Гость
Статьи
Седьмой дом и знак …

Седьмой дом и знак зодиака супруга.

Девченки с солнцем в 7 доме, поделитесь, кто ваши мужья по знаку зодиака. Указывает ли такое положение светила на огненный знак будущего мужа? Всем спасибо за ответы

Фиалка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не указывает.

Солнце в 7 доме вообще головняк в семейно брачной жизни страшный как для его обладателя, так и для несчастного супруга. Вы в партнерах брачных видите врага. И чем на самом деле более вам подходит партнер для вашей гармонизации, тем больше вы с ним воюете, подозреваете, устраиваете домашний ад.

Чтобы было немного наглядней, солнце в 7 доме было у Гитлера, у Сталина. Почитайте на досуге про их семейную брачную жизнь, если ничего не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куйня всё это. 7 дом это не только брачная жизнь.а у гитлера и сталина и без солнца дофига изьянов в карте найти можно.кто вас вообще научил по отдельным элементам выводы делать?

Фуфик

Да, бред про врага и солнце в 7.

Просто человек с таким положением оч стремится замуж, ему нравится быть при пакете, оч зависим от партнера.

На знак напрямую 7 дом не влияет, но выделенности каналов в гороскопе, которые у вас относятся к 7, у него может быть. Например при упр.7 в 4, вам часто могут встречаться раки или просто очень домашние люди с кучей планет в 4 доме. И тп.

Гость

у меня луна в 7 доме, в овне, муж весы, но он вылитый овен, баран типичный.

котик
Фиалка

Сообщение было удалено

нет,не указывает..Там на знак в доме надо смотреть во время рождения по местному времени...к таким часто и тянет...у меня в 7 доме стрелец был во время рождения..вот и тянет к таким стрельчишкам..

Гость

А у меня Юпитер в 7-ом доме. Я еще с юности знала, что мой муж будет не простой работяга

Фуфик
котик

Сообщение было удалено

У меня 7 в овне и ни одного овна за всю жизнь, и не тянет, так что опять бред.

Фуфик

Надо в комплексе все смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели выводы? Небольшой коммент по конкретному элементу.

А гороскопы известных людей, чтобы было наглядно просто.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Да с чего бред-то? У известных авторов описано, лично в наталах наблюдать приходилось. А вы голословно так: бред потому что бред.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Ой, ну понятно, что в комплексе. Хотя автор вообще-то всего лишь спросила кто мужья у девушек с таким 7 домом :))))

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

А у меня в тельце, и всю жизнь тельцы и попадаются (мужчины, друзья, коллеги и тд), и тянет меня к ним сильно (кстати, взаимно).

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на автора сего опуса в студию плиз.

Ни разу в практике такого не наблюдала. Логично поясните своими словами почему солнце в 7 дает такое?

Гость

Фуфик ,а подскажите пожалуйста что означает Солнце в 6 доме?Я рыбы!

Снежка
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик у Глобы это есть...как книга назывется не помню,типа мистерии домов гороскопа на примерах известных личностей

Фуфик
Снежка

Сообщение было удалено

хее глоба ещё тот сказочник, шут астрологии)) теперь понятно)

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

что вам нравятся животные, вы заботливый, ответственный и пунктуальный человек, часто по жизни фигурирует слово "надо"

Гость

а у меня 6 дом в рыбах и марс там же. я тоже очень люблю животных и слово надо - мое самое главное в жизни, не хочу, но надо...

Гость

О Фуфик скажите а если у меня в 7 доме Козерог а упр 7 в 5 в Скорпионе в квадрате к Луне и Меркурию во Льве то что у меня за зверь получается?

Гость

Фуфик, а солнце и луна в 12? Совсем усе плохо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня в 7 доме Стрелеце немножко и Козероге...акцент в Близнецах, солнце в Рыбах,луна в Деве....что будет не знаю....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем