолей. В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное.
Сообщение было удалено
Как реагировать на его исчезновения?Он не подпускает меня слишком близко.Немного холоден в общении.А сексе все супер.
подруга с мужем живут душа в душу много лет. Но первые года два тяжело ей было.... Зато щас все ок
Все хорошо, не жалуюсь. Какие либо моменты которые не устраивали для совместной жизни, были убраны задолго до свадьбы.
это невыносимо - я бы так сказала. Мой конечно никуда не пропадает пока (полгодика пока вместе) НО рот у него это помойная яма. Как скажет другой раз что-нибудь то как серпом... Или меня обидет словом или просто бредятину какую что мне аж стыдно становится за него.....
и еще холодный очень - думаю даже холоднее льда в Антарктиде. В общении это проявляется в первую очередь - такое ощущение что ему все до фонаря, какой бы темы разговор не касался. Он сказал и все - дальше нечего разбираться
Вам главное сейчас терпение, со временем вы будете плавать как рыбка в воде, т.е. это два хороших знака и ваш любимый все будет делать, чтоб вам было хорошо. Он будет заботливый и внимательный.
Ох друзья это мука!))) Он, совершенно, как мне казалось остыл - а я не стала терпеть... Мы расстались. Стали друзьями (это была вторая ошибка, первая - это то, что я в него влюбилась). Я поняла, что он даже как друг, совершенно не надежен! Потом мы снова были вместе (я же решила с ним порвать, что со мной происходит! это третья ошибка)... Забыть!!! Удалила все контакты. Он позвонил. Сейчас спать не могу. Как же плохо мне... Я просто хочу что бы он исчез, не бередил раны!! Исчезни пожалуйста навсегда! Я сломаю себе жизнь, к чертовой матери....(((( Что же делать?? Я ведь все прекрасно понимаю, я же понимаю, что творю... О боги.
Я уже,как месяц встречаюсь с водолеем,роман у нас прекрасный,всегда с ним на одной волне,я люблю шумные компании и друзей,он всегда со мной,бывает если только он может,что-то ляпнуть,на что я потом обижаюсь,но быстро прощаю и мы опять счастливы,моя первая любовь был водолей и я их очень люблю.)
Я-Рыбы, он-водолей..Роман длится 4 года, Секс сногсшибателен. Как человек он очень лёгкий в общении, много шутит, как и я, понимает мой специфический юмор)...Не любит грузить своими проблемами. Ему я могу рассказать ВСЁ, и знаю, что он не осудит...Заботливый, внимательный, всегда обнимет, приласкает...Поможет в любое время суток...Самый лучший друг! Обожаю его!
Сообщение было удалено
Привет!Я-Рыба,Он-Водолей,отношениям уже 8 лет и постоянно я выступаю в роли воспитателя какого-то,иногда все прекрасно-милый,добрый,нежный,но постоянно клинит его-в материальном плане очень неустойчивый-7 пятниц на неделе-себе на уме-многие говорят,что я мазохист,но рыбам очень свойственно чувство сострадания,замуж зовет,но не дает уверенности в завтрашнем дне.Я чувствую,что я морально намного сильнее,может потому что я по гороскопу Тигр.
Сообщение было удалено
Мда,может с ними так и надо,сначала терпеть до невыносимости,а потом типа-ну раз вытерпела-значит молодец!
Сообщение было удалено
Ну что,сказать-хороший водолей попался,я думаю это еще зависит и от того в каком году родился.
Мужчина водолей большой любитель женщин. Ему надо чтобы его все обожали и лелеяли, рыбы женщины это могут дать. Водолей их просто замучает. Потому что рыбы влюбчивы , а водолей не постоянный. Он всегда в поиске чего то нового , интересного, недоступного . В жизни он только 1-2 раза может по настоящему влюбиться . Женить его второй раз практически не возможно. Так что если он был уже женат , старайтесь вообще не общаться с ним .Так как и не успеете моргнуть вы в его плену. А влюбить в себя женщину им не составляет никакого труда. В основном у них игривое лицо и флиртующие шутки. Они даже сказанные Вам комплименты не считают всерьёз. Так что не верьте никаким комплиментам от них, они их многим говорят, это уже привычка, стиль жизни. Им и в голову не приходит , что Вы приняли их моргание за что то большее . Они любят компании. Понять их? Не пытайтесь , не поймете . Они мечтают о многом но ничего для этого не предпринимают. Обычно они симпатичны и следят за собой . В рыбах они точно не нуждаются. Потому что рыбы хорошие, и пытаются всех всегда выслушать и подсказать , а водолеям это не нужно. Они веселые, внимательные, любят часто обнимать всех практически подряд, но потрогать хоть пальцем точно. Но это только стиль и не более. Удалите его с памяти , пока не поздно или же вы будете очень страдать .
Это точно! Очень тяжело с ним. На протяжении 2-х лет мы то расходились, то сходились. Причем ОЧЕНЬ бурно. Сразу такие эмоции поддавали сил, но все дальше я понимаю, что так всю жизнь прожить нельзя! он вечно в своих фантазиях, мечтах, а делать ничего НЕ ДЕЛАЕТ! Весь самостоятельный и независимый такой, и не дай Бог, к нему в его личное пространство влезть. А о браке так вообще говорить нечего! Был у него брак и дочь там осталась...и все ничего больше ему не надо! Любит на сторону заглядывать...но при этом столько СЛОВ что любит и я одна у него! Девочки рыбки!!! Мы очень влюбчивы, добрые и доверчивые, а они пользуются этим! Не влюбляйтесь в слова! Смотрите на его действия!! Всем удачи!
Согласна, о любви говорят, а поступков нет. Есть все: легкое общение, юмор, секс, но поступков нет!!!!
"....Любит на сторону заглядывать...но при этом столько СЛОВ что любит и я одна у него! "
вот это точно! это сразу заметно у типичных представителей -мужчин этого знака))
дамы, вот пример есть троих реальных пар Ельцин(вод) и его жена(рыба) а еще Тимберлейк(вод) - Бил(рыба) ну и Вудворт(рыба) - Ньюман(вод) - кому интерестно почитайте о них и семейной жизни.
а вообще я как наблюдатель со стороны (соседи такая пара) не очень в вострорге. им до 27 лет, двое детей, молодые и счастливые, НО на самом деле, то как он кричит на жену дома и унижает - тихий ужас. раз вообще не знаю что там произошло за волосы таскал ее по коридору. 3 года в браке и до этого учились вместе и встречались, я так поняла она уже не выдерживает и подает на развод. как-то говорили, жаловалась, что ему с компьютером интерестно, а с детьми не хочет гулять. все на ней и не хочет помогать.... вообщем мне даже стало страшно и по женски обидно за нее.
ой вы тут такие вещи рассказываетею знаю много водолеей, вот даже мой папа, какие то все тихони, хотя да, согласна, зна что делают, так сказать себе на уме. я вот своего водолея..ваай..какие чудасии я с ним не вытворяла, а он все терпит. я тоже рыба, но порой бываю жестковата к нему. это у меня каждых 5 минут настроение то в гору то в низ, а он, девочки, терпит. во как..!
Фигня все это. Ахинея какая-то
А я со своим Водолеем уже 9 лет мучаюсь) То расстанемся, то сойдемся, все бурно, со слезами, хлопаниями дверью, потом примирения тоже как в сериалах, вобщем) И не уходит совсем и доконца мне не принадлежит. А я его люблюнимагу, до трясучки. Вроде понимаю что ниче хорошего не выходит, а отцепиться от него не могу, все по сравнению с ним проигрывают, он для меня самый лучший. Эхх..
тоже хреново, такая любовь и тут ... не знаю что с ним ... глупейшее оправдание ухода, делаю вид что все в порядке что мол контролирую себя надо так надо ему уйти, а вот сейчас читаю вас и легче...
Как поссориться с ним знаю, начать можно из за ерунды, главное чтобы он был виноват, а потом молчать как бука. А вот как на примирение подтолкнуть не знаю.
просто у вас водолеи какието не такие)все нормально с ним
спасибо водолей любит пока любит а как потрескаете его любовь остынет я сам водолей пишу за себя зря вы нас так за любовь
водолеи - пустые мечтатели, лентяи и бездельники, психологические террористы, если у них нет настроения, будут убивать морально, прямо-таки кровь сосать, проблемы переложат на вас, еще в них обвинят, свои реальные недостатки будут закрывать поиском ваших, найдут (нереальные) и будут тыкать и тыкать ими вам лицо с наслаждением маньяка, вечные страдальцы
водолеи - страшные эгоисты и за свои слова и поступки не отвечают и даже не стыдятся этого
водолеи - нахлебники
Сообщение было удалено
вот это чистейшая правда!!! более озлобленного сущеста я не встречала..
Я водолей,жена рыба,живем вместе 21 год.Было все,но люблю ее досихпор,как в первый раз. Так что кому ,как повезет. Удачи.
Начала встречаться с парнем Водолеем.Да,с ним весело,но всегда гуляли только с его друзьями,что меня убивало.Друзья на первом месте ВСЕГДА!Поддержки от него недождешьяс никакой!Очень эгоистичен.Все чувства скрывает в себе,отмазываясь фразой,типа:Я же мужчина,я не буду говорить,что я думаю о нас.Постоянно третирует.Колупает.Но это вроде как для того,чтобы привлечь к себе внимание.Комплиментов сроду недождешься.Все принимают как должное!В сексе также эгоисты и дикие извращенцы,им важна только"физика",никаких эмоций вообще! Своего Водолея я вытерпела лишь месяц.Рыбки,не связывайтесь с ними!Мы существа ранимые,не влюбляйтесь в них!!Уплывайте далеко и сразу,а главное,не отвечайте на звонки,какого бы из себя страдальца он там не строил!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что здесь за бред??? Найдите себе взрослого мужчину-Водолея! Если Вы из себя ничего не представляете, то и не жалуйтесь! У Водолея всегда работает мозг, у нас огромное количество размышлений и мы не зацикливаемся на мелочах!
P.S. и совет всем девушкам! Мужчины не телепаты-хочешь чего-нибудь спроси или попроси! Просто говорите друг с другом!
Мне кажеться все от возраста зависит, и не стоит всех под одну гребенку ставить.
рыбы не лезти к водолеям -дайте овнам найти их! по многолетней статистики именно в совместимости в браке водолей и овен раждались великие и известные люди! водолей воздух-а овен огонь! все оч гармонично а вот рыбки тольк цепляются и склюняют к браку и детям тем самым вводя водолеев в бытовую рутинную жизни-а им это ну никак не по душе!!!
Сообщение было удалено
согласна я видела таких-но не лично а всемье-они ужасные тираны и подавители!