Гость
Статьи
Весы + Дева возможны …

Весы + Дева возможны ли отношения?

Всем доброго дня! Я Весы, он -Дева. у кого была подобная ситуация, расскажите, что у вас из этого вышло? все гороскопы твердят только об одном, что отношения обречены. Может у кого то все сложилось?

Жужжалка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я весы, он - дева. Девушки, бегите, роняя тапки от дев. Эгоизм, деспотизм, не слушает и не уважает чужое мнение, жмот каких свет видывал, расчетлив, не романтичен, нытик, для весов не подходят абсолютно, девам нужен козерог или телец...

Точно

Гость
Натали7

я Дева, мой парень Весы. Хочу с вами поспорить. Мне кажется насчет темперамента, союз совершенен. Общий язык с ним нахожу как ни с кем другим, без слов друг друга понимаем. Предыдущий парень был тоже Весы, долго были вместе, расстались лиш по причине расстояния, он далеко учится уехал, встречались редко, но общение не прекратилось, пишет стихи мне, мы общаемся на любую тему, границ дозволенных тем нет. Насчет слухов, что Весы бабники, скажу, да отчасти так и есть. Но это нестрашно т.к. Весы с головой уходит в партнёршу, изменить может только физически, (часто назло или что то в этом роде), в маральном смысле он всегда ваш. Удивляйте его. С Весами я чувствую, что я живу. Я люблю Весы.

Ох... сокрпа попробуйте:) И поймете, что ваш парень даже не мужик, а нытик) Отношения может вам и кажутся идеальными, если только у вас их было немного. Но как по мне, скучнее пары я не видел( На моей памяти, 1 такая пара развелась спустя 10 лет из-за нытья, из-за того что вечно ему что-то не нравится, хотя сам *** чего поможет... По факту, даже гвоздя забить не могу, чтоыб картину повесить. Сейчас знакомая с скорпионом, все о чем она жалеет, что просрала 10 лет жизни на мудака бывшего мужа.... Конечно, люди разные бывают, но в целом... Брак очень скучный и унылый, это хорошо, если каждый преследует свои цели, но и таковой семьи не получится создать...

Гость
Гость

Я Весы она Дева прожили 17 лет трое замечательных детей,но как наступил 2013 год,всё пошло кувырком,начались придирки,не убраны тапки,не закрыты дверцы в шкафу,пытался разобраться и выяснить в чём дело не смог,в разводе 1-год очень страдаю и все равно люблю её как мать наших детей.Причин для развода объяснить не может да ещё и тёща ***** та ещё.Пригрел Змию на груди.....

Ну так это нормально:) У вас как-то брак еще долго продлился... Вы же привыкли не уделять ей внимание, все за должное принимаете. Да и брак наверное уныло скучный был.... Мужчина Весы ну реально не подходят для женщины девы... Им нужны мужики с более твердым характером, уверенными... а зачастую, мужики весы в обще не могут сами принять решения в чем-то отвественном, бегают и спрашивают советов... Минусов куча... Просто у меня друг весы, и ест ьпару знакомых... все как на подбор)

Гость
Весы

Сочетание не самое лучшее, почти не возможны длительные отношения. Не подходят друг другу, потому что слишком разные. Связывает только сильное сексуальное притяжение. На духовном уровне родства нет. Дева слишком черствый, холодный для чувственных весов.

Вы серьезно?) Если вы не понимаете человека, это сугубо ваше проблема... Весы чувственные? Да бывают такие эгоисты, что челюсть отвесают... Семья у них не на первом месте, нытики знатные... Вечно советуются до самых мелочей, по 100 раз на дню меняют решения.... Требуют от своих половинок дофига, но при этом сами не дают ничерта... Как по мне, весы из тех знаков, которым нужна женщина тряпка без каких-либо целей, тогда вам с ней хорошо будет. Женщины с характером куда интереснее, если таких понять, жить с ними куда интереснее, чем с тряпками и действительно можно на них положиться. Проблема в том, что мужикам весам в себе не разобратсья, чего они хотят и что могут... Чего так говорить о второй половинке...

Гость
Гермиона

кошмар. нет, невозможно ничего. был у меня Вес один. сам не знал чего хотел, появляется с интервалом в 8-9 мес, достал уже, секса хочет, сил нету уже моих. такой самоуверенный, напыщенный павлин что аж блевать хочется, но ооочень красивый - качается, высокий, голубоглазий брюнет

То что не знают чего хотят это точно

Гость

Правда что отношения на провал, 3 года жили и растались

Гость
Ier

Встречалась с Девой несколько лет.Из плюсов - потрясающие сексуальные партнеры:удовольствие в первую очередь доставляют тебе,учаться новому,эксперементаторы,очень ласковые,очень нежные,очень чистоплотные. (именно это держало очень долго возле него,потому что до этого таких шикарных партнеров не было(((Домовитые,верные,на них можно положиться, к делам подходят ответственно.Из минусов:упрямые, могут быть очень грубыми,циничные,ирония злая и очень легко могут обидеть,причем извиняться не будут никогда.Всегда считают себя правыми,чужую точку зрения не приемлют в принципе,дотошные к деньгам.Уж насколько я (Весы) могу долго терпеть и пытаться найти общий компромисс - уже не выдержала.Расставание было очень тяжелым,но всё-таки разные люди по жизни.Но есть и исключения,знаю дев очень позитивных и легких)))

Все тоже самое можно сказать и о Тельцах, я Весы, тоже долго могла терпеть, но упрямство этого знака прямо не знает границ

Гость

Весы ушла к коллеге по работе

Гость
Натали7

я Дева, мой парень Весы. Хочу с вами поспорить. Мне кажется насчет темперамента, союз совершенен. Общий язык с ним нахожу как ни с кем другим, без слов друг друга понимаем. Предыдущий парень был тоже Весы, долго были вместе, расстались лиш по причине расстояния, он далеко учится уехал, встречались редко, но общение не прекратилось, пишет стихи мне, мы общаемся на любую тему, границ дозволенных тем нет. Насчет слухов, что Весы бабники, скажу, да отчасти так и есть. Но это нестрашно т.к. Весы с головой уходит в партнёршу, изменить может только физически, (часто назло или что то в этом роде), в маральном смысле он всегда ваш. Удивляйте его. С Весами я чувствую, что я живу. Я люблю Весы.

Все зависит от асцендента

Гость
Осень

Да,нет! Все нормально в этом союзе! Просто Весы более легки, воздушнее, не замороченее, а деве более практичны, приземленны. В отношениях много общего и интересы и взгляды, просто трудно может быть в бытовом плане - Девы очень прагматичны, экономны, продуманны, что не скажкшь о Весах (транжиры!) ))))) А , вообщем, хороший, красивый союз!

У меня муж дева я весы💘 мы с ним в одной стихии живём👩‍❤️‍👨

Гость

Брат дева, успешный харизматичный, девки вешаются, постоянно влюбляется в весов, а они от него нос воротят😄

Гость
Alexander_25

Дорогая, жужжалка, с радостью вам подскажу. но для начала, укажите дату, место и время рождения ваше и его.

заранее спасибо

Alexander _25, здравствуйте, как Вам можно написать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Келли

Не знаю не знаю, только что вот видела ситуация как дева(он) пытался начать встречаться с весами(она), он идеал, красивый, сильный, успешный, она красива, но по сути неудачница, тусовщица. Оба вроде как нравились друг другу. Ей до него очень далеко, но она в итоге его мучала пренебрежением и ветренностью, он ушел, а ей как оказалось нужен был другой, мачо популярный у женщин, выбирала из них двоих. Некоторые девушки весы так глупы и ветренны.

Частая ситуация, именно весы часто вьет веревки из мужика девы, пренебрегая им и ища кого то получше. Каа правило остается одна, а деву забирают с руками и ногами на раз два

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем