Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь (кого не затруднит)

Прошу не из-за того, что я любительница халявы, как многие здесь любят писать, а просто к гадалке идти не хочу, да и не распространено это в моем городе, тяжело найти. Очень прошу погадать, кого не затруднит, данные, которые нужны напишу, если что смогу заплатить. А то я уже настолько запуталась, что сил нет. Было несколько молодых людей рядом, в итоге сейчас не общаюсь ни с кем. Вообщем думаю все увидите, помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

значит так.Ты выйдешь замуж за принца княжества Монако, а потом его бросишь и отобьёшь мужа у Мидлтон.Принц Гарри будет тебя нещадно ревновать, и потом убьёт на ступеньках Виндзорского замка.

Ну как, я хорощая гадалка.....? )))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

лучшая))

пффффф

от же сцуки модераторы,я отправила тему тоже погадать,но на работу так они и не пропустили,овцы!

пффффф

я писала тему для кити) кити если зайдете погадайте пожалуйста и мне,ищу работу ,найду? Александра 23 года

Гермиона
пффффф

Сообщение было удалено

иди напейся яда, овца ***, и валерьяночки заодно

Гермиона

гадать нельзя. у меня подруга лучшая гадала на всех бывших парней. на ВСЕХ. потому они и бывшие что гадала на них. теперь не гадает но сидит одна.

так что думай, авторша. если есть чем

пффффф
Гермиона

Сообщение было удалено

подруга иди-как ты н а х..........)

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

ща погадаю на твоего хахаля. потом скажешь, бросил он тя или нет

а при чём здесь внешние данные? парни общаются не с внешними данными -а с вами лично.

Если у вас проблемы в характере - гадалка не поможет. Это как ни приди в магазин без денег - колбасы не купишь))

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Простите, это вы к чему?)

Автор

Сообщение было удалено

напишите дату рождения(можно в личку) посмотрю..

г.

http://www.expert-effectiv.ucoz.ru

------------------------------------------------------------​--------------------

Гость
Liya_ya

Сообщение было удалено

. 11.11.1993 спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

неожиданное знакомство будет июль-август ...

Вы романтик , предпочтете ни к чему не обязывающие встречи ,чем постоянные и обременительные отношения , из-за вашей сексуальности ..С готовностью можете пуститься в авантюру , мечтаете о приключениях , поэтому и в свою жизнь подпускаете не серьезных ребят .. Любовные идеалы завышены, они часто оказываются иллюзиями и разбиваются о суровую действительность.(этого пока хватит) из-за возраста...

Карина
Liya_ya

Сообщение было удалено

Спасибо большое, все правда)

Naty

Liya_ya извините за беспокойство,но как можно обраиться что бы мне тоже погадали?Очень прошу

Naty

Сообщение было удалено

Пишите сюда вопрос или на почту li-ya71@mail.ru

shon
Liya_ya

Сообщение было удалено

Лиичка! Вы - молодец!

Елена

А какие данные надо написать????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

если женщина Лев отобьет парня Скорпиона у женщины Рака?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем