Доброе время суток! Я стрелец. Влюбился до невозможности в девушку-рака, знакомы только заочно. Есть общие знакомые, но мы особо не контактируем, привет, улыбочка и досвидания. Не знаю как с ней …
А я рак и люблю стрельца. Тянет к нему сексуально до него так долго н е тянуло ни к кому. Его не рассматривала сначала по причине того ,что самодуром казался. Несколько раз отказала и не обиделся в отличии если бы на его месте был бы какой -нибудь другой.Правда постоянно говорит ,что не понимает ! Я лично его чувствую всей частичкой себя и понимаю
Девушки-Раки, прошу вашего совета! Как понять, что я ей симпатичен? Ведь вы добры и милы с каждым, а как вы выделяете нужного человека? Какие у вас к нему могут быть особенности в отношении?
Сообщение было удалено
Мы милы и приветливы со всеми, но вы можете узнать о чувствах только при личной встрече, вот например если мне мужчина интересен я буду милой, разговорчивой, открытой, если не интересен то при встрече я просто напросто буду молчать, буду постоянно смотреть в телефон и сама ни за что не буду что-то спрашивать, буду уходить от общения
все хорошо живем 10 лет хороший союз разберитись сначала в своей голове не совместимости идут из нее(((((((
Рак и стрелец очень весело проводят время, им интересно общаться. Но в браке это ужасный союз. Была в браке со стрельцом (обезьяна) сама я рак (крыса) . Я слишком обидчивая именно с близкими он этого не мог понять, постоянные придирки и обвинения,
Он во всем ищет виноватого. мне важно в семье быть ему важны друзья и другие люди. Семья по боку. Мы развелись. Жаль раньше гороскопам не верила.
Сообщение было удалено
100% работает (P.S. Я девушка - Рак)
Сообщение было удалено
Будь смелым. Я рак и парень стрелец по своему сложности но то ладно. Мы любим нежность, внимание, понимание того что вы можете нам защитить. Всё получится.
Вообще важен не только солнечный знак зодиака (в данном случае, стрелец и рак), но и ваши аспекты совместимости. Аспекты бывают положительные и негативные. Например, не образует ли напряженный аспект ваше солнце в знаке стрелец к ее венере, и так далее. Но иногда даже негативные аспекты трактуются некоторыми астрологами двояко: они могут влиять на отношения и положительно, и отрицательно.
Еще хочу добавить , что рака в стрельце может оттолкнуть агрессивность, любовь покомандовать, наглость при ухаживаниях (смелость вообще хорошо, а наглость плохо), перемена настроения (раки бывают чувствительны и у самих настроение меняется, и им нужен эмоционально стабильный партнер), умничанье стрельца. Бывают отстраненные стрельцы, холодные в общении, такое тоже не нравится. А привлекает открытость, веселость. непосредственность, непохожесть на других, философское мышление, иногда даже пофигизм. Но не буду говорить за всех раков.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки-Раки, прошу вашего совета! Как понять, что я ей симпатичен? Ведь вы добры и милы с каждым, а как вы выделяете нужного человека? Какие у вас к нему могут быть особенности в отношении?
Забота, внимание. Мы замечаем любую деталь, вы только вскользь сказали, что хотели бы что найти, или то купить, а мы уже раз и всё нашли и сделали. Вот так)) Хорошее настроение, любовь и признательность в глазах любимого человека дорогого стоит))))))