У меня отношения с мужчиной по гороскопу дева. Замечаю в нём такую странность. Иногда любит приврать или другими словами может преподнести ситуацию в более выгодном свете для себя. Причём со временем …
[quote="НЕЛЛИ"]мой не врал..........наоборот излишне откровенен озабочка)))))))))и меркантильный.....жадноватый.......уууууууумнннныййййййййй[/quote]
Мой такой же(((
Хотя мне кажется и приврать горазд(
Сообщение было удалено
Да все мы приврать горазды) Но Девы отличные манипуляторы и скорее недоговаривают, чем врут) Молчат, наблюдают, ставят галочки себе, причем недостатки их интересуют больше всего, они как бы примеряют к себе человека, а потом, либо да, либо нет и все.
Сообщение было удалено
Один в один!!!! мой такой же...ХВАСТУН !!
[quote="но"]60 зеленых - это шикарные духи?????? простите, это около 2 тыщ рублей нашими, правильно я поняла? о, блин, вот это шик!!!! вот это щедрость!!!! в жизни не слыхивала о таких щедротах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo
Zato otvetil chestno chto za 60 $, a tak mog by i sovrat. A tak toje obshayus s dewoy, ne mogu skazat chto on vrunishka
Zato otvetil chestno chto za 60 $, a tak mog by i sovrat. A tak toje obshayus s dewoy, ne mogu skazat chto on vr
этих дев в баню)
Бывший тоже дева, казался самым честным самым правильным мужчиной на свете, почти святым, главное искренне о себе такого мнения и был, и меня убедил, хотя я наивностью вроде как не отличаюсь... При том, что меня пас, как параноик, подозревал постоянно. Ну я думала реально человек ну настолько безупречный, такой безобидный на вид, доверяла ему как никому и никогда, а через полтора года "душа в душу" как начали выпадать "скелеты" из его шкафа, столько вранья, измен, грязи, предательств, ни от кого в жизни не получала. И никто не заставлял до этого ТАК себе верить...и даже после этого всего все равно считает себя безупречным, почти ангелом.... и да действительно почему-то я прям как-то слишком охотно раскошеливалась чтоб его побаловать (!?!) сама не понимала почему, а когда приходил его черед - денег никогда "не было" по какой-нить очень уважительной причине...и глазки были такими невинными, что как тут...
После него сразу был еще один "Дева" совпало так - тот тупо выдал себя за совсем другого человека, чтоб мне понравится, узнала-послала.
Дада уже пересмотрела свои взгляды на жизнь и на степень собственной адекватности ))) но на Дев - табу теперь жесткое
А вы кто по гороскопу?
Я рак.
И очень уж похожая ситуация, особенно про деньги.. живем пол года вместе(всего год нашим отношениям) у моей мамы (на съемную квартиру не согласился, типо зачем я буду дяде какомуто свои деньги отдавать). У него вечные долги, кредиты, алименты, вобщем денег так сказать ни за еду ни за квартиру он не дает, говорит что нету. В магазинах, везде вобщем, плачу я (хотя у самой и кредиты, и з/п вобщемто не большая). И маме само собой я одна помогаю.. Я конечно понимаю, что сама себя так поставила, но мне его просто жаль (в прошлом браке ему очень не повезло, унижения, оскарбления, предательство, всякое ***** пережил). Люблю его, и стараюсь быть для него лучшей.
И конечно же, когда я пытаюсь намекать на то что мне не совсем нравится он начинает беситься и замыкаться в себе. Хотя в начале нашего романа он обещал, что через 2 года,когда расплатиться со всем, все будет хорошо.. вот, сижу жду :/
Вы можете не отвечать мне на мои сопли, это просто крик души, я никому из своего окружения не говорю об этом, не хочу его опускать перед знакомыми/родными. Для всех у нас все хорошо ;'(
П.с. почему я обращаюсь так сказать к гороскопу и всегда читаю комментарии других девушек/женщин о их браке? просто я боюсь что в будущем меня ждет ад, т.к этот человек, мой котеночек, сейчас слишком идеален, можно сказать это тот человек которого я всю жизнь ждала, и я очень болезненно перенесу если это не так :(
"типо зачем я буду дяде какомуто свои деньги отдавать)"- и правильно рассуждает. А Вы видимо типичный Рак, готовый многое отдать
Да, не отрицаю.. наплачусь наверно в жизни изза своего дурацкого характера(((
Оххххх, еще как приврать, наврать и насочинять могут такоооого!!!!
Сообщение было удалено
Девы манипуляторы??? Нееееет!!!! Скорее ведомые!!!! Я Овен и мне удавалось добиться от него того, чего хотела.....А вот, что любят врать, то это 100%. Но раскусить их очень легко, потому что слишком много врут и забываются.....Поэтому вранье его достало так, что просто разошлись.....
Начнем с того, что мужчины Девы бывают трех типов, описывать их тут сейчас не буду. Гугл доступен всем, ну или Яндекс, кому что роднее. Я парень и Дева. Для своей девушки ничего не жалко. Отдам последнее и в плане подарков, стараюсь всегда выбрать самое лучшее. Не люблю вранье в мою сторону и сам не вру. Прежде чем охватывать весь мужской знак Дева, стоит изучить, какой вам попался экспонат из трех вариантов.
мой муж тоже дева и любитель посочинять,любит разводить демагогии и умничать.Порой ведет себя как зануда а во время ссор выкручивается всегда так словно я одна во всем виновата
словно моего описала он тоже психолог еще тот
согласна с вами мой любит носки грязные под кроватью колекционировать 10 тысяч раз говорила убери но толку нет.Но не смотря на то что мой дева не опрятен и врун но он очень любящий и заботливый отец.Только вот лентяйничать любит работу предпочитает сидячью чем физический труд
Даже не могу понять о чем речь. Живу с девой 15 лет, приврать это вообще не про них, даже наоборот, приуменьшить свои заслуги любит на людях. Не выносит лести категорически. В сорах считает себя правим всегда, это да, это про него. Хотя меня поразила мысль что это от комплексов, очень возможно что это действительно так. Очень часто в дальнейшем старается сделать как вы просили, хотя и утверждал что вы не правы. Вообщем они хорошие, не стоит от них подлянки ждать. Но сложные все таки. По поводу денег, не жадные, но очень , очень, практичные. Если деньги есть может радовать подарками и на широкие жесты способен, правда в пределах того что он считает широким жестом. Но действительно, лучше фильм дома чем в кино, и ужин дома чем в ресторане, и.к. не нужные траты. Но для любимой женщины отдаст все лучшее, лучшую машину, или вообще пешком будет ходить, вам на шубу даст, хотя сам без куртки. Но стать этой женщиной очень-очень трудно, не каждую он посчитает достойной.
я парень дева.(11 сентября). Никогда не вру,и не преукрашиваю вообщем гороскоп прямо про меня. могу приврать только исключительно в целях защиты, но это каждый делает.мой хороший друг дева (12 сентября) очень любит преукрасить и приврать.получается не зависит "дева в овен" или дева ближе ко льву.Самое плохое считаю в моем знаке то что однолюб...а что делать если любовь безответная?
Мне на пути разные девы встречались. Один вообще чуть ли не маньяком оказался (врал, угрожал, запугивал, терроризировал морально и физически), просто балаболы и вруны, в том числе, тоже попадались. Но тот мужчина, которого я встретила год назад, без сомнения является одним из лучших представителей мужской половины. Он не без недостатков, не однолюб, хотя отношения у него все очень длительные были, отвественнен, а вот врать как раз не умеет. Практичен, зануден, до жути чистоплотен и скуп, но для любимой женщины (если она действительно любимая) сделает все (в пределах разумного конечно) - и билет на концерт любимой группы к новому году, и финансово поддержит в сложной ситуации, хотя ты его об этом вообще не просила, и счет мобильного регулярно пополняет - сам, по собственной инициативе, без просьб и напоминаний. Надёжен как скала, хотя я не жена даже, а любовница, с которой он видится в лучшем случае раз в месяц. Именно с ним я почувствовала, что значит быть как за каменной стеной. Овен был, близнец, лев, водолей, но ни с одним мне так хорошо и спокойно не было. А что касается романтики и секса - дева, если полюбит, превзойдет все ваши самые смелые ожидания. Так как девы раскрываются в любви, не раскрывается ни один знак. Так доверительно и хорошо мне ни с кем не было. Лю его очень! У дочери муж - тоже дева. Расп...яй редкостный, ни разу не чистюля, зарабатывать вообще не умеет, хотя в быту и в мелочах довольно практичен. Последнюю рубашку ради моей козявки сымет и отдаст. И еду готовит, и посуду за двоих помоет, и меня терпит, а это ещё тот труд! Он всегда рядом, чтобы не произошло. Для неё он лучший. Дочь - рыба, а я - скорпион (если это важно).
Да, ещё забыла написать, что мой дев, что зять, что другие знакомые мужчины-девы имеют свойство заморачиваться по поводу и без, порой из-за всякой мелочи, много чего копят в себе, тщательно переваривают и анализируют, а результат потом могут выдать "на гора" вдруг и в очень странной форме. Доооолго потом удивляться приходиться...И главное из-за чего?...Из-за мелочи, которая и внимания не стоит! Мыслят хоть и логично, но узко и не глобально. Дальше своего носа не видят. Помешаны на полезности всего сущего и себя в особенности. А ещё у них случаются периодические "зависания" и "пропадания". Если ушёл в себя, то придет не скоро, но придет обязательно и как ни в чем не бывало продолжит вас любить...
Не советую особо верить мужчинам-девам. Слова красивые, глубокие, уверяющие какие у них светлые чувства к вам, планы на будущее и т.д. - очень хитрая маска. Меня на полгода хватило, знакомы два года были. Любят из себя выводить, типа, проверяют вас, как вы будете себя вести в той или иной ситуации. Очень хотят, чтобы им в рот смотрели, восхваляли, а они отнекивались. Чтоб заботились, холили, лелеяли, клялись в преданности и сидели дома в паранже, а то вдруг, пока он на работе, вы с кем-то познакомитесь и вас уведут? вы для него лошадка, у которой нет мозгов, которую можно лупить, обижать, провоцировать, бросить грамм сена и чтоб не жаловалась. Никакой вам щедрости не будет, ни хрена. Цветочек подарит раз в год. Максимум. Эмоций мало, ласки мало, на словах много болтовни и прочей *****, в которую верить НЕЛЬЗЯ. Хочет всё контролировать, ревнивость есть. Чем дольше отношения, тем отвратительней себя ведет, позволяет себе мудачество. Зачастую прикидывается дурачком, а пока вы объясняете ему что-то, он вас сканирует. Ощущения как за каменной стеной у вас не будет, это не тот тип мужчин совсем, где можно надеяться на мужика. Надеяться будете только на себя и на свою адекватность, а с ним как с дитем - попробуй не угоди, а то будет истерика, обидки, и заебы, бесконечные заебы вашего мозга, никогда не отнесется с понимаением к вашим чувствам. Его чувства выше ваших, его комфорт выше вашего, здоровье тоже. Они делают всё для себя, а потом для вас. Не ждите защиты и опоры. Отношения с девой как хрупкий лед, колющий, выкачивающий тепло и нежность, время и силы из вас ради "любви", на которую работаете только ВЫ.
Не надо пахать ради дев, вытворять из себя идеал для него, чтоб раскрыть его качества или еще что-либо, за их однолюбством скрывается страх и неумение приспосабливаться к человеку, не умение любить ПЕРВЫМ, неумение ДАВАТЬ любовь! Женщина в праве выбирать, а мужчина предлагать, и никак не наоборот. Женщина не должна быть локомотивом в отношениях, в быту, тем более быть обслугой такому драгоценному мужчине. Если любит заебывать - значит человек еще не вырос и рано ему отношения заводить! Вам нужна любовь с подростком? Вам нужен ребенок, который может иногда зарабатывает, денежку дает, но соску просит постоянно? В ***** такого "мужика".
познакомилась с мужчиной девой,это *** какой-то !!! сначала всё было хорошо,общение очень приятное,но потом пошёл какой то вынос мозга,какие то подозрения,какие то слежки,предъявы,прочитает смс -не ответит,пропадёт,короче вместо удовольствия -один сплошной напряг! но зацепил меня,зараза,не знаю как отлепить себя от него! хотя мы даже не встречались в реальности,только смс,звонки и видеосвязь,,,,вот думаю-послать его или потерпеть,общаемся 2 месяца,в любви признался,замуж с первых дней зовёт,короче или болтун,или ***,какой сложный человек!!! кто подскажет,люууудиии!!!)))
Сообщение было удалено
Мужчина дева/змея: Самолюбивые эгоисты, за копейку удавятся, ехидные, злоппмятны и кретичны, но если видят выгоду то очень мягко стедят. Деньги это цель жизни... Оно считает себя царем и богом, притом вечно ноет ....и ноет...и ноет, а его нужно жалеть и гладить, и не в коем случае не перечить. Лишний знак задиака.....беГииииииТееее
Сообщение было удалено
Даст и на шубу и на машину чтоб знакомые сказали " вот какой молодец"! А жене мозг выносить будет лет 20 потом ( наверное чтоб больше ничего не попрасила) И конечно дома можно и покушать и кино посмотреть, и в гости пойти с пустыми руками - да это дева, копейка рубль бережет...Практичный и скупердяем разные вещи.
Сообщение было удалено
100% ну прям один в один
Может тоже зависит от женщины. Мой муж Дева я Лев. Ну со мной он стал другим наоборот дорогие подарки. Мне даже иногда было жалко на себя потратить а он говорил иди купи!
Мужчина дева/змея: Самолюбивые эгоисты, за копейку удавятся, ехидные, злоппмятны и кретичны, но если видят выгоду то очень мягко стедят. Деньги это цель жизни... Оно считает себя царем и богом, притом вечно ноет ....и ноет...и ноет, а его нужно жалеть и гладить, и не в коем случае не перечить. Лишний знак задиака.....беГииииииТееее
Полностью согласна!!! С мужчиной девой /змеей прожила 20 лет. Если Вы будете расчитывать на него,слушать его, подчиняться и прогибаться, то ваша жизнь пройдет зря... Да, и еще, самое главное, кто бы что не говорил, вы на себе будете тянуть все вопросы быта и вообще всего. Он вам будет указывать что делать, будет вечная критика, придирки, местами периоды жадности. Но тем не менее будет полный контроль на вами и вашими действиями. С ними нужно быть очень сильной женщиной, они правда, очень слабые мужчины и энергетически тоже, они все время ищут выгоду во всем и людей тоже выгодных.Но!!! Имейте ввиду, девы мужики очень, ну очень любят гульнуть (с соблюдением стирильности, конечно), да так шифруются, что вы не узнаете об этом никогда, будут вас боготворить, преклоняться перед вами, но гулять БУДУТ!!!!!! В этом их сущность!!!!
Даже если они от вас будут получать, все, что им нужно, все равно, они всегда будут думать, что там, за углом кто-то лучше есть, и кто будет его боготворить больше, чем вы.Поэтому мой совет- не идти у них на поводу, работать, чтоб за душой всегда была копейка и на свои нужны тоже,развиваться творчески, больше времени посвящать детям (если есть они) и не забывать родных.Нельзя его ставить выше всего!
Очень точно сказано все!!!!!!С таким прожила 20 лет, с моей стороны огромная жертвенность был, все для него старалась, много к себе внимания требовал, а я между ним и детьми... чтоб всем хорошо было...Он очень непредсказуем, то хочу, то не хочу, то буду, то не буду, то надо, то не надо. никакой стабильности и опоры не ждите. Временами вам будет казаться, что он лучше всех, но!!! розовые очки ни в коем случае не надевать даже моментами, всегда работать, чтоб не зависеть от него, ну и конечно, нужно быть выдержанной с сильным характером и "стержнем внутри". Иначе будете очень сильно переживать, если случиться разлад, а скорей всего он случиться.
я парень дева.(11 сентября). Никогда не вру,и не преукрашиваю вообщем гороскоп прямо про меня. могу приврать только исключительно в целях защиты, но это каждый делает.мой хороший друг дева (12 сентября) очень любит преукрасить и приврать.получается не зависит "дева в овен" или дева ближе ко льву.Самое плохое считаю в моем знаке то что однолюб...а что делать если любовь безответная?
Аххахах я тоже 11сентя, пришёл про себя почитать
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
У меня немного другая история, он ко мне привязался, сначала я всё отбрасывала его, а он такой работяга, отвечает 3 раза в день, общались общались, я кстати козерог, вещи всякие красивые писала, он писал что я ему очень нравлюсь, что мы родные души, он женат есть ребёнок, писал что с женой все хреново, и что он таких как я никогда не встречал 😺😺ага. Однажды написала что люблю его, как друга, по приколу. И вот тогда началась ***, начал отвечать 2 раза в день, писать постоянно прости я работаю, некогда, позже напишу, я в ответ на молчание строчила, что он не так все понял, что он для меня только друг, что мне просто нравится с ним общаться, вечно вытягивала ответ почему он был нормальный а стал такой холодный, ни на что не отвечает, только что очень много работает и устал, говорил что ревнует, я спросила ну как друг или как мужчина, он пишет как мужчина. Короче, с чего начинала уже не помню, но это полный ппц. Обещал нормально пообщаться, потом пропал на день, два, через два дня пишу, ну и когда ты мне объяснишь дружочек мой что происходит, а он такой «извини, у меня сейчас отпуск, я с сыном уехал к морю, когда вернусь с радостью продолжу общение с тобой» я говорю «нет, спасибо», а он «прости». На этом всё. Я не понимаю что это за фигня…то я ему нравлюсь и он со мной весь такой открытый, то закрылся. Ну я ему уже два дня ничего и не пишу, и он тоже нет. Хотя в сети. Наверное это финиш стори
я дева и скажу вам так про вранье, если вы не даете мужчине уверенность, то он вам будет сочинять, даже не сочинять, а так делать вид, что он идеален ))
на самом деле он такой и есть, только с правильной девушкой, с той, которая кажется создана для него, ведь девы однолюбы. он дает вам понять, что он может многое, огромный потенциал. Ну а если вы пытаетесь его раскусить или поставить его в неловкое положение его идеализмом и романтизмом, то вам лучше искать мужчину козерога. хаха ))
ps. я сегодн купил шикарные духи для девушки-козерожки :))
Мой муж дева уже такое натворил, что не выносим рядом находиться. Ты любишь его, лилеишь, все для него делаешь, только о нем и думаешь, но с появлением ребёнка, человек начал обманывать, не приносить деньги домой, вообще, я его содержу уже лет 8, да периодически какие-то деньги он приносит, остаток от зарплаты, который не потратил на себя(друзья, сигареты, кафе), набрал кучу кредитов, меня он не слышет, когда хочешь ему помочь разобраться с кредитами(вообще не знаю на какие цели он брал деньги, подарок ни на день рождения ни на какой-то другой праздник года 2 как уже вообще не дарит, даже цветы, говорит нет денег) он говорит не лезь, это не твоё дело. Время со мной и ребёнком он не проводит, по дому не помагают, может приготовить что-то на ужин, учёба ре его вообще не волнует, только пиво его волнует и фильмы на ютубе. Да, может посадить цветочки во дворе, завести рыбок, покормить изредка собаку, вот и вся помощь. Откровенных разговоров у нас нет, он не идёт на контакт, при каждой попытке человек переходит на оскорбления. Такое чувство, что я не жена его, а крепостная. Мой маршрут дом-работа-магазин-дом, при этом мне нельзя нигде задерживаться. Часто нахожу переписки с другими девушками. В прямом смысле ноги ему целовала, а он этими ногами вытер об мою душу свою грязь. Подал заявление на развод, но при этом садит цветочки, высылает мне фото, пытается контролировать меня. У меня вопрос, со мной что-то не так или с его головушкой.
Интересно, чего в комментариях почти все удивляются тому, что Девы склонны к вранью?
Посмотрите какая планета является управителем этого знака?
Тот же самый Меркурий, что и у Близнецов. Только почему-то если Близнецы врут - это мол нормально, а если Девы - а как так может быть???)))
По сути Девы - это теже Близнецы, только спокойнее и прижимистее)
Но если просто хочется с кем-то поболтать ни о чем, то лучше собеседников чем Близнецы и Девы не найти.
так вот именно - это нормальная, обычная туалетная вода. А этот недомужик-дева назвал флакончик какого-то масс-маркета Шикарными духами))))))))))
для меня шикарные духи... ну хотя бы 5 мл Шанели какой-нибудь (и то это уже давно не шик). А они, сами понимаете, стоят далеко не 2 тыщи
правильно про дев говорят - жадные до ужаса. Две тыщи потратил - уже герой)))))) сам от себя прется
Ну я покупал духи Шанель-Фреш белее чем за червонец и че с этого и дарил той который на меня на плевать. И не жадные мы если любим то на подарки не скупимся и ещё за висит сколько человек зарабатывает по своим финансовым возможностям. Но заметил тенденцию что чем хуже ты к женщине относишься и не воспринимаешь ее тем она более лучше к тебе относиться. Так что МДева смотрит на это и на перспективу зачем дарить если продолжения отношений не будет. Деньги на ветер пфффф.
а мой Дева-любимый, любитель минета, ему даж по моему секса то и не надо, лишь бы минет был, да и желательно разнообразный, о моем удовольствии особо и не думает, а еще че бесит: фанат чистоты, это просто ужас.. где найдет волосок мой на полу, так сразу мчится пылесосить.. после секса стирает постельное белье (живет один), чесслово, задолбал.. я овен, я совсем не фанат чистоты, щас вот понимаю после 2х лет отношений, что жить с ним будет невыносимо!! девочки, мужики девы, это кошмар! будете по струнке ходить, полы намывать, стены и т д! думаю расходиться, потому что не в меру это все! слишком требовательно! один плюс: сам всегда начисто вымыт, аж блестит! раньше думала, какой мужчина, следит за собой, ну как посмотрела.. жесть.. стирает вещи после того как раз одел (каждую футболку, кофту), пылесос не выключает, стир машинка все время в работе, кошмарище!!!!!!!
Правильно беги только тапки по дороги не потеряй😂. Была у меня жена Овен это точно жесть и кошмар для Дев, сам сбежал от неё, не наше это. Бездельница была и не где не работала на шее у меня сидела, не выдержал пинка ей под зад и на развод подал.
все люди разные и припысывать девам свинство нельзя, видимо вам испорченный экзепляр попался )) либо вы суперчистюля, что даже малейшая грязь кажется уже свинством )) кхе-кхе, так сказать, бзик на чистоте ))
Свинства нет, но жлобство это дааааа🤦🏻♀️ Они очень жадные, не встречала ещё щедрых дев
Мой муж дева ~ Альфонс; жил за счёт меня 11 лет… хотя, до свадьбы говорил: ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ, А Я БУДУ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Детей то я 4-х родила; вырастила; выкормила… а он меня избивал жестоко с ненавистью и ежедневно морально уничтожал своей агрессивностью, хамством, жлобством, подлостью… Выкрал моё золото, которое было у меня до него и сдал навсегда в Ломбарды. Вообщем, столько ужаса и горя доставил!!!…
Немного жадные? Да до ужаса жадный! Прям скупой. На себя любимого тратит дай боже, а если сказать, пойдём в кафе, сразу денежные проблемы, не смотря на то, что на 2х работах работает и денег зарабатывает прилично. Но именно, когда просишь о чем-то, сразу у него сложности финансовые. Жадные, скупые во всем, занудные, вечно всем и всеми недовольны, критикует постоянно, скучный, но секс хороший и х р е н отвяжешься от него. Характер бабский. Начинает нудить и спорить, не дай бог слово про него сказать не так, сразу всю правду про себя узнаешь, а потом, как не в чем не бывало. Шутить нельзя вообще, не понимает. Даже если скажешь: внимание, это шутка! Нееее... С ними отношения нельзя строить серьёзные.
Не советую особо верить мужчинам-девам. Слова красивые, глубокие, уверяющие какие у них светлые чувства к вам, планы на будущее и т.д. - очень хитрая маска. Меня на полгода хватило, знакомы два года были. Любят из себя выводить, типа, проверяют вас, как вы будете себя вести в той или иной ситуации. Очень хотят, чтобы им в рот смотрели, восхваляли, а они отнекивались. Чтоб заботились, холили, лелеяли, клялись в преданности и сидели дома в паранже, а то вдруг, пока он на работе, вы с кем-то познакомитесь и вас уведут? вы для него лошадка, у которой нет мозгов, которую можно лупить, обижать, провоцировать, бросить грамм сена и чтоб не жаловалась. Никакой вам щедрости не будет, ни хрена. Цветочек подарит раз в год. Максимум. Эмоций мало, ласки мало, на словах много болтовни и прочей *****, в которую верить НЕЛЬЗЯ. Хочет всё контролировать, ревнивость есть. Чем дольше отношения, тем отвратительней себя ведет, позволяет себе мудачество. Зачастую прикидывается дурачком, а пока вы объясняете ему что-то, он вас сканирует. Ощущения как за каменной стеной у вас не будет, это не тот тип мужчин совсем, где можно надеяться на мужика. Надеяться будете только на себя и на свою адекватность, а с ним как с дитем - попробуй не угоди, а то будет истерика, обидки, и заебы, бесконечные заебы вашего мозга, никогда не отнесется с понимаением к вашим чувствам. Его чувства выше ваших, его комфорт выше вашего, здоровье тоже. Они делают всё для себя, а потом для вас. Не ждите защиты и опоры. Отношения с девой как хрупкий лед, колющий, выкачивающий тепло и нежность, время и силы из вас ради "любви", на которую работаете только ВЫ.
Под каждым словом подписываюсь!!! Правда в каждом Вашем слове 100000000000%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читаю темы про мужиков-Дев, и смех и грех, какие же они одинаковые... меня прямо до небес возносил, любимая-родная-толькотебяждал а потом в один миг все забыл и везде заблокировал. Говорил, что я идеал (блондинка, глаза голубые, не крашусь и тд) и что ему нравятся девушки только такого типажа, ненавидит крашеных, с татухами и тд. И что б вы думали? Влезла я в соцсеть посмотреть, с кем он сейчас. Неформалка, вся в пирсинге и с дредами!
А еще, не могу не отметить, в с.ксе он ужасен был, как собака двигался...
Я подпишусь под каждым вашим словом!!!! Мне видать попался именно такой представитель данного знака(((
Такого виртуозного вранья, как от девы я в жизни не встречала. Сочинитель отменный. Но знаю и скромных и стеснительных.