У меня отношения с мужчиной по гороскопу дева. Замечаю в нём такую странность. Иногда любит приврать или другими словами может преподнести ситуацию в более выгодном свете для себя. Причём со временем …
Дааа,у меня был мужчина дева,сказочник еще тот ))
volo, я скорпион, да Вы правы, мы жалим, но у Вас это получается ничуть не хуже!))) И вот еще одна особенность Дев - они всегда возвращаются, если их что-то или кто-то зацепил, пока не докажут свое!))
Но и Скорпион возвращается ,чтоб отомстить ! А потом успокаивается и викидивает из жизни . Я так делаю ,я скорпион 😁🍀
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правильно беги только тапки по дороги не потеряй😂. Была у меня жена Овен это точно жесть и кошмар для Дев, сам сбежал от неё, не наше это. Бездельница была и не где не работала на шее у меня сидела, не выдержал пинка ей под зад и на развод подал.
Я Овен и всю свою жизнь работала. Мне не нравится, когда меня содержат какой-либо мужчина.