Гость
Статьи
Парень дева, девочки …

Парень дева, девочки посоветуйте

2 года назад влюбилась в парня деву. Так получилось, что много общих знакомых, и постоянно отдыхали в разных компаниях, но в одних и тех же местах. Через 2 месяца подошел познакомиться и отношения стали, можно сказать, приятельские. Просто здоровались, и то не всегда. Я страдала, переживала, ни с кем не знакомилась, не встречалась, просто никого другого видеть рядом с собой не хотелось. Так прошел год, потом в один момент мне это надоело и я абсолютно переключилась, уже не искала с ним встречи, общалась с другими и даже не думала о нем, еще год мы практически не виделись. 2 месяца назад я начала замечать, что он ни с того ни с сего в социальных сетях он начал регулярно заходить на мою страницу (чего раньше не было). Недавно мы снова увиделись, и он начал проявлять активные знаки внимания. Просто не мог спокойно мимо меня пройти, постоянно смотрел, при любом удобном случае пытался заговорить, крутился в поле моего зрения. Я вообще не понимаю, что происходит, такого раньше никогда не было. Так что , очень жду ваших советов. Кто разбирается помогите пожалуйста понять.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Тугодумы они мозго--бы... Это моё мнение.

Стаффордширский терьер

был у меня такой ухажёр.то ты самая прекрасная,слово-пошла на ***,через день -ты скучала?через неделю пропал.Ух.хотя отец у еня дева.Добрый,маму любит до жути,всё для неё и для семьи

Автор
Стаффордширский терьер

Сообщение было удалено

Это видимо нормальное поведение, еще год назад тоже самое было, мог подойти поздороваться, как дела узнать, а через неделю абсолютно проигнорировать...

Стаффордширский терьер

На 6й день знакомства перед друзьями говорил-это моя девушка,я её люблю,оказался старый знакомый мой там,решили пошутить.Скажем.,его зовут С.С говорит ему-это с чего это твоя девушка вообще?это моя подруга,моя бывшая типо,приобнял)))Дева-мнётся мнётся,я её люблю,блабла.потом поворачивается ко мне резко и говори-да она мне .не нужна!она мне раньше нравилась,а сейчас нет и убегает.Мы переглянулись,с С,посмеялись,обкакали его с ног до головы,но осадочек не гуд.Да,да,сижу в одноклассниках пишусь с ним как дела,блаблабла он-ну замечательно моя принцесска!!на шутки не реагируют нормально!!я чего то пошутила.он-ты со мной поссориться хочешь?я-да(сарказм тоже не воспринимают)-пошла ты эгоистичная тваарь:D вот это был нежданчик.удалила его и всё

Автор
Стаффордширский терьер

Сообщение было удалено

Ужас, ну ваш Дев какой-то слишком экспансивный был)

Вики Пэдия

Плюсы - верный, надёжный, заботливый, замечательный семьянин.

Минусы - зануда и мозгоклюй, дефицит чувства юмора. Главное - не загоняться, когда занудствовать начинает, плавно переводить всё в шутки.

Стаффордширский терьер
Автор

Сообщение было удалено

Да,пожалуй,самое печальное что это мой коллега.БЫЛ.А это самое весёлое)

Стаффордширский терьер
Вики Пэдия

Сообщение было удалено

Да только шутки он не понимает,дефицит чувства юмора же,ну

Зашла на минутку
Вики Пэдия

Сообщение было удалено

Добавлю к минусам: эгоисты,любят приврать и нафантазировать,никогда не признают своих ошибок...Все г о в н о ,а они ангелы.

Вики Пэдия
Стаффордширский терьер

Сообщение было удалено

За десять лет отношений удалось как-то этот пробел частично восполнить. Работаем дальше )))

Ещё мстительность изподтишка. Я в таких случаях так и говорю, ну пойди, написай ему (ей, мне) в тапки )))

Вики Пэдия

А к плюсам есть что-нибудь ещё добавить?

Автор

Спасибо всем, кто откликнулся. Плюсы и минусы то его я уже примерно узнала, поведение не могу понять

Гость
Вики Пэдия

Сообщение было удалено

ну насчет верный, это не про всех дев. У моей подруги муж дева, начал ей изменять когда они уже полгода жили вместе, сейчас у ней двое дейте, также изменяет, только чаще она типа смаленькими детьми сидит, и никуда не может сходить, а он типа по работе ездит по ночам. И на сайте знакомтсв сидит с надписью-Ищу девушку для интимных развлечений! так что не факт

Вот лев .. Димон
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Надо же и вы согласны что так )) ок а вы с опытом видимо общения да

поверь шла бы дальше )) с таки характером ...

Гость
Вики Пэдия

Сообщение было удалено

Любят детей (своих), умеют хорошо готовить, тактичны, чувство юмора есть но такое тонкое больше с подколками. В сексе буду стараться угодить женщине, в обще в сексе пошлые достаточно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может просто решил что вы ему нужны вот и активничает ))

С ним еще попотеешь )))) тебе хорошо, у вас хоть отношения как у парня с девушкой . Нууу, я понимаю , отношения не ахти , но вот у меня по крайней мере коллегиальные и тут труднее . Сама мучаюсь. Ветку открыла. Но я уже научилась не заморачиваться и самое главное не требовать ничего, а то они в нору опять убегут анализировать.

Как твое описание похоже на поведение моего индивиду ума ))) то поздоровается, то нет )))) но я уже философски отношусь. Хотя сегодня обиделась. Что за дела? На днях сам ко мне пришел болтать , когда я его не замечаю, то!!! ... Привлекает мое внимание. Но вот видимо повышенное внимание его пугает, выбивает из равновесия. Относись к нему как к ребенку. Делает шаги, или навстречу. Не пили его. Относись ровно. Он к тебе привыкнет

А кто ты сама по знаку?

карамель
rose31

Сообщение было удалено

А у вас давно такие отношения. Вот у меня уже длятся такие второй год, и что дальше будет и не знаю то

Карамель, с сентября месяца. Но вот уде месяц как у нас отношения на ступень прогрессивнее стали . Тут главное набираться терпения и смотреть на его поведение и анализировать. Главное вести себя ровно. Если что импульсивно будет, опять уползет анализировать

Самое плохое в этих отношениях то, что мы вместе работаем. И я не знаю о его личной жизни и его отношении ко мне

Как я уде читала, пока Дев сам не проанализирует и не решит сдвинуть отношения в какую либо сторону, он будет дистанцироваться и наблюдать. Главное вести себя всегда ровно. Вспоминаю сколько в молодости когда еще училась в вузе ошибок в общении с Девом понаделала. Я тогда гороскопами не увлекалась.

карамель
rose31

Сообщение было удалено

Cлушай а как можно с тобой связаться по мимо этого сайта, ну очень много вопросов у меня. Если конечно не против

Карамель, можешь написать свою почту?

карамель

Привет!! Вот почта elenaviktorowa@yandex.ru

карамель

Сообщение было удалено

secret-land80@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Cегодня же отправлю