Гость
Статьи
Как понять …

Как понять парня-Козерога?

Два месяца назад познакомилась с парнем-Козерогом.Виделись пару раз,один раз на дискотеке,второй раз мельком...В итоге стали общаться,он мне звонил писал.С каждым днём всё чаще и чаще.Потом как-то раз мы поссорились,но он опять ко мне вернулся,так сказать.В итоге он стал намекать на секс,а потом прямо сказал,Что был бы не против со мной переспать.Позже пригласил к себе в гости.Там всё и случилось.Я поняла,что влюбилась...Но не стала возлагать большие надежды на него,потому что знала,что это свидание может быть лишь на одну ночь...Но через день он мне всё равно позвонил и на следующий день тоже...После этого я как-то раз пожелала ему спокойной ночи и в смс видно как-то неудачно пошутила..Он разозлился,мол,ты меня разбудила и т.д.Я замолчала.На следующий день увидела его около моего дома,он шёл по делам.Я была не в настроении после этого инцидента,сказал ему привет,но он не услышал,хоть и видел меня.Тут же перезвонил,мол,ты что,меня специально не заметила и т.д.?я ответила,что я его видела,просто он меня не услышал.В итоге после этого он как-то замолчал...Я ему пару раз писала,спрашивала как дела.он отвечал.Вроде не обижен на меня.А сейчас вообще молчит и не звонит,не пишет...Я теряюсь в догадках..

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

если не звонит и не пишет дня два,то не беда,успокойся, козерог вообще с приветом,они иногда любят побыть в одиночестве. будь ему интересна,козероги любознательный знак,любят историю,старайся всегда быть в теме какой-то и поддержать тему умей. короче,не легкий труд с этими рогатыми существами.

loonalove

сегодня уже 4ый день какне звонит...вот сейчас написала ему,спросила куда делся..сказал,что занят на работе...отвлекать не стала..

Гость
loonalove

Сообщение было удалено

мне кажется,вам надо написать ему откровенное письмо,что скучаете и хотите знать его дальнейшее отношение к вам. вот и все,не надо бояться,поражение- это не смертельно,даже если все будет плохо,поверьте-все пройдет.

Гость

но,может така случится,что все будет хорошо.

Гость

причем здесь козерог-то?

всегда думала, что девушки не соглашаются на предложение заняться сексом, которое сделано напрямую, да и еще и по телефону или как там у вас.

оказывается, это эффективный метод - сказать: давай потрахаемся)

loonalove

просто я считаю,что 2 мксяца общения-это не срок для серьёзного разговора..

Гость
loonalove

Сообщение было удалено

для серьезного разговора 2 месяца маловато,а для секса достаточно. так чего вы всетаки хотите?

хочу отнощений с ним..

я!

у него другая и это я.....

я!

я его бывшая ....воосбххем он вернусля ко мне ...

loonalove

Очень смешно:-) идите тролльте в другом месте!)

loonalove

и вот опять...вчера не выдержала,написала смс..мол ты меня поигнорить решил? в ответ пришло мол нет,я занят был.тогда я прямо написала,что лучше бы прямо мне сказал,что та свиданка была лишь на одну ночь и всё.и что я люблю ясность.ответил коротко-сама себе там какой-то х..ни накрутила.

вообщем написала,чтобы не терялся...он сказал мол хорошо...

и всё.сегодня ояпть,ни ответа,ни привета,ни звонка...а в сети сидит...

Ann
loonalove

Сообщение было удалено

Непонятливая какая-то автор)) Ну ясен же пень, не интересны вы ему больше. Ну что он вас, послать должен прямым текстом? Козерог так не сделает никогда, он " сливать вас будет" постепенно, надеясь, что сами все поймете. Но вы, видимо, не из "догадливых")

Гость

Сливать звучит как-то уж очень цинично, даже не в отношениях М и Ж. Но складывается впечатление, что К поступают так со всеми - выжал, что нужно и всё. Человека как подменили. Не за кем друм больше такого не замечала. Причем впечатление, что на весах взвешивает абсолютно все качества и двигает людей как фишки.

loonalove

ну как ни странно,сегодня объявился...я уж собиралась сегодня точку в общении ставить..

Леся
loonalove

Сообщение было удалено

я за вас рада

Мимо проходил
loonalove

Сообщение было удалено

А кто вы по знаку ?

loonalove

я Весы.Да мы уже распрощались с ним.Оказалось,что ему вообще нравится другая и блаблабла...Просто не понимаю как можно так хорошо "маскироваться",звонить каждый день,писать и т.д. А вообще я даже и думать не хочу об этом))

Дева

Вот как с мужчина -козерогами можно нормально отношения строить? Наверно единицы нормальных! То нужна скучаю, то только ради секса, то подожди не надо расставаться, мы же не знаем , что будет дальше, то даже с днем рождения из вежливости нельзя поздравить!! Фак, злюсь не могу. Задел же, зараза меня. Неужели нормально нельзя просто взять и решить-хочу или не хочу!!!!Зачем все это разыгрывать как в театре.

Ольга

Полностью согласна: короли холодной драмы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

да должен послать прямым текстом чтобы нетлавать надежд причем кем бы он там ни был хоть жопорогом и дваждырогом не мычать и не блеять и не как кисейная барышня в томной неопределенности двусмысленности провоцировать заипли уже своими козерогами посмотрите для начала что это за животное в википедии

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем