Я молода. Мне всего 21 год. Но я одинока. Уже очень давно нету молодого человека. Уже комплексую.
Кому не сложно, пожалуйста, погадайте. Когда уже хоть кто-нибудь появится..
Заранее …
была замужем. развелась есть сын..работаю визажистом 09.11.1967
Сообщение было удалено
ну и слава Богу))) и не начинайте)
Ла ла, а вы дальше по очереди будете продолжать? жду сижу))
Сообщение было удалено
и работайте)
личная жизнь наладится в 47 -49 лет,мужчина в чинах,может военый может мент или юрист,но мне кажется что в форме,высокий-брюнет
Сообщение было удалено
напиши еще раз,ато я уже запуталась
Сообщение было удалено
6.10.1988г
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, и обо мне. 17.10.1986 г.
Ла-ла=ла, спасибо..........а можете сказать почему не складывается личная жизнь и сколько у меня браков?
Что со здоровьем?
В каком периоде жизни я " накосячила" ?
Сообщение было удалено
охх,трудный вы человек,тяжкая карма из прошлых воплощений именно в личной жизни,что бы достигнуть гармонии ,надо пройти много соблазнов и испытаний, у вас есть младший родственник? или сын,в жизни будите тянуть его,2 половина жизни ,более тяжкая чем 1,надо прийти в вере. У вас в жизни будет много любовных историй или вообще не будет,но и так и так вы будите не счастливы,надо стать более уверенной в себе, в прошлой жизни у вас было много любовных связей в которых вы обижали людей и обижали их,теперь все будет наоборот .
вас стоит попробовать себя в астрологии-нумерологии ,а так же в вере ,
Вера для вас единственный доктор,с помощью ее все преодолеете,ну брак конечно возможен) вы не переживайте ,просто надо над собой работать
Сообщение было удалено
не могу,я ж не экстрасенс,у меня лищь программа на компьютере и я на картах гадаю и все:) простите
Сообщение было удалено
Надо же как совпало...((
Сообщение было удалено
Вы очень безпокойный человек:) жажда приключений дает о себе знать,жила в попе:)в жизни много переездов ,много тайных любовных отношений,обычно очень сексуальны и с чудесным голосом,а так же с деньгами проблем особых нет,но деньга как вода у вас,любовь к женатым, я не могу сказать что у вас есть проблемы с браком,вы как-то сами и особо не желаете туда идти)
Возможно что брак поздний
кто еще хочет,посмотрю 2 -3 и ухожу ??
спасибо ЛА-ЛА-ЛА
Сообщение было удалено
перепостю чтоли
ла-ла-ла не игнорьте моё сообщение и просьбу пожалуйста :)
Спасибо!
Единственное - категорически не соглашусь с любовью к женатым.
А в остальном очень похоже на правду. :-))
если можно 13.04.60г
Сообщение было удалено
да без проблем,но я не знаю как это сделать? обьясните тогда попробую
Сообщение было удалено
урра!! ))) на обычный файлообменник ведь вы можете скинуть? вообще это легко делается, ну если у вас в первый раз, то как раз научитесь).
вот типа этих -
http://narod.yandex.ru/
http://ifolder.ru/
в конце, когда уже загрузите туда свою программу, вам будет дана ссылка на этот файл - вот её надо будет запостить сюда, и тогда все желающие смогут пройти по ней и скачать эту программу :)
И меня посмотрите!!! 28.07.1980... Плиззз
мне посмотрите пост 52 пож-та))
Ла-ла-ла..Посмотрите меня пожалуйста. 10.6.78
Сообщение было удалено
Вот мой пост)
буду рада,еси посмотрите
Сообщение было удалено
Ла-ла-ла, а меня вы пропустили((( я еще в четверг ночью перед вашим сном написала, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
я вчера пыталась закачать,но не получилось ,я не могу найти файл который должна туда загрузить( может он у меня только на диске? обясните мне как это правильно надо сделать???
Здравствуйте!
Если не трудно посмотрите на меня 09.02.1974 и если можно на него 29.06.1968. спасибо.
Ла-ла-ла, Вы и меня пропустили((( Пост 37, если не трудно , посмотрите, пожалуйста.
08.10.1977 Заранее благодарна!
автор темы, вы молода. мне вот уже 26. и нет молодого человека, это страшнее.. погадайте мне , пжлста, 18/02/1986. оксана
и меня посмотрите пожайлуста!20.09.1983.
Сообщение было удалено
винраром архивируете прогу(всё с диска) и загружаете на обменник.
для этого заходите в "мой компьютер" он там отображается, как устройства со съёмными носителями
ла-ла-ла, это вообще то легко всё делается, но если у вас не получается, то может быть вам бойфренд или кто-то из мужчин поможет?)))
я бы тоже очень хотела себе такую программку. она вообще давно у вас? не получается даже информации о ней хоть где-то найти, может это дефицит?!... не хотелось бы упускать такую возможность, т.к. я давно занимауюсь нумерологией, и мне бы она очень пригодилось в моих трудах =))))
Можно и мне)) пожалуйста)) 05.11.1973 Оксана. Спасибки)
ла-ла-ла, вы на кинули шоль? :)
:(
*вы нас*
в печали пропускаю буквы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com