Гость
Статьи
как вернуть женщину …

как вернуть женщину Стрельца?

Прошу совета.Тема о стрельчихах У моей ДР 26 ноября..Знакомы 1 год и 4 месяца..Ситуация такая, люблю ее без памяти, весь год любовь морковь, дело к свадьбе..она часто правда по долгу службы по командировкам гоняет,она ученый, до этого были у меня отношения в львицей тяжелый разрыв резкий..вообщем долго отходил, встретил мою стрельчиху..все по нарастающей просто супер ..ей 34,мне тоже..вообщем ну старше она меня на 3 месяца не суть.Я овн. Влюбился в нее не сразу по нарастающей,сразу не умею..Через месяц признался что влюблен, через месяц только первый секс, она очень застенчивая, вообщем такая тихоня, не каждому мужчине такое по нраву, не огонь , а такой тлеющий уголек.Вообщем пока ко мне привыкла раскрепостилась...но все равно в постели как первоклассница..Хотя я привык и мне нравилось.Уезжает в командировки, жду ее перепесываемся созваниваемся,она хочет детей и замуж..Все таки возраст.Я говорю да милая,у у меня просто в это время осень проблемы на работе, она снова в командировку,я ее жду..ни на одну юбку не смотрю..А она мне тока люблю и хочу только от тебя беременной быть..Я и сам хочу этого.При этом когда возвращается живем вместе.Я люблю за ней ухаживать, люблю готовить..с ней нежен..Она счастлива.К новому году у нас компания банкрот , и я не могу работу найти.Не получается даже к ее родителям поехать познакомится, она из Калининграда, просто тупо в кармане ноль, она едет одна, говорю..малыш езжай,сама понимаешь, работу найду съездим потом к твоим и сразу в загс.Вообщем все в поряде.Я все таки к февралю умудряюсь ей купить в годовщине нашего знакомства кольцо с сапфиром,она хотела.С работой идут терки, все поиске, вот вот еще должны гонорар в 120 000 р отдать от старой компании с которй судились..

Овн
103 ответа
Последний — Перейти

В этом очень помогает злобный гороскоп про стрельцов. Почитайте.

Очень дельные советы даются!

Овн

продолжение все не уместилось в 1 посту:

И у нее снова командировка в этот раз уже в антарктиду, кругосветка, говорю езжай..такое раз в жизни бывает..!!Она сначало тупит,говорит так долго 2 месяца как я без тебя, а я в ответ, как приедешь надеюсь подыщу работу к родителям,а после этого уже и оформлять отношения можно.Улетает, оттуда умудряется писать и звонить,даже на ДР мне звонит.А 20го апреля как обрубает, ну думаю связь..и все такое..4 мая прилетает..встречаю..Холодная как камень.Ну думаю устала..Сидим ужинаем,а она типа я через 10 дней снова на каспий на месяц, ну ладно думаю..раз надо так надо.Устала, никакого секса не хочет..День,2, ...мне обидно..не соскучилась.Но себя уверяю что устала.Никогда не читал ее переписку,и тут подмыло первое попавшееся сообщение прочитать у нее.Знаю неправильно сделал, но сердце прям как чувствовало..А там типа "любимая,котеночек, встретимся на материке,мы выплываем"...ЭДИК. У меня прям земля из под ног уходит...пока она с кем то по телефон трещит, собираю шмотки,психую ухожу.Звонит.Что ты творишь, куда ушел,я грю с Эдиком на корабле хорошо время проводи.Она горит это все глупости и ничего не было..Верю..доверяю..возвращаюсь..Но все равно.Ни секса ничего, как отрезало,.Только спит на плече и мурлычет как ей со мной хорошо,какой я заботливый и хороший.Я спрашиваю..ты меня любишь...а она НЕЗНАЮ!!!Как так??А она "Раньше любила а сейчас не знаю"..Думаю хандрит устала,депресссия..все таки экспедиции.Провожаю ее в новую на месяц на каспий.Сидим в аэропорту смотрим друг на друга вижу что любит..глаза..прикосновения..Вообщем все хорошо.Оттуда снова целую обнимаю ты такой у меня хороший нежный..люблю..Я как раз за это время устраиваюсь на работу,и получаю гонорар, все деньги к свадьбе есть, на платье, кольца и на все остальное.Пишу любимая все в порядке деньги есть приезжай и подаем заявление.Она типа молодец, и все типа связь плохая.И как отрезало.Проходят дни..думаю связь...

Овн

20го июня еле прозвонился..Оказывается она уже в москве..давно я говрю почему ты не звонила..чтоб я тебя встретил я минутки считал тебя ждал..А она Я встретила другого человека (ну я так понял того с кругосветного плавания) и нихотела делать тебе больно.ВСЕ!!!Поровал..я как почему..ты за пару неделе до прилета с кругосветки полтора года сложившихся отношения меняешь двухнедельно увлечение??? Она типа мямлит чето не знаю..давай поговрим потом..Я говрю милая я все сделал, работа есть.деньги есть,женимся, и заводим детей..А она..молчание и все..Типа говорит что ее мама тоже за это корит что она творит.Я не понимаюю..типа потом поговрим и все..А потом уже вечером ни на смс ни на звонки ни на мыло..не отвечает..Пишу ей как я ее ждал,к ак мечта о грибоедовском загсе..Что она творит..сложившееся рушит..Молчание..одно лишь смс, "ты не волнуйся, ты мне как родной" ..как зазомбированная..Ни на какой контак..Я пишу как не волнуйся..я эже от тебя ребнка хочу как мы планировали..чтоб ты была моей законной супругой..Молчание...И полный игнор...Не знаю..полна ж...

Девчата подскажите что делать? что она творит? я ж без память ее люблю..Судьбой ее своей называл..

как ее вернуть..

внутри прям боль..

Сколько же говнища!

Овн

по теме пожалста

я тут

Дочитала...а что тут по теме-то скажешь. единственное - подождать пока страсть схлынет, может и к "родному, дорогому" вернется. Вы ждать согласны если. Больно, согласна. Здесь совета не дашь, многое от всех вас зависит! В вашем случае главный советчик - ВРЕМЯ!

Овн

Спасибо что осилили..Просто пытался в подробностях объяснить..

Она же знала что ее любят, ждут дома, надеются,каждый день о ней думают..

И вот так заблудить на корабле..у меня шок просто.Для меня это эталон женщины,хотя и до нее отношения были, но таких порядочных как она не было..Как она могла за такое короткое время разменять нашу любовь на кого то..так быстро меня забыть...Да так и написала.."родной"...да я буду ждать..только как я пойму что настало время действовать...???

Я так понял в мыслях у нее сейчас просто другой..но и прощай она не сказала..

Лиель

[quote="Овн"]Спасибо что осилили..Просто пытался в подробностях объяснить.. Она же знала что ее любят, ждут дома, надеются,каждый день о ней думают..

поэтому оборзела.я сама такая.стрелец.

Лиель

советую ( по себе знаю) не бегать за ней и не унижаться,не звонить и не смсит. а еще лучше зарисоваться перед ней с какой нибудь красоткой .сразу волосы на одном месте рвать начнет.стрельчихи собственницы ,она такого не потерпит.ее значит ее!

Лиель
Лиель

Сообщение было удалено

я из за этого человека потеряла и щас локти кусаю ,а далеко не дотянутся(((

Овн

Она такая нежная хрупка,я ж говорю первоклассница..Поэтому о ней заботился всегда..И завтрак и ужин,и по дому,и с работы встретить,и в магаз сходить...Все таки зарабатывал очки для будущего супруга, а заработал рога...

Бегать не буду уже все сказал и написал что в душе было..Я чист,я ей не изменял,я ее ждал,и верил в наше будущее.И все для этого сделал что обещал.Я ее люблю , и даже сказал что прощу и забуду,если одумается и вернется, ради наших будущих детей.

С красоткой сложнее, мы живем на разных концах города, знаю где она работает, но после работы она ни в какие заведения не ходит, и поэтому "случайно пересечься" нереал.Тока если буду поджидать ее около работы или около подъезда дома.Но тогда это получится что как будто я бегаю за ней...

С красоткой тоже трудно..про всех забыл с ней...она была моей королевой.

Как она перекинулась на другого когда все для счастья уже есть..мне непонятно..

Овн
Лиель

Сообщение было удалено

получается что надо просто забить,и как посоветовала выше юзер "я тут ", затаится и ждать..?

Травка-муравка
Лиель

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю Лиель!!!! Сама стрельчиха, 28.11, мы жуткие собственницы. и пока вы стелитесь ковриком - будет ноги вытирать. Включайте мужика, пусть кто-нибудь пустит слух, что вы встречаетесь с другой - все, прибежит сразу. Вы слишком залюбили ее. И реально - вообще не контактируйте! Начнет писать - игнорьте. В общем, действуйте

Овн

но у нее же теперь новое увлечение Эдуард..

как бы она не грустит особо по мне..чтоб прибежать то???

чтоб пустить слух должны быть общие знакомые,коих у нас нет..я вращаюсь в своей среде,у меня музыканты,художники друзья, хоть и сам я в бизнесе строительном крутился, а у нее все знакомые из акадеии наук..Поэтому общих знакомых нет.Я думал сначала ее сестре написать чтоб та ее матушке передала (они очень тесно каждый день по межгороду общаются и имеет на нее большое влияние, тоже ее пилила что она глупая творит) я вашей дочери руку сердце предлагаю,жду ее по полгода, а она как блудливая кошка от меня..Но потом подумал что как то некрасиво через родственников давить.

Овн

Она такая тихоня..думаете еще и писать начнет..?Даже не знаю..Хотя она рассказывала что она долго с бывшим то сходилась то расходилась..логика есть вообщем

Но писать первый уже я в любом случае не буду.

Лиель

я "ноги вытирала" лет 6.пока он месяца полтора назад не плюнул и не нашел себе другую(оказывается есть еще королевы на свете).теперь умираю тихо ,но гордость не позволяет унижаться перед кем либо . он тоже все дорожки мне забегал ,я свое имя забыла ,только уменьшительно -ласкательными всегда называл,сидел дома и ждал сколько надо пока мне не будет удобно с ним встретится и я не соизволю нарисоваться .еще и младше меня он на 5.5 лет. не ценим мы когда все хорошо и спокойно .надо нам экшен видите ли. сочуствую вам автор, но не унижайтесь даже если вернется к вам ,покажите что вы мужчина .думаю тот ее этим и привлек .наверное теперь она перед ним на задних лапках скачет .стрельчихи так.

Травка-муравка
Овн

Сообщение было удалено

Слушай, тебе дело говорят, а ты продолжает нюнить! Говорят - возьми, например, на страничке размести фотку с какой-нибудь подругой в обнимку, или чтобы точно ей передали, что у тебя кто-то появился - сама на связь выйдет, а вы поигнорьте. Что вы такой мямля!!!!!!

Травка-муравка
Лиель

Сообщение было удалено

ВО-ВО!!!! Я ноги вытирала поменьше, года три, потом он нашел другую, но я сразу активизировалась, обратно его забрала, а вот сейчас не знаю, что и делать - он то сю-сю, а мне страсти подавай, эмоции......

Травка-муравка
Лиель

Сообщение было удалено

Лиэль, вот у нас похожи ситуации! У меня тоже младше на 5 лет. Но мы сейчас вместе. Пока. Но уже скучновато становится ))) И что нам надо? Спокойно не живется точно!

Овн
Лиель

Сообщение было удалено

Как тот ее новый..не знаю..она его в жизни и в быту не знает..как я понял, тока на палубе..Так что посмотрим.. каков мущщщина.

Она передо мной тоже скакала в начале, а потом как быт начался,..я ж не могу на нее забивать.."пиво да футбол"..я о ней заботился.. мне нравилось..она обалдевала от этого..Типа ну ты же мужчина,ты же должен за мной ухаживать..А мне нравилось это делать,т.к. люблю ее сильно.Не свойственно для овна правда:)))такая домовитость...

Да прощать сразу нельзя...Может и вообще нельзя.Что заранее говорить..Вернется ли она вообще...

Лиель

я за 6 лет вытырания ног 25 раз его кидала .последнии раз на 3 месяца .полтора он страдал а потом плюнул и завел себе кого то .я из за того что сама виновата не могу перед ним унизится и бегать за ним .молчу жду .может вернется ..может еще любит..

вам надо обязательно как то до нее донести ( не самому) что у вас есть тоже девушка и вы не сидите и ждете ее .сразу нарисуется .

Лиель
Овн

Сообщение было удалено

а вот надо было немножко забивать. надо было стрельцовский гороскоп почитать и понтаь что рутина здесь все загубит.стрельцам нужен экшен.

Овн
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Она кроме одноклассников нигде в соцсетях не бывает, да и там..постольку поскольку..все работа да научные изыскания,так что я не знаю..я у нее даже не в друзьях там, будет ли у нее интерес ко мне на страничку там лезть или нет.Хотя идея хорошая. А вот насчет подруг была история, у меня есть старая подруга,мы с ней просто встречаемся там по дума поболтать,просто друзья, без койки, для меня это нормально просто дружба с женщиной,так вот моя как то увидела с этой подругой фото, так блин вся изошлась что это за *** с тобой и так далее, чтоб типа с ней перестал общаться...Ну я канешн не перестал, но видеться стали реже со старой подругой.

Овн
Лиель

Сообщение было удалено

Я забил все больше не пишу ей и не звоню, будь что будет,я ей уже все сказал что она для меня значит! И теперь не ожидание, а жизнь полной грудью.

Еще отольются кошке,мышкины слезки..Но если напишет,или позвонит мне..как с ней разговаривать даже не знаю...

Овн

А вот с девушкой сложнее, сами понимаете,что сейчас ото всех воротит..только к одной сердце тянется.

Но я через силу,буду стараться, как раз новая работа..еще не присмотрелся кто в отделах..надо рекогносцировку сделать..

Лиель

:) молодец так и надо ,продолжать жить своей полноценной жизнью .а когда объявится ,не принимать сразу ,а повыкаблучиваться ,расскажите как хорошо без нее время проводили и с девушками зажигали и не смейте опять себя так с ней вести .мужчина долзэн оставаться мужчиной ,а не половой тряпкой .покупайте подарки и цветы (и то в меру),но не стирайте,готовьте и убирайтесь дома ,что бы она не переработалась не дай бог(вы же ее любите так все для нее делаете)...

Травка-муравка
Овн

Сообщение было удалено

Разговаривать отстраненно, не показывая радости, даже можно свернуть разговор - мол, спешу, извини, встреча. Слезки отольются - это факт, но не забывайте, что заласкивать нельзя, лучше недолюбить, чем перелюбить. Как вернете - меняйтесь сами немножко.

Лиель
Овн

Сообщение было удалено

клин клином говорят.мой так сделал .и я вам так же советую .себе только этот способ не могу прописать..

Овн

Я просто боюсь,как ее новый ее окрутил в раз там, буквально в пару недель, и сейчас спустя месяц она ведь с ним..И чем дольше она с ним тем все дальше от меня..как так получилось Как так она от меня разом отказалась..:(

Овн
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Ох вашими бы устами да мед пить, Вы так говорите как будто она 1000процентов вернется...:)))

Лиель
Овн

Сообщение было удалено

почему вы думаете 2 недели?может они давно знакомы и она всегда его выделяла ,просто щас случилось.

Овн

хм..ну она всегда вовремя возвращалась и всегда говорила что на работе за ней много ухажеров..но никто ей неинтересен и я самый лучший..тем более я не с ее работы..

На том месте она работает 14 лет, и за эти года уж давно бы кого выбрала,если бы хотела.

Это новый появился на корабле только думаю..и ее охмурил..думаю за пару недель..Т.к. все таки полтора месяца в антратиде она мне только и писал что любит..ну и всякие нежности..Не знаю..лгала ли...Когда она приехала..она из себя ни одного слова милого не могла выдавить..потом уж немного оттаяла....Да и в новой командировке на каспие тоже..суховатая была..хотя порой выскакивали слова любви..Но видать время проходила и она снова заледенела..наверное тот ей писал и звонил..

Это всего лишь мои догадки..

Гость

Прочитала я вас, я сама стрелец, вы меня реально бесанули своими сю-си муси,по себе могу сказать нам такое быстро надоедает нам драйва подавай, чтоб уносило))

Не надо за нами стрельцами бегать, мы если захотим сами вернемся, ворвемся в жизнь и все с ног на голову перевернем!!

Овн
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек индивидуален, поэтому она хотела чтоб с ней так...онатерпеть не может игнора и грубости.Мы хотели быть вместе,чтоб было взаимопонимание.

Она создавал образ очень воспитанной и порядочной девушки,очень домовитом, застенчивой (никакого драйва там в помине не было изначально)Особенно в постели.Да и всякие увеселительные она не очень любит.Кроме театра,выставок,и авторского кино.Так что по другом я с ней просто не мог, более жестко..Всегда просила люби меня и будь нежен со мной..Хотя ревнива очень..

Овн

драйв был со львицей до нее, и та такого не потерпела..:)))

Овн
Лиель

Сообщение было удалено

Овн

Мне ничего не остается, как затаится, и жить своей жизнью..

Не знаю..проявит она себя как то или нет..

Раз нет..значит все было обманом...хотя тогда это так не казалось..

Лиель

именно в постели стрельчихи -огонь.да и в повседневной жизни не тихони .может она с вами такую тихоню играла?

Овн
Лиель

Сообщение было удалено

Неа..отнюдь не огонь,у нее до меня походу всего один мужчина был, достаточно консервативный..Лев такой..мурыжил ее..И короч она вообще не в право ни влево прыжок попытка улететь.Вообщем все очень плохой было в начале..Очень закомплексованная и к новому мужчине привыкающая, но мне не важно, главное это мой человек. Первый раз даже у нас секс был спустя только месяц после знакомства и то она не хотела спешить..И в повседневной жизни тихоня..Всегда о чем то думает размышляет..ученый.. докторскую уже пишет после кандидатской..И это в 34 года..А тут она просто все меняет меня на другого..после каких то совсем неромантичных будней на корабле..в -50 ..

Я ума не приложу какими критериями она руководствовалась в своем категоричном решении..

Овн

неужели такая блудливая что я за год с лихом не разглядел...

Гость
Овн

Сообщение было удалено

Какая то она у вас стрельчиха не правильная, мы ж на самом деле ох какие до безобразия безумные))

Ладно, по себе скажу не пишите ей не звоните,вообще забудьте,она сама вернется если захочет! Я своему тоже помню со злости сказала не звони,не пиши,забудь, четыре месяца погуляла как надо, заскучала,и сама его нашла,а нашла потому что нужен мне вот и все. Если не вернется значит не нужны и были ей.

Гость

Мое мнение если она ученая, то ей не интересно с человеком который пишет "ВООБЩЕМ"

Ты не Овен, а рыба какая-то.

Овн
Гость

Сообщение было удалено

Согласен неправильная,все таки огненный знак..Это вообще на нее непохоеж к кому то уходить.Как она помню говорила "все мужчины только от меня уходили и бросали.." А теперь это сделал она сама, и причин веских я не вижу в оправдании этого поступка.Не буду не писать ни звонить..все уже сказано...не убавить не прибавить.

Если она с ним нашла свое счастье, в убыток мне..чтоб совет да любовь. Если так быстро..вот..со мной у нее такого быстрого результата не было. Тока в природе существует равновесие значит и ко мне тоже что до да приплывет:))

Овн
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому Вы и гость.

Я просто не категоричен как Вы и не рублю с плеча.Прежде чем делать надо думать,а не наоборот.Я просил совета,а не вашего личного предпочтения.Не засоряйте тему.плз

Гость

Так я Вам и говорю, что ей не интересно с Вами, станьте интересней. У меня подруги-стрельцы далеко не ученые, но им очень важен интеллект мужчины. Стрелец - это интеллектуальный огонь, как не крути, согласны Вы с этим или нет, это дело не меняет. Овен - это решительный огонь. Стрелец - интеллектуальный, Лев - себя любящий.

Она ведь не рвет отношения, у Вас еще будут возможности проявить себя.

Львица

Точно пишите. У моего бывшего водолея бывшая стрелец. Он об нее ноги вытирал 2 года, тоже вся такая нежная первоклассница красотка, издевался как мог, мне ее жалко стало. И она его любила безумно, носилась перед ним и за ним, изменял ей, застала с другой и простила. Пахала на двух работах ради него, чтобы его содержать, дома по 3 блюда каждый день... в итоге он ее кинул, она еще пыталась вернуть, звонила его родителям. Как он говорил, она его годами ждет и любит. Хотя я не верю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

А мы львицы точно драйв любим... больше чем стрельчихи, и уходим обрезаем на всегда, причем резко. :)

Овн

Ну было бы неинтересно, она бы не орала что я от тебя беременной быть хочу.

Она бы не ездила на мои концерты.

Она бы не тащила меня к родителям..и т.д.

Не пробыла со мной больше года.

И еще..в быту..одним интеллектом сыт не будешь.

У нее до меня был Лев психотерапевт.. он ее заи..ал интеллектом..Что она о нем и вспоминать не хочет.

Овн
Львица

Сообщение было удалено

Как некоторые из Львиц это делают не делает им чести. Гордится особо нечем.

А вытирать ноги об другого я не умею. Не так воспитан.

Овн

Лан я понял, на нее забиваю .Прибежит..так прибежит..потягаем ее за ниточки нервов.Время покажет. Не прибежит, ну такова судьба.