Как вы думаете у женщины весы-змея и мужчины рыбы-кот есть шанс для хорошего брака.Я весы живу с рыбкой и уже чувствую начинаю сходить сума.Может у кого то есть удачные примеры такого союза. Потому …
Сообщение было удалено
не льсти нам:))))мы и так знаем, что мужики-высшая раса:))))
Сообщение было удалено
Угу.
Правда выписала его (через суд) Спустя 6 лет.
Сообщение было удалено
Мо
пардон, сорвалось
Мой муж рыба и змея, я весы и обезьяна.
Прекрасный муж, семьянин - все в дом, все для меня и детей. Договариваться с ним можно запросто, упорствует редко, и то - в итоге все равно благородно уступает мне )) обо всем что дома, и обо всех заботиться, и о детях, и о животных, и о цветуечках банальных, чувствует свою ответственность за все.
лично я своим Рыбкой довольна.
считаю, что такой союз очень проблематичный. причем не только для весов и рыб,но и для их близких и родных,т.к. им не безрозлично счастье этих двоих. мужчина рыбка мечтатель,живет иллюзиями,работает ради статуса и при крайней неообходимости, он лентяй и ждать от него больших стремлений к заробатыванию денег бессмыленно. он ищет выгодную партию,невесту с деньгами. это альфонс,сделает вам праздник жизни за ваши деньги. а весы то же не любят работать.так что счастье возможно,если родители все оплатят. знаю об этом не по наслышке.мой родной брат рыбы,а его избранница весы. живут кайфуя, а мы напрягаемся чтобы им хорошо было. достали они нас.сил нет.
Сообщение было удалено
союз между весами и рыбами это катастрофа.об этом все гороскопы говорят.хуже не придумаешь. вас спасает хорошая совместимость по году.
Сообщение было удалено
100%.Я конечно работаю,но обеспечить полностью всю семью не могу.А он вечно мечтает о том,что когда то будет у него хорошая работа,деньги,но все это лежа на кровати.Мы с ним очень много лет знакомы и в юности встречались,потом я уехала учиться в большой город и звала его с собой,но он не поехал.Зато когда у меня уже есть своя квартира,работа,могу себя обеспечить он вдруг вспомнил про меня,но так как я его всегда любила,то приняла.Он приехал из провинции и уже пол года не работает,лежит целыми днями возле компа и всем по скайпу рассказывает,что он теперь столичный парень.А я все на себе тяну.Чувствую долго так не выдержу.
Был у меня рыб! Ваще история душераздирающая! Я приехала к нему из Зажопинска в мульённый город, сняли квартиру, обещал что скоро разбогатеем и свою купим. Ничего не делал сутками, сидел за компом (моим!). На второй месяц платить за квартиру было нечем. Насобирали с миру по нитке. Я начала работать, хоть было ох как не просто, город то незнакомый. Он обрадовался и прекратил даже имитировать деятельность. Потом я его выгнала, он ушел, обиженный, скитался по друзьям и рассказывал, какая я сволочь бессердечная. Сейчас через друзей узнает про меня. Узнал, что денег на отдельное жильё мне хватает, ни в чем не нуждаюсь, думаю скоро заявится........
Сообщение было удалено
Да мне тоже кажется,что Рыбы они приспособленцы.Я думаю,что если бы я жила в каком то маленьком городе он про меня даже и не вспомнил.Не знаю сколько еще выдержу,если ничего не изменится будем с ним прощаться
Слишком разные энергетически. И не понятно, где грань между моральными ценностями личными и характеристикой рыб по гороскопу. Что к чему относить..? Богатый, вроде сам всего добился. Заботливый. Даже слишком. Ощущение, что врет, изворачивается. Не верный - это точно. Нахваливает себя постоянно. В конце концов становится противно.
Да,врать они любят. Мой ездил на 2недели на родину и до меня дошли слухи,что он встречался с своей бывшей.Я его спрашиваю было что-то,он говорит,что нет,но я же вижу,что врет. Разве может человек любить и уже через пол года отношений спать со своей бывшей.
Я Весы. Мне 56 лет. У меня завязался роман с мужчиной знака Рыба. Ему 66 лет. Он мне очень нравится. И вроде у нас серьезные намерения по созданию семьи. Но смущает то, что во всех гороскопах пишут о несовместимости этих знаков.. Очень прошу, у кого есть примеры счастливой семьи этих двух знаков, напишите пожалуйста об этом. Возможно вы скажете, слушай свое сердце! И будете правы. Но не хочется совершить очередной ошибки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Весы. Мне 57 лет. У меня завязался роман с мужчиной знака Рыба. Ему 65 лет. Он мне очень нравится. И вроде у нас серьезные намерения по созданию семьи. Но смущает то, что во всех гороскопах пишут о несовместимости этих знаков.. Очень прошу, у кого есть примеры счастливой семьи этих двух знаков, напишите пожалуйста об этом. Возможно вы скажете, слушай свое сердце! И будете правы. Но не хочется совершить очередной ошибки.