Приснилось очень много клубники, такая яркая, как будто в огороде на земле ее очень много лежит, к чему сон?
К работе в огороде!)))))
Мне клубника снится всегда к слезам. Для меня это очень дурной сон.
почему мне нечё не сниться..
а если сниться то такая брехня, что даже словами не передать
блин клубники захотелось...
Мне клубника снится, когда накопилось нереализованное сексуальное желание.Или когда ужасно хочется романтики, любви. А когда во сне ем клубнику, то уже секс.желание через край.
к слезам
к разнообразному сексу)
Сон, в котором вы едите свежую клубнику, собирая ее прямо с грядок, - предвещает сладостные минуты в объятиях любимого человека.
Недозрелая клубника или переспевшая - знак неудовлетворенности своим сексуальным партнером. Варить во сне клубничное варенье означает, что придется иметь дело с человеком крайне неприятным для вас.
Варить на клубнике компот - предупреждение, - не становитесь на пути у тех, кто может раздавить вас и даже не заметить этого. Покупать клубнику - переложить свои обязанности на плечи других и вызвать косые взгляды коллег.
на клубничку потянуло?
а к чему снится ибаццо в клубничных зарослях? )))))
жарить значит будут многие и много)
Клубника снится к любовным утехам, ждите))
к деньгам
к слезам однозначно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к слезам 100% сегодня проверила , а соль рассыпать 1000000% к скандалу