Помогите зделать выбор межы ними.Кратко Козерог очень романтичныи,любит сильно ,вместе были 1,8 но расстались из за несовместимость характеров.Я до сих по его люблю...Водолеи- с ним весело,богатый,щедрый, внешне не очень,мало знакомы 2 месяца,говорит уже любит, будущее смутное как и с первым......... что делать??!?спасибо всем!
водолеи поверхностные, в отличие от козерогов
Сколько лет им
я водолей. и не надо про "поверхностный"
не в знаках зодиака дело вообще
какое вам "дело горит", скажите или не "горит" ?
в чем суть проблемы?
втречаетесь с одним и еще не расстались с предыдущим?
что значит несовместимость характера?
в принципе. можно поискать хорошее в этой ситуации.
заходите на форум оптимизма spadary.by
98% в пользу козерогов-они стабильные, семейные, упрямые. Водолеи-мужчины мутные, всегда себе на уме, с ними хорошо проводить время. Для жизни им нужна женщина зрелая, возможно старше и хорошо обеспеченная. НО ВСЕГДА БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Узнайте получше своего водолея, присмотритесь.
Козеры работящие и хозяйственные, но сухие и нудные!
Водолеи умные, чем то даже похожи на козеров, но повеселее.
козерог
козероги изменщики и псих и уж точно ненадежные.
Да встречайтесь с двумя по ходу дела разберетсь кто нужен, в чем причина спешки-то?
Сообщение было удалено
Наверно сейчас луна в нужной фазе :)))))
что те тряпки, что те:)
Ребятки, сейчас матриархат:))еееуууу:)))))
И то, и другое б лятское ненадежное *овно
Сообщение было удалено
Да неее, просто инфантилизм-это синдром современных мущчин:) Это нужно принимать как факт.
Не подскажите, что делать девушке, у которой есть старший брат как эталон мужественности, но второго такого найти шанс нулевой...При этом сама-то она таак себе (скажем по 10-балльной шкале на троечку), а вот подсознание (тв***рь!!) рисует идеалы (скажем на 10-ку)....
у меня мама козерог и папа водолей:)
Папа умеет зарабатывать деньги, но тратил бы без мамы вдойной мере.
Мама умееют все просчитывать и будущее все у нее расписано. Кстати, все именно так и бывает, как она запланировала.
Автор, смотря вы сама какая педантичная и взвешаная или взбалмошная и ветренная:)
А правда, что если у двух людей одинаковая философия жизни, значит, у них одинаковое воспитание, схожий микроклимат в семьях? То есть в перспективе, у них будут прочнее не только взаимоотношения, но и отношения с семьями друг друга?
Сообщение было удалено
я разная, к сожалению:( иногда у меня бывают минуты озарения, я в такие минуты мудрствую:)
Сообщение было удалено
ой, я забылась:((я не автор:((
Сообщение было удалено
Редко отписываюсь, но тут скажу, ты очень наглая и самовлюблённая! Матриархата НИКОГДА не будет! Стеснительность на ранних стадиях естевственна, но дальнейшее управление женщиной не потрплю! Да и вообще, люди в других ищут те недостатки, которые есть у них самих и которые тщательно скрываются ;)
Сообщение было удалено
хм)))))))ну хорошо,убедил)))ты настоящий мужчина)))))
[quote=" Кап"Да и вообще, люди в других ищут те недостатки, которые есть у них самих и которые тщательно скрываются ;)[/quote]
вот не надо! я, к примеру, зачастую инициативу брала в свои руки!;) и это зачастую было довольно частенько!
Сообщение было удалено
Не льсти мне) мне до мужика ещё долго расти, во-первых я молодой, во-вторых мужчина определяется по поступкам, а не по иннет геройствам, по этому вобщемто я редко отписываю=) На счёт инициативы, то тут на первых порах приоритет мужчине (парню)
однозначно козерог, с водолеями только поразвлекаться, а в долгую - нет, что с мужчинами, что с женщинами
Сообщение было удалено
вооот, да вы еще и умный)))))))))))))))))))))блин, дайте телефончик,а???
Сообщение было удалено
Ну вроде не глупый) Я подозреваю, что младше тебя, да и наврятли в одном городе живём, а так... почему бы и нет ;)
Сообщение было удалено
какие безотказные мужчины!!!!!:(( телефончиками раскидываются! у самого-то девушка, наверное, есть!!!:(((
вооот все вы такие!!! одна надежда на нас: Великих и Могучих русских женщин:))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) нет у меня девушки и шуток ты не понимаешь)
И на счёт телефончика- я чё, как девка ломаться должен? XD
ну-ну-ну))) "девушки у него нет"-наслышаны))))нет, женщина-это во-1,а мужчина-это во-2)))не будем спорить-заключим консенсус;)))))))))) [слово дамы-ЗАКОН]
Сообщение было удалено
и во всем виновата чертовая моя мужская инициатива:((((((
Сообщение было удалено
А причём тут ты? Я имел ввиду вообще, что ломаться удел девок.
Сообщение было удалено
Можчина- вопервых, а потом всё остальное) это консенсус=) ( с девушками спорить, конечно, не эстетично, но в этом плане уступать нельзя)))
Сообщение было удалено
facepalm(((((с твоим айкью промахнулась:РР
Сообщение было удалено
нееее..ты мне нравишься...эххх..если бы не мои 35 годков-замутила быыыыы уухххх!!!
Сообщение было удалено
Вот и узналось, точнее я догадывался) что ты... Вы старше меня=)
Сообщение было удалено
нееет, мне приятнее на "ты"! и вообще я почти девушка! потактичнее!:((
Сообщение было удалено
Не надо мне тут про мо айкью! Я человек прямолинейный и откровенный и скрытые смысле ( если он там был, в чём я сомневаюсь :Р) мне даются трудно... А вы, женщины, на это ой какие горазды!!!
Печалька, ещё дибильная привычка сначала отослать, а потом смотреть на свои ошибки из-за быстрого печатания XDDD
Сообщение было удалено
Почти? Это как? ;) Хорошо, тут можно и уступить- девушка=)
Сообщение было удалено
хм, не уж то во внучечьки годишься мне??ой...а если затянет...еще за совращение малолетних посадют-то((((
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))) смешишь))) нет, не во внучёчки) но разница колосальная и опять нет, я не занят :/
АААААААА!!!! почему нельзя удалять сообщения!!!! прочитал не так теперь стыдно за тупость :/
Сообщение было удалено
смешно:((( а если честно, замужняя..яяя..эххх:((( хорошо, что хоть муж по всяким вуман.ру не лазает...в никах одно мое спасение, уж больно ревнивый он у меня отелло:((
Сообщение было удалено
ахаххах))))))))) все я теперь убитая))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ревнует, значит дорожит и любит, радуйся!)
Сообщение было удалено
ну дездемона тоже радовалась....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хах, но это ведь всё утрировано было написано, да и редко такое бывает в жизни, не думаю, что ты ( ну прям неудобно както на "ты") за такого терана вышла замуж.
Сообщение было удалено
да вот я тоже думаю..было бы несладко сбежала бы в первые месяцы жизни..значит, сроднились...
Сообщение было удалено
Раз сроднились, это хорошо, в этом и есть счастье, когда родной человек рядом=)
=)))......философ))))