Гость
Статьи
совместимость в браке …

совместимость в браке он рыбы она весы

Как вы думаете у женщины весы-змея и мужчины рыбы-кот есть шанс для хорошего брака.Я весы живу с рыбкой и уже чувствую начинаю сходить сума.Может у кого то есть удачные примеры такого союза. Потому что мне кажется что весы и рыбы-это очень гримучая смесь.

Маша
63 ответа
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Вполне удачный союз.

От чего сходите с ума?!

Луна

Моя мама весы, папа рыбы. Живут вместе уже 34 года..да, бывает очень тяжело..скандалы, я думаю рыбы очень тяжелый знак для мужчины..но весы женщина думаю может постоянно прощать и забывать. Живут, привычка, совместные дети, быт, имущество их объединяет

псевдобог

я бы на вашем просто дала бы ему и себе временную свободу. отдохните друг от друга, а потом вновь начнете совместную жизнь. пусть заведет себе любовницу, начнет как бы новую жизнь, вы тоже найдите кого-нибудь на стороне. это нормально, когда пары, чтобы освежить совместную жизнь находят "приключения"-главное: делаете это без истерик, без взаимных оскорблений, оставьте о себе только хорошее воспоминание. вы ведь понимаете, что совместная жизнь убьет все-даже любые ростки любви, и в конце концов придет долгожданное понимание, что вы друг для друга лучший вариант.

псевдобог

и вообще считаю, что весы если будут мудрее смогут спасти отношения. если он вас не ценит сейчас, то после кого-то другого с более отвратительным характером, он вас будет возносить до небес и еще прощение просить. будьте мудрее.

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Вот посоветовал, так посоветовал! ))) Так если бы у них были такие простые и доверительные отношения. что каждый друг друг на "лево" спокойно отпускает, без истерик и скандалов. так и проблем бы у них не было в совместной жизни!

Осень

И вообще, Автор-Маша. в чем проблема то у вас? От чего начинаешь сходить с ума?

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

ну, или вы его опустите налево, но при этом примите сторону наблюдателя. повторяю, семейная жизнь сотрет всю придуманную ваниль, и, окажется, что непростое прошлое не просто лучше, а намного лучше скверного настоящего

псевдобог

любая семья базируется не только на любви, но и на хозяйственных умениях девушки, общих интересах между мужем и женой, общее мировоззрение, а без этого вся любовь просто канет в Лету

псевдобог

конечно, надо брать за свой выбор ответственность всегда, но помните такую фразу: "твое никогда от тебя не уйдет, чтобы ты не делал, а если уйдет, значит, и не твое было". только немного подредактируйте ее смысл для своей ситуации. к тому же, сколько таких историй

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Так дело в том, что мы не знаем , что там у них происходит в семье - автор не обозначила проблему. А ты сразу "на лево"! )))))))))))) Ему может это "лево" не нужно -лень ему идти на лево, на диванчике лежать хочется и нечего не делать. а она его запилила! )))))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Смею предположить -ты Рыба? )

псевдобог

ну, просто всю свою жизнь ссориться-это маразм. как-то все нужно решать цивилизованно..

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

я дева

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

У каждого свои тараканы в голове, один крупнее другого.....И каждый думает, что именно Он прав! Поэтому и не понимание и разноглассия и не умение находить компромисс.....Поэтому люди и стараются найдти своего человека, что бы быть с ним на одной волне... Союз Весы-Рыбы тяжелый (сложный), но имеет право быть удачным......

псевдобог

окей, желаю удачного времяпрепровождения в вашем семейном АДУ=))))))

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

P.S."налево" пишется слитно ))))))))))))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

))))))))) У меня то как раз, наоборот, - Живу в Раю, одета в Счастье!

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется "Девский" характер! )))))))))))))))) Все замечает, все подмечает!

псевдобог

хм...кто же ты??? может ЛЕВ??))))Такой же великодушный,умный и, главное, Щедрый и абсолютно неЖадный???угадал??

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

понимаю...утром тоже если рассола нет, так весь день и хожу как укуренный:))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Почти! )))))))))) Весы, но многие планеты во Льве! ))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

)) Вода-самое лучшее средство ото всех болезней ! Две капли воды на стакан спирта и все болезни, как рукой снимет! )))

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

извините, а вы девушка????

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

да..хм...я-то ведь как-то наоборот привык...но вы меня этим очень заинтересовали:)) просто обычно человек старается о себе все плохое скрыть, а тут правда-матка)))))Уважаю!!!!))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

)) Была...Теперь женщина! )))

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

какая вы остроумная))))))))))))))))))))))))я от вас тащюююююююсьььь))))))))))

псевдобог

читаю:Дева должен помнить о том, что для тонкой натуры Весов его надежности и верности мало. Она √ как прекрасный цветок, ждет его восхищения и проявления чувств, иначе ее любовь рискует увянуть.

согласитесь: мило)))))))))))))))))))))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Все точно! К верности и надежности, еще каплю романтизма и Дева идеальный партнер для Весов!!!! .......Сорри, убегаю! Приятно было пообщаться! /оценила ваш ум и тонкий юмор/!

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

Особенно меня роднит с моим солнечным знаком моя пунктуальность, трудолюбие, необычайная скромность и абсолютное неприятие бранных слов.

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

подумаю над этим на досуге:)

Гость

У нас с первым мужем, была ПОЛНЕЙШАЯ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ.

Я порядочная, честная, за справедливость, и равноправие.

Он- мерзкий, скользкий, ушлый, хитрый, лицемер, подхалим.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

На начальных стадиях отношений вы этого не заметили? За что же полюбили его? И даже замуж вышли...

псевдобог
Гость

Сообщение было удалено

да уж)))))вы очень объективны))))))))))))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Ну, плюсы и минусы, как правило, притягиваются.))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Мне 20 было, я ж говорю- ХИТРЫЙ, скользкий, его вообще трудно было раскусить, по началу, даже моим родителям.

Хотя отцу он сразу НЕ понравился.

Ну так кто из нас родителей то слушает, в порывах страсти да влюбленности??

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

вообще-то подобное к подобному. но просто есть грань между духовным общением и вербальным. особенно, к сожалению, это проявляется в тех семьях, где есть существенная разница в возрасте.

псевдобог

ценности конфликтуют, как-то...у каждого свой круг общения..это очень усложняют отношения, но вместе с тем сохраняют заинтересованность друг в друге

псевдобог

усложняет, сохраняет*

Осень
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проявлялась его хитрость и скользкость? Выгоду искал или что? А сейчас какие отношения с ним?

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Ну, Рыбы такой знак, который по 100 раз на дню меняет свои убеждения, взгляды, отношение к чему-либо....и тд. Поэтому об общей духовности тут сложно говорить......Тут или постоянные споры и конфликты или просто "забить"...)))))

псевдобог

а мужчинам очень сложно воспринимать женщин как бесполых друзей? просто у моей сестры большинство друзей-приятелей мужчины...девушки-да...а вот с парнями она всегда как на своей волне. думаю, может, это у нее такой синдром "антифлюиды"?

псевдобог

самое забавное, что это у нее через всю жизнь (школа и т.д.)...не может ничего с собой поделать- "тянет к парням" чисто в духовном плане....

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Как известно, у мужщин и женщин полушарии головного мозга работают и реагируют совершенно по разному. При определенных ситуациях , у мужчин включается какая то одна половина мозга(в зависимости от ситуации), ( а у женщины обе) и только 5 % мужчин имеют точно такое же строение мозга , как у женщин.....может у нее , наоборот, работают полуширии . как у мужчин, поэтому тяга к ним...))))

Осень

=мужчин= )))) А то, сейчас Дева опять замечание сделает! ))

псевдобог

хм..так и скажу ей:-Оля, ты мужик:)

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Ему прописка Питерская была нужна.

И вообще он очень легко втискивался в доверие людям, и использовал.

Не общаемся, и БОЖЕ УПАСИ!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

псевдобог
Осень

Сообщение было удалено

я не такой уж и "чернышевский":(((у меня дева в миксе с другими зз...убойная солянка)))

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

Луна где? И Венера?

Осень
псевдобог

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Не мужик, а мужской склад ума! ))))) Такие женщины очень умны , как правило!

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а прописку в итоге получил?