Привет.
От вас нужны 3 цифры (я по книгам)
1) от 1 до 121
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Тема развлекательного характера. Точность минимальна как …
либо совместная деятельность
Сообщение было удалено
может быть на улице (под аркой)), вы просто оказались слишком рядом
Сообщение было удалено
в какой-то сложной ситуации, когда возможно пришлось чем-то пожертвовать.
Сообщение было удалено
Угадали! Надо же))))
Сообщение было удалено
к сожалению не могу не могу рассказать всю историю знакомства, деййствительно не могу, в силу многих причин. Но поверьте наслово, он действительно вкорне изменил мою жизнь, вот прям изменил, и не в фигуральном, а в прямом смысле. Про такие истории истории даже фильмы снимают
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
ясно, я просто удивлена немного что про изменения подошло, но рассказывать не надо тем более , если секрет. все поняла)
24
23
8
Сообщение было удалено
вы не любитель с парашюта прыгнуть?
"парашютом
Сообщение было удалено
это была моя мечта ..и вот неделю назад как прыгнула...))))
25
317
14
нука))
Сообщение было удалено
просто это выпало на знакомство , а еще две девушки вышли, возможно подруга познакомила.
Сообщение было удалено
может быть в коммандировке по работе? либо просто в путешествии, либо вы работали там, где ваш мч отдыхал
Сообщение было удалено
Я обхохочусь сейчас! Нет - через интернет !!! Ну если интернет и радио - близнецы-братья?
А вот где? Где же мы познакомились лично??? - УВЕРЕНА ЧТО НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
в сварочном цехе?
я не могу сказать где это было по тому что выпало
а выпало "отец и сын " и "мама" - это картинки. и выражение "радиолюбитель"
16
300
7
огромное спасибо за потраченное время
55
218
7
И меня попробуйте!:)
27
14
5
И мне:
100
400
10
Сообщение было удалено
может быть он вам в чем-то помог в неподходящее время?
Сообщение было удалено
в Чайхане )? он возможно много шутил. Либо он восточной национальности?
Сообщение было удалено
выпала картинка "Пушкин" - нарисован Пушкин с какой-то женщиной под руку, вроде свадьбы. Может быть на свадьбе у кого-то?
Сообщение было удалено
на транспорте, может быть в аэропорту
Солнышка
И мне: 100 400 10
на транспорте, может быть в аэропорту
через интернет
Сообщение было удалено
благодарю! увидела в первый раз на корпоративе. Любит рок, но волосы не длинные
87
235
4
23
413
7
Сообщение было удалено
"салют" -во время праздника? возможно во время ожидания, задержки какой-то
Сообщение было удалено
во время праздника тоже, возможно парень военный, в армии, моряк.
Сообщение было удалено
Ого, прикольно!! Мы нашу свадьбу отмечали в ресторане "Пушкин"!!! Правда познакомились совсем в другом месте, но не важно:))
12
85
7
Сообщение было удалено
кто-то был слишком любопытен.
плюс картинки "отец и сын" и "мама"- я не знаю как это трактовать
Сообщение было удалено
На самом деле это была встреча в отеле. Познакомились по интернету. Но вот почему " радиолюбитель"??? Не понимаю. Знакомство с ним повлияло на судьбу моей мамы - наверное,поэтому - "мама"...
добрый день! а мне посмотрите, пожалуйста... 111, 352, 14
спасибо))
4
5
6
У нас было очень необычное знакомство, точнее, место знакомства.
поэтому:
12
111
2
Сообщение было удалено
увы...в интернете познакомились
Сообщение было удалено
а отец и сын почему ) может быть вы скоро семью создадите? или уже все есть?
ну не обращайте на этого "радиолюбителя" )) просто так значит вышло. (дословно radio ham)
Сообщение было удалено
возможно на мероприятии, зрелищное событие, и может быть отношения держались в секрете.
Сообщение было удалено
такие цифры скорее всего не помогут, но пишу, что есть
возомжно на улице, в парке, возможно вы ему что-то рассказали о своей жизни (выпало "выносить сор из избы,стирать грязное белье на людях")
Сообщение было удалено
опять эта картинка, извините, но она уже раз 5 выпадает "отец и сын" и "мама". Я не знаю как это трактовать. (Может быть ребенок познакомил, может быть родственники)
и еще выражение "глаза на затылке". Может быть вы почувствовали, что на вас смотрят и обернулись ?
Сообщение было удалено
ну несовсем точно... познакомились на отдыхе, в россии, оказывается, что оба туда уже ездили не первый год, но первый раз только друг друга увидели.. знакомство произошло на пляже, вообще как-то непонятно... а вечером нашел меня, взял за ручку и привел к себе в компанию, шашлыки, выпивка, все дела... так потихоньку и закрутилось, как-то в один момент... но отношения, и правда, держались в секрете какое-то время...
спасибо))) очень здорово, похоже на игру)))
Сообщение было удалено
Ничего общего, к сожалению. Познакомились сами, в ночном клубе на НГ, изначально очень скептически отнесясь друг к другу. Правда, я его заметила там же за неделю до знакомства, и почему-то запомнила.
Сообщение было удалено
1) 8
2) 457
3) 7
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вы (или он) не журналист?
Сообщение было удалено
первая до 121), третья до 15
Сообщение было удалено
О_О да...