совместимы ли сексуально телец(она)и скорпион(он)
она +он всегда совместимы. ежели он+он, али она+она то это греху равно.
ну если верить гороскопам, то как раз в сексуальном плане очень совместимы, телец для скорпа 8 знак, тайны, секса, смерти! а как в жизни не знаю, я не теле и не скорп
Сообщение было удалено
ошибочка.. :)) телец для скорпа 7 - ой знак.. Это для весов телец восьмой..))
Сообщение было удалено
пардон -- стрелец..)) (восьмой)
Совместимы если скорпион тряпка.
Сообщение было удалено
ну вы ваще заврались)))
Сообщение было удалено
ахаха
Сексуально совместимы, эмоционально нет: тельцу нужен мужчина стабильный, сильнее её самой, на которого можно опереться, а скорпы, как и все водные, увы и ах... Для тельчихи скорпы слишком неискренние и скрытные, а для скорпа тельчиха слишком приземлённа, тяжеловесна и слишком открыта. Для тельчихи это изматывающий эмоционально союз, а для скорпа скучный и предсказуемый.
Сообщение было удалено
+100500
Сексуально совместимы, эмоционально нет: тельцу нужен мужчина стабильный, сильнее её самой, на которого можно опереться, а скорпы, как и все водные, увы и ах... Для тельчихи скорпы слишком неискренние и скрытные, а для скорпа тельчиха слишком приземлённа, тяжеловесна и слишком открыта. Для тельчихи это изматывающий эмоционально союз, а для скорпа скучный и предсказуемый.
100% правда!Так и есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня наоборот ,она скрытная ,а я открытый