Женщина-овен + мужчина-овенКак найти компромисс? :)))
да они вроде ищут компромисс но не получается у них. два эгоиста и два безответственных рбёнка -хочу/буду. полком командовать -да, но в личном у них проблемы.
ой я не автор
По подробней пожалуйста суть ваших конфликтов ? Вопрос автору поста ...
Сколько не ищи - разбежитесь!
Если вам нравится мужчина вы же женщина,значит легко сможете подстроится! Или ищите себе мужчина со слабым характером!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что из маленьких бытовых вопросов постоянно возникают споры. Даже шутки друг друга зачастую воспринимаются в штыки. Я пробовала уступать, иногда молчать, но обычно это выливается в обиду, что партнер не "оценивает" моих стараний и в концев цонцов я тоже "возгораюсь" ))) как-то так..
Сообщение было удалено
+100 )) но хочется сосуществовать гармонично. Желание у обоих )))
Сообщение было удалено
Попробуй заболеть скажи что у тебя кризис личности ты плохо вообще себя
чувствуешь и тебе надо максимум заботы и покоя и не стеба ... Скажи что
он хороший и все будит хорошо ... Скажи что твой мозг поделился и ты думаешь
за двоих а он немного глупый и думает только о себе только нежна скажи
поглаживая вот а потом играй раненую что сегодня ты устала и сажи что б
если он норм парень пусть заботится как сам за себя ты устала баростся за
понимания только нежно это скажи и все думаю что он взрослый парь и мозг
заработает на созерцания твой проблемы и будь просто нежной и все будит норм.
А по делу скажу что Овенки всегда просто было у меня главное взять в оборот
событий и идей Овна и всем будит весила Овны люди света я не когда не откажу
в такой яркой личности быть рядом знаю сам что быть таким сильным человеком
света очень сложно все воспринемают в шутках и в приколах говорят АХ ты такой такой такой дурачек что просто весела и улыбаются в сами тоже любят
просто надо понимать это что Овны люди сильные им важней что их любили за это хотя бы за это ... Овны проффесионально займитесь медитациее и и пофиг
на в сех скажи что ты на месте можешь видить и чувствовать все что хочешь
а не бегать и фигней заниматся будишь лучше ... Парню фильм самарайский покажи вот этот он снят плохо но главное суть скажи что фильм просто посмотрела
и посмотрите вместе ...
http://my-hit.ru/film/4955/online
Кок говорят люди которые были самураи. когда хорошо мы убиваем себя )
http://www.youtube.com/watch?v=AMQP3YjYnvk&feature=relmfu
Вера Овен вот она сома говорит что она не красивая просто яркая ) Сильная .
я с овном 7 лет. Мы очень любим добиваться, чем тяжелее цель, тем больше мы любим, но по себе могу сказать если люблю то люблю, больше никого нет в этом мире. Муж мой бегал за мной полгода, много натерпелся, поэтому долгое время любил и ценил, а когда чувствует что вы полностью его остывает, вы это сразу почувствуете, мы не умеем скрывать свои эмоции. Я не верю что мужчина овен может любить всю жизнь одну, разве что постоянно держать огонь, но вы от этого устанете. Он любит восхищаться, знать что вы у него самая красивая, востребованная, пока он это чувствует он ваш. Так плюс ко всему нужно всегда выглядеть шикарно, следить за собой, и чтобы он чувствовал что вами интересуются другие мужчины, в мерах разумного конечно. Так что если вам скучно жить этот союз для вас
Сообщение было удалено
так вы оба овны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы 2 Овна, вместе почти 4 года...любим друг друга до безумия! Первый год притирались друг к другу, были скандалы, драки... Потом научились друг друга уважать и слушать, где-то он уступит, где-то я. Я ценю, то что мы всегда открыто обсуждаем все, и никогда не бывает, что кто-то молча обиделся и молчит...всегда все обсуждается сразу...Оба ревнивые, но даем друг другу личное пространство. Любим тусовки и шумные компании, почти всегда всезде ходим вместе. Обожаю своего Овна))))