Гость
Статьи
Водолеи-девушки - это …

Водолеи-девушки - это лучшие подруги!

Всем известно, что Водолеи лучшие друзья. И это истинная правда! Я Весы. Моя подруга - Водолей! Мы с ней дружим 18 лет. Это человек, которому я безгранично, доверяю (причем доверие возникло с первых дней знакомство и ни разу не исчезало), уважаю, мнением которого дорожу, советуюсь по каждому поводу. Это талантливый, глубокий и чуткий человек! Умница и настоящая красавица. В ней красиво все: внешность, внутренний мир, слова, мысли, поступки. А самое главное - именно она научила меня дружить и ценить дружбу. Спасибо тебе моя подруга!)))

93 ответа
Последний — Перейти
Шульц

Нифига подобного! Я водолей у меня один друг и то с которым я и он не разговариваем уже полтора года, потому что он сволочь.

Приду к тебе ночью

Я не понимаю,как так можно на одном примере судить о всех??

У меня было много знакомых-водолеев,они не то что дружить не

умели,у них даже элементарное чувство такта отсутствовало.

яяяяяяяяя

Согласна с автором, водолеи - the best

Ann

Тусить хорошо, с ними весело. Но как люди - не держат слово, не умеют держать язык за зубами, с придурью сильной. 3 подруги водолеи. Но я все равно любвлю их

Вот лев .. Димон

Водолей для Весов очень хорошо если мифологию взять то изначально Венера

украденная именно из царства Водолея за землю за богиню( *** )мать титанов ...

Весы преданы проданы из за этого Знак Весы в сомнении как луче два мира

а вот за красоту Весов и четкость ума Зевсом сделал ее своей но Весы два мира

между ними ) Весы украдена занесенные Венера болезни тоже по этому так и названы )

Да Водолей хороший знак холодный ветер ) очень любят давать советы ) даже

если сами запутались ) причем совет дельные ) им мешать не надо так как у них

многие решения на жизнь спонтанны ) можно навредить но не стоит эти люди

хорошие им и так самим от себя бывает не сладко )

Хорошо если Весы Водолей знаки дружат или как супруги все прекрасно в паре

Водолей Весы один из лучший союз ...

Самое главное не передержить так как у обоих знаков темперамент похож

и с разу луче не играть на растоянни а быть просто ближе в плане отношений

на жизнь что было место для конфктов и очень умных решений ...

Вика

Да, тоже люблю водолеек! Они классные, компанейские,верные подруги и с ними весело!

Я бы не сказала что лучшие!По одному знаку зоодиака не судят.

Лиз

У меня была подруга-водолей. Жутко неискренней особой оказалась. К тому же в один момент перестала общаться и все, безо всяких объяснений.

ёу
Лиз

Сообщение было удалено

+100

11Knopka11

Сообщение было удалено

+1000000

Мне с ними очень трудно общаться!

Rediska
Шульц

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Наталия

У меня единственная подруга, других я не допускаю в личное пространство, и она -Водолей. Я -Лев. Дружба, плотная дружба, 31 год, вся сознательная жизнь. Дружба, как и любые отношения, это готовность идти на компромисс, и это также принимание всех черт характера. Не могу сказать, что все годы идеально, у нас и расходы были , аж 3 раза ))) по году-полтора, долго, но мы все равно вместе, через года мы находим слова, чтобы вернуть нашу дружбу, если в какой-то момент наши жизни и бились в разных ритмах.

Фуфик

У меня тоже 2 из 4 подружек водолеи, хорошие девченки, ненапряжные, можем по полгода не созваниваться, потом встретиться как будто каждый день видимся, как ни в чем не бывало, оч теплые отношения, для них дружба не служба:)

Но все же лучшая подружка у меня рак, так как сама рыбы, мне с ними комфортней.

ФантастикА
Шульц

Сообщение было удалено

+1 я такая же))) многие не думают, что главная черта водолеев это свободолюбие и легкость, это не так, водолеи по натуре индивидуалисты и попасть к ним в близкий круг не просто, так как им и в одиночку не плохо. Имхо

Фуфик

Кстати, насчет неискренности да, водится за водолейками такая штука, если луна туда попадает - эмоции оч наигранные, смеются, когда не смешно, шутки у их тоже несмешные, изображают заинтересованность в разговоре и тп, хотя им сра ть. Но это самый большой их недостаток.

Фуфик

Если вы такой человек, которому надо постоянно находится с подругой, созваниваться с ней каждый день и видиться, вы ревнуете ее и не уважаете личного пространства - водолейки точно не для вас.

Шульц

Сообщение было удалено

))? Не совсем поняла.

Приду к тебе ночью

Сообщение было удалено

Может, потому что это просто знакомые?;)

Гость

у меня была подруга водолей, она была очень эксцентричной особой, ее выходки меня достали, считаю их вообще ненормальными, сама близнецы, мне для дружбы девы подходят, идеальные отношения с этим знаком.

ФантастикА

Сообщение было удалено

Да они легкие, но не легкомысленные!

11Knopka11

Сообщение было удалено

Вы правы, по одному знаку не судят) Мне моя подруга тоже всегда говорит "Не идеализируй! Водолеи все разные!" Хотя она сама водолей) Однажды я столкнулась с одной женщиной-Водолей (в два раза старше меня!), которая долгое время методично пыталась меня изводить. Но ведь она не была моей подругой, так что... Для своих родных и близких - она Идеал, ее все любят. А вообще, так получается, что если кто-то мне нравится, даже из известных личностей, оказывается, что Водолей.

Лиз

Сообщение было удалено

Да, странно... У меня была ненадежная подруга, но она - Близнецы. С ней было очень интересно и хорошо, но она так часто менялась! Менялось все: взгляды, вкусы, отношения. Из-за этого с ней было сложно общаться. А подруга - Водолей, не считая того что с ней всегда было безумно интересно, прежде всего удивила меня своей преданностью и непоколебимостью в том, что она считает для себя важным! Она очень мудрая, я очень многому у нее научилась.

Тайгер

Очень навязчивые в дружбе ( если уже сели тебе на голову и стали "дружить"), ревнивые, причем ревность выражают в открытую (причем ведут себя в этот момент как ревнивые ***).

Нетактичные , если тайно с тобой соперничают, будут бить по-больному или просто об сирать тебя в лицо в завуалированной форме (пример. Обсыпало лицо. Она тебе скажет: видела сегодня на улице бабу, у которой обсыпало лицо, неужели человек не стесняется так ходить по улице, окружающим же противно).

Но самое страшное в них это испепеляющая злоба по отношению к другим людям. Она начинает про всех новых знакомых лить мед, какие они распрекрасные, но если те с ней в чем-то не согласились или поставили на место в разговоре, она впадает в такую ненависть, что поливать грязью за глаза будет до скончания веков.

Очень конфликтные, в конфликтах ведут себя как гопницы и хабалки.

Это мои личные наблюдения.

Наталия

Сообщение было удалено

У меня тоже одна подруга. И все, что вы написали очень похоже на нашу дружбу.

Тайгер

Сообщение было удалено

Знаю одну, не такую страшную, но похожую. Слава Богу - только одну. Не подруга. Не так давно пришлось столкнутся по жизни, может просто плохо ее знаю?;) Шутка. По-моему, такие случаи редкость

Фуфик

Сообщение было удалено

не всегда.

Тайгер
fairgirl

Сообщение было удалено

О, это еще не все, что я описала. Теперь я точно знаю, что подруг под этим знаком я не подпущу на пушечный выстрел. Я надеюсь, что такие случаи редкость, но когда ты увидел крайние проявления человека какого-то знака, ты потом видишь их и в других представителях этого же знака, пусть не в такой крайней форме, но в облегченных вариациях. И я вижу их со стороны: во внешних проявлениях, в поведении, в том как они относятся к людям.

Тайгер

Сообщение было удалено

Насчет того, что начинаешь о человеке судить по знаку, да, есть такое. Что-ли иногда лучше вообще не знать, кто он по гороскопу?) Мммм, Тайгер, а кто Вы по гороскопу (не удержалась)?)))

Гость

Тайгер,согласна с каждым вашим словом,после неудачного опыта общения с водолейкой,этот знак у меня в "черном списке".

Гость
fairgirl

Сообщение было удалено

ТЕПЕРЬ просто знакомые)) и не более.

Гость

ну не знаю........развратные))))))) в целом неплохие.........

Наталия
Фуфик

Сообщение было удалено

Я созваниваюсь по 4 раза на дню, и откуда такие выводы?

Наталия

Я не знаю кого описывают многие, но скорее всего они перепутали просто приятельские отношения, с реальной дружбой... Водолейка, на амбразуру грудью не полезет, но если ты болен, будет лечить тебя и сидеть с тобой, она будет слушать твои " сопли" до изнеможения, никогда не забудет даты и поздравления, милые подарки, сувениры из поездок обязательны, но в основном это искренняя поддержка твоей души, но про себя недоговаривают, открываются не до конца.. У меня так.. Но мы уже чувствуем друг друга, по голосу сразу определяем какое настроение.. Разговоры у моей водолейки глубокие, всякую *** про покупку тазиков и перчаток мы не ведем, быт это не про нас ( я имею ввиду бытовые разговопы о готовке, и прочей ежедневной заботе)

Наталия

Сообщение было удалено

))) Боже, все один в один как у меня! Вы все очень точно описали! Хотя мы иногда и про "готовку, и покупку тазиков" и т.д. тоже можем поговорить! Но больше, конечно о "высоком".))) Наталия, нам с вами точно повезло с подругами!)

Наталия
fairgirl

Сообщение было удалено

"тазики" есть, но вскользь ))) Да, повезло...

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Вот не поверите -вот тоже самое она и сделала! День рождения у неё 3 февраля!

Тайгер
fairgirl

Сообщение было удалено

Да, лучше знать, прежде чем начинать дружить. Обжегшись на молоке, как говорится... Я Весы.

Тайгер
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное,что я замечаю эти черты и в других представительницах этого знака. Когда я вижу их, я "вижу" ту Водолейку. Я не встречала такого ужаса ни среди одного знака. Конечно у всех есть отрицательные черты, но чтобы быть такой мстительной к людям, столь ненавидящей людей , такого я не встречала больше ни у кого.

Гость

У меня троюрная сестра такая ехидная,злая,завистилая,вечно со скорченой рожей,День рождения 13 февраля!

Наталия

Сообщение было удалено

))) Но даже если говорить на бытовые темы с ней, они перестают быть просто бытовыми... Мне с ней всегда интересно общаться о разном.

Тайгер

Сообщение было удалено

Я тоже Весы, и мы иногда бываем чересчур мнительные...))) С нами тоже нелегко. Я раньше часто обижалась на свою подругу, не поняв ее до конца, но стоило нам поговорить и я понимала, что была неправа. Желаю, чтобы когда-нибудь у вас изменилось отношение к этому знаку, это в основном классный знак!

Наталия
Тайгер

Сообщение было удалено

Тайгер, Вы употребляете такие сильные слова... Что невольно хочется спросить:

Сколько Водолеек Вы знаете?

и сколько Вам лет?

Тайгер
fairgirl

Сообщение было удалено

Я не мнительная, я объективная. И много раз даю человеку шансы исправиться, много раз прощаю. Я терпела очень долго, пока человек не охамел в конец и не стал просто садиться мне на голову, при этом от нее невозможно было отвязаться. Что такое личное пространство она вообще не понимала. Любые намеки на это вызывали у нее озлобленную агрессию. Дошло до того, что она просто возненавидела моего мужика. Надо было чтобы и я была одна как она, тогда бы ей было кайфово. Ой, фу, противно вспоминать.

Гость
Тайгер

Сообщение было удалено

Тайгер-а вы весы?

Гость

для каждого знака легче общаться с определенными знаками.

я охотно верю, что для кого-то водолеи - лучшие друзья - ненавязчивые, легкие, открытые.

мне вот этого мало: я рыбы, мне более глубокие отношения нужны, в том числе и с друзьями.

хотя в общении с похожими людьми свои проблемы бывают.

а насчет легкости я больше к стрельцам, чем к водолеям, и вообще, с огненными круче)

но каждому свое)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

ой, Гость... мой пост замешался с Вашим )))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

так я и не говорю, что они поверхностные, но с формированием привязанностей к людям у них проблемы)

то есть не проблемы, а им это не очень-то нужно

Я

Все время рвутся помочь, это очень трогает. В то же время могут подставить тааак крупно! И сами этого даже не поймут, будут считать, что ты - дурак и не оценил его дружеской услуги. ))

Наталия

слушайте... так странно читать посты ни о чём... кто-то кого-то подставил, и ррраааз! и это распространили на знак... Да ещё и в недалекости обвинят... что это за подстава такая, раз человек это делал как друг? не люблю воду в словах...