Гость
Статьи
измены скорпов

измены скорпов

правда ли что скорпионы всегда будут изменять?

Самая!!
13 ответов
Последний — Перейти
мики

Не волнуйтесь, Вы об этом не узнаете. Они лучше всех умеют это скрывать

Гость

что за любовь такая, примитив

ЛИЛИЯ

Да......и вы не узнаете это!!

Гость

Если не будете любить, то будут.

gybe

увы, но в большинстве случаев так.

мэри

А зачем им это?(((

Люблю скорпика, он говорит,что тоже.

Но когда долго не видимся, есть подозрения

А потом он как то признался "женщины-моя слабость"(((

Что за бабники они такие??

Гость

Нет не бабники они.

есть два варианта или он не любит, или та которую он любит взаимностью не отвечает.

Сама Скорп, мужчин-скорпионов как парней не воспринимаю, они меня сильно энергетикой давят, в общем хватит одной истерички, куда там вместе быть? При этом с очень многими общаюсь дружески. У всех одна и та же история о которой я указывала выше.

Я скорпион, никогда не изменяла, однолюбка самая настоящая. Не буду изменять даже если партнер не особо будет меня удовлетворять даже, буду всеми силами его стимулировать, добиваться своего. Был мужчина скорпион- не изменяли друг другу это точно,секс по 10 раз на день нас устраивал обоих....

незнакомка

Мой скорп мне изменят чувствую я.мне попался бабник.при мне боится смотреть по сторонам.но когда меня нет думаю позволяет.у нас стадия на грани.я его не ревную но я и не лохушка терпеть его пропадания и гулянки.но стабильно звонит в течении дня то по ночам.надоело.это не нормально.образ жизни не изменит это точно.но изменяет он технично даже не узнаете.телефон выключает всегда.это уже причина.девченки давайте будем сильнее и умнее.мы этого не достойны.если будем позволять то на голову сядут.и завтра не изменится зачем обманываться.

козерок

только что развёл свою скорпионку в топфейсе через левую анкету, удивился, что согласилась встретиться с незнакомцем уже через 2-3 сообщения. Оказалась падкая на простой виртуальный фуфел - комплименты и подарочки.

Гость

Сообщение было удалено

правильна

Гость

может кто и будет смеяться. Но мн емой скорп не изменяет. Вместе 10 лет. Всегда со мной и всё для меня. Очень семейный, очень честный и верный. Но может дело совсем не в гороскопах а в семье и воспитании? Его папа тоже скорп любит свекровь очень сильно, очень семейный дядечка, всё время и силы в семью детей и жену вкладывает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
S_S

Сообщение было удалено

полностью согласна.